Ищу мужа!

Elin said:
У меня одной ощущение, что я не понимаю ни слова из того, что говорит He-man?.. )))))
Не переживайте. Это явление носит массовый характер.
Стоит понимать, что он тут свой марсианский тренирует (для выхода в космос), ну и ругань по русски старается не забывать. А так, полностью перешел на запредельные методы коммуникации. Да.
трансперсональные можно сказать, совсем недавно приударял за Девой Марией, а нынче женат на чистопородном канадском ангеле 🙂

Ну и ладно. У меня, например, через дорогу семья полуцивильных-полурэднэков живет. Я их иногда подкармливаю. Специально научился пиццу делать, чтоб было чем соблазнять. Они как ее увидят, сразу приходят в возбуждение близкое к экстазу, почти как собачки по Павлову. А за это они мне газон подстригают за бесплатно и клубнику с участка приносят. Вод щас дорисую мильти-пульти, последняя сцена осталась, потом напишу к ней музыку, потому что копирайт,суну на Ютуб, а потом соблазняю одну чувиху, в титрах напишу "Dedicated to Wendy Whats-her-last-Name", и будет оно единственным ярким пятном в ее жизни, и житуха попрет (у меня). А на глупых куриц наплевать. Я один, а их миллионы. Все.

Это наверное про вас песенку сочинили: "Я знаю три слова, три матерных слова, и я - самый умный и самый красивый!" Ахахахахахахахахха. Но я не оскорбляю, просто констатирую факт. Не надо быть таким, рано или поздно же откликнется.

Cнова надо замуж, значит))) Женщина должна быть "ЗА" мужем! Спать с одним мужчиной at the time!

Только некоторые и замужем умудряются спать не с одним мужчиной. Много же не только от обстоятельств зависит, но и от самого человека.

трансперсональные можно сказать, совсем недавно приударял за Девой Марией, а нынче женат на чистопородном канадском ангеле 🙂

Судя по тому как события спешно меняются думается мне, что секрет прост. В Чуской Долине тот секрет.
В общем, я склоняюсь к простой разгадке =)

Судя по тому как события спешно меняются думается мне, что секрет прост. В Чуской Долине тот секрет.
В общем, я склоняюсь к простой разгадке =)

Так что это??

А ну их. Они сами не знают, чего они хотят. Вообще мне тот спортзал надоел. Мульти-пульти надо дорисовать, чтоб имплоймент эйджентов соблазнять, а там уже конец света 25 декабря 2012 года. Вобщем, в Гвелф поеду ошиваться, может, и в университет.
Ну это у вас там конец... а в НЗ все спокойно будет, выбирайте

Ну да, все умрут, а НЗ останется! :brazil:
Да перестаньте, все когда-нибудь умирают, факт, не думайте о грустном,

Вам нужно жить вашу жизнь, вас молодой человек ждет, вы ему нужны не завтра, вы нужны сейчас, I need you now 🙂

Да перестаньте, все когда-нибудь умирают, факт, не думайте о грустном,
Вам нужно жить вашу жизнь, вас молодой человек ждет, вы ему нужны не завтра, вы нужны сейчас, I need you now 🙂

All we need is love!!! (пели--Битлз?)))
Зачем думать о конце света?! лучше наслаждаться настоящим, и улыбаться думая о будущем)))

Я не верю в конец света!!))) В ближайшие 50 лет хотя-бы))) Я слышала, что пока не рухнет Северокорейский режим, конца света можно не ждать)))

Зачем думать о конце света?! лучше наслаждаться настоящим, и улыбаться думая о будущем)))

Я не верю в конец света!!))) В ближайшие 50 лет хотя-бы))) Я слышала, что пока не рухнет Северокорейский режим, конца света можно не ждать)))

Вот футбол они проигрались, сейчас то режим и рухнет!!!! (Шутка три раза ха-ха-ха) Я тоже не верю! Надо жить сегодняшним днем и строить планы на будущее, а что будет, мы все знаем.... голливуд старательно всем все разживал и в рот положил! А вот боливуд - жевет так как я люблю жить с песнями по жизни и хеппи энд (сестра-сестра, брат-брат и т.д.) Живити и ищите позитив в этой жизни!
Вот Uralochka Вы тут дольше в НЗ, подтвердите мои догадки - нз-цы всегда даже в грустном ищут позитив! Хорошая страна, позитивная!

Вот Uralochka Вы тут дольше в НЗ, подтвердите мои догадки - нз-цы всегда даже в грустном ищут позитив! Хорошая страна, позитивная!

Угу (ем конфету), согласна)))) Посмотрите ТВ. В новостях показывают наводнение (недавно было): все богатство утонуло--дом, машина, мебель, шмотки, ничего не осталось, абсолютно! А люди смеются и шутят о капризах природы)))
праздник он-в дУше! (так кажется говорят)))))

Хотите я вам еще приятное скажу🙂 Мы с вами бессмертны, да, потому что душа бессмертна. А давайте вместе улыбаться, я вам даже анекдот расскажу 🙂))

Ну вообще говорят в душЕ, но всякое бывает. У кого и в дУше бывает. It depends ... 😉
Ага, раздеваешься в душе и глаз не можешь оторвать от зеркала :lol:

Ну вообще говорят в душЕ, но всякое бывает. У кого и в дУше бывает. It depends ... 😉

Ха-ха-ха))) Ой, насмешили))) сейчас упаду вместе со стулом)))))

Back