Ищу мужа!

Мы эту картинку-рекламу уже видели. Это все леди из вашего спортзала? 🙂

А ну их. Они сами не знают, чего они хотят. Вообще мне тот спортзал надоел. Мульти-пульти надо дорисовать, чтоб имплоймент эйджентов соблазнять, а там уже конец света 25 декабря 2012 года. Вобщем, в Гвелф поеду ошиваться, может, и в университет.

Как 25 декабря? Уже и дата известна? А время?

Как 25 декабря? Уже и дата известна? А время?

Вы что с луны? В аккурат в момент зимнего солнцестояния. Точнее у майя надо спрашивать, у них календарь дальше не распространяется.

Вы что с луны? В аккурат в момент зимнего солнцестояния. Точнее у майя надо спрашивать, у них календарь дальше не распространяется.
Да нет. Просто год на слуху, а что и дата уже есть... Я-то особо не интересовалась. Девушки, надо мужа быстрее искать!

А если в 20 замуж вышла, потому что без мозгов, а в 22 уже нового хочется? Что делать?

Cнова надо замуж, значит))) Женщина должна быть "ЗА" мужем! Спать с одним мужчиной at the time!

Cнова надо замуж, значит))) Женщина должна быть "ЗА" мужем! Спать с одним мужчиной at the time!

Забавный способ решения сексуальных проблем... я тут о партнерстве рассуждал, умного из себя изображал. А оказывается все как просто- замуж идут чтобы триппером не болеть...

Забавный способ решения сексуальных проблем... я тут о партнерстве рассуждал, умного из себя изображал. А оказывается все как просто- замуж идут чтобы триппером не болеть...

Вы их сильно переоцениваете. Во-первых, баба - это мужик шиворот-навыворот, а во-вторых, они мало чего о себе знают. Все о чем они говорят, это их фантазии и теории, далекие от реальности. Короче, если воспринимать женщин всерьез, то это опасно для здоровья с фатальным исходом.

He-Man2, ну кто же Вас так обидел? Злоба на женщин так и брызжет из Вас.

А вам что, правда не нравится? Никто меня не обидел. И потом, я говорю про определенных женщин, а не про всех огульно. Тут в Канаде очень хорошие женщины бывают, и у меня знакомых много из среднего класса, и жена у меня канадка, просто ангел. Я про них не говорю. А говорю я про "наших", которые ищут себе заграничного муженька, чтоб свалить на шару из капиталистического пост-коммунистического рая и сидеть потом, свесив ножки, на шее незадачливого лоха-рэднэка, который к тому же еще и миллионер. Так не бывает. Все это несбыточные мечты воспаленного воображения.

я тут о партнерстве рассуждал, умного из себя изображал. А оказывается все как просто- замуж идут чтобы триппером не болеть...

Ой, смехота))) Конечно!!!--чтоб триппером не заболеть, раз!!! Чтоб "себя" не потерять, два! Иначе-- молодые девушки идут по рукам! (не все. но многие!).
Мы ж тут говорим о том, зачем РАНО замуж, а не о том, ЗАЧЕМ замуж вообще))) это уже другая тема, еще интересней))) (нетуу времени, сейчас))))))

Насчет триппера, смех смехом, но я думаю, что одна из причин возникновения санкционированной обществом моногамии -- это предотвращение как уродств (от кровосмешения родственников), так и болезней. Но это так, версия. В целом, чем больше упорядоченности и надзора, тем меньше проблем со здоровьем и увечьями (в результате дележки самок и самцов). Но с другой стороны, за счет безопасности страдает свобода (как и во всех других аспектах современного общества).

Эдак можно неверным выбором всю жизнь прожить. один, второй, третий... паспорта не хватит 🙂

А вам что, правда не нравится? Никто меня не обидел. И потом, я говорю про определенных женщин, а не про всех огульно. Тут в Канаде очень хорошие женщины бывают, и у меня знакомых много из среднего класса, и жена у меня канадка, просто ангел. Я про них не говорю. А говорю я про "наших", которые ищут себе заграничного муженька, чтоб свалить на шару из капиталистического пост-коммунистического рая и сидеть потом, свесив ножки, на шее незадачливого лоха-рэднэка, который к тому же еще и миллионер. Так не бывает. Все это несбыточные мечты воспаленного воображения.
только ангел может выйти замуж за he-man 🙂 но так как ангелы населяют нечеловеческие обители, я предполагаю это брак.... духовный 🙂

Но с другой стороны, за счет безопасности страдает свобода

Этот факт естественен, но почему-то портит настроение мужчинам))))))

Обсмеешься с вами)))

только ангел может выйти замуж за he-man 🙂 но так как ангелы населяют нечеловеческие обители, я предполагаю это брак.... духовный 🙂

Мадам, а вы уверены, что вы находитесь в Commonwealth? С вашим attitude вам больше подойдет какая-нибудь Балашиха. У нас не врут. Вы тут долго не задержитесь.

He-Man2, Вы знаете, неприятно читать, как Вы "раздаете всем сестрам по серьгам". Ваши высказывания грубы и безаппеляционны. Хотя, честно говоря, то что пишет Уралочка, мне абсолютно несимпатично. Надеюсь, она просто шутит.

He-Man2, Вы знаете, неприятно читать, как Вы "раздаете всем сестрам по серьгам". Ваши высказывания грубы и безаппеляционны. Хотя, честно говоря, то что пишет Уралочка, мне абсолютно несимпатично. Надеюсь, она просто шутит.

А мне симпатична Уралочка. Она веселая. У нее есть будущее. Поэтому муж у нее тоже есть. Вот Ленточка еще ничего себе, неглупая и пашет, как лошадь. Она далеко пойдет. А сестры мне не симпатичны. Вот например, а если я на этом форуме себе кавалершу подыскиваю инкогнито? Кто без мужа, меня уже неоднократно оскорбили включая вас самих. Все, кандидатки отпали. Пусть дальше мечтают о сладкой жизни, только сначала пусть научатся ворон считать. А потом, мнения русских барышень, особливо которые от меня заграницей, меня не интересуют. И вообще, тут не филиал Российской Федерации, а другая страна включая даже Новою Зеландию.

Не знаю на счет других, но у меня муж есть. И я на форуме никого не подыскиваю. Вас, кстати, не оскорбляла. Высказалась насчет Вашей манеры общаться. Ничего личного.🙂

Не знаю на счет других, но у меня муж есть. И я на форуме никого не подыскиваю. Вас, кстати, не оскорбляла. Высказалась насчет Вашей манеры общаться. Ничего личного.🙂

Ну и ладно. У меня, например, через дорогу семья полуцивильных-полурэднэков живет. Я их иногда подкармливаю. Специально научился пиццу делать, чтоб было чем соблазнять. Они как ее увидят, сразу приходят в возбуждение близкое к экстазу, почти как собачки по Павлову. А за это они мне газон подстригают за бесплатно и клубнику с участка приносят. Вод щас дорисую мильти-пульти, последняя сцена осталась, потом напишу к ней музыку, потому что копирайт,суну на Ютуб, а потом соблазняю одну чувиху, в титрах напишу "Dedicated to Wendy Whats-her-last-Name", и будет оно единственным ярким пятном в ее жизни, и житуха попрет (у меня). А на глупых куриц наплевать. Я один, а их миллионы. Все.

Я один, а их миллионы. Все.

неа, их то может быть и миллионы, но и вас с завышенной самоАценкой дофига...

Last edited:
Back