Ищу мужа!

Невкусный борщ невкусен для всех 🙂 Одно и то же блюдо можно приготовить так, что или пальчики оближешь или в рот не возьмешь 🙂

У Камиллы ни того, ни другого)))
Это не нам судить 🙂 И вообще, неужели это Вас реально волнует? 🙂
Видели, шведская принцесса Виктория какого мужа себе выбрала? (щас ссыlку найду)
Да все видели. Ну и что? Главное, что он ЕЙ нравится. Да так сильно она его любит, что даже через 8 лет руки ему целует 🙂

У меня вопрос ко всем Безумная Любовь или Большие Деньги, что вы выберете?

Невкусный борщ невкусен для всех 🙂 Одно и то же блюдо можно приготовить так, что или пальчики оближешь или в рот не возьмешь 🙂

Я очень вкусно готовлю))) Муж попробовал только на кончике ложки, чтоб меня не обидеть))) Не ест)))

Да так сильно она его любит, что даже через 8 лет руки ему целует 🙂

Целует!! Я удивилась!))) Я бы никогда, ни за что не стала!!

И чем он ее покорил? Загадка)))

очень вкусно готовлю))) Муж попробовал только на кончике ложки, чтоб меня не обидеть))) Не ест)))
Бывает, если кто-то не любит определенные продукты. Или сильно консервативен в еде, не любит новое.

У меня вопрос ко всем Безумная Любовь или Большие Деньги, что вы выберете?

Ой, любимая тема!!! А то про ватрушки уже начали)))

Ну, меня вы уже знаете. Я выбираю-- Безумную Любовь+++ Большие Деньги, в одном наборе)))

p.s. я бы еще написала, но ребенок проснулся, убегаю. Люблю вас всех)))

Вы знаете кто борщ не любит, (обычно)? >> Ценители и любители ИЗЫСКАННЫХ блюд!!!
Ах вот в чем дело! Теперь я поняла почему я борщ терпеть не могу. Как и щи, впрочем =)))

Я очень вкусно готовлю))) Муж попробовал только на кончике ложки, чтоб меня не обидеть))) Не ест)))

Мой муж соглашается есть борщ, но только с квашеной капустой 🙂 про борщи здесь как-то не в тему, тема про "искать мужа", а не как кормить уже имеющегося в наличии 🙂

про борщи здесь как-то не в тему, тема про "искать мужа", а не как кормить уже имеющегося в наличии 🙂

Тут в тему от силы страницы три - остальное флуд и размышления на околотемные темы =)))
Присоединяйтесь! =)

Тут в тему от силы страницы три - остальное флуд и размышления на околотемные темы =)))
Присоединяйтесь! =)

уже присоединилась, вклинилась не к месту со своей квашеной капустой 🙂
интересно читать комментарии разных людей, через какое-то время начинаешь чувствовать так, как-будто знаешь их 100 лет... 🙂

Мой муж соглашается есть борщ, но только с квашеной капустой 🙂 про борщи здесь как-то не в тему, тема про "искать мужа", а не как кормить уже имеющегося в наличии 🙂

Дело не в борще, а в том, что, чтоб что-то получить, надо, ударить палец о палец сначала. Например, подходит ко мне жена юриста и смотрит волооко. Я ей говорю, пол грязный, а она говорит: "I don't mind. It's up to you". Ну если "it's up to me", то иди ты куда подальше, мне еще не хватало, чтоб я с какой-то чушкой на грязном полу кувыркался. Ну если в коттедже на природе у озера, чтоб для души, тогда другое дело. Я ей это буду делать? Оно мне надо? У нее муженек богач. У них дом по спецпроэкту выстроен в консервейшен зоне. Вот так. Если ты от мужика требуешь всего, а сама ничего взамен не отдаешь, то ничего и не получишь. оно так работает.

Безумная любовь опасна и часто плохо заканчивается.
А большие деньги понятие относительное и "богатые тоже плачут".

Если ты от мужика требуешь всего, а сама ничего взамен не отдаешь, то ничего и не получишь. оно так работает.

Спасибо, что объяснили, и так подробно, с иллюстрациями - обязательно приму к сведению 🙂

Дело не в борще, а в том, что, чтоб что-то получить, надо, ударить палец о палец сначала. Если ты от мужика требуешь всего, а сама ничего взамен не отдаешь, то ничего и не получишь. оно так работает.

Трудно не согласиться. True.

P.S. Вернулся после отъезда, думал тему "замочили". Ан нет, здесь уже романтическая флудилка. 🙂

Ой, любимая тема!!! А то про ватрушки уже начали)))

Ну, меня вы уже знаете. Я выбираю-- Безумную Любовь+++ Большие Деньги, в одном наборе)))

p.s. я бы еще написала, но ребенок проснулся, убегаю. Люблю вас всех)))

Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?

Целует!! Я удивилась!))) Я бы никогда, ни за что не стала!!

И чем он ее покорил? Загадка)))

Действительно, за что целовать если нет денег? За деньги -другое дело, можно даже лягушку!

Безумная любовь опасна и часто плохо заканчивается.
А большие деньги понятие относительное и "богатые тоже плачут".

Я имел в виду сильную любовь когда дыхание останавливается, может термин неудачный подобрал, а почему все должно именно плохо закончиться?

Поставим вопрос по другому: может ли существовать сильная любовь если больших денег нет?
До свадьбы денег нет или после? 🙂

Я имел в виду сильную любовь когда дыхание останавливается, может термин неудачный подобрал, а почему все должно именно плохо закончиться?
Сильная это хорошо, помогает в сложных жизненных ситуациях.
А безумная порождает безумные поступки, потому все плохо и кончается.

Back