Ищу мужа!

Ах, очень коротко. И "ни о чем"))) А что такое "полнота бытия" для вас))) я не понимаю общие фразы))) Как-будто отмахнулись..

В этой "обще фразе" скрыта бездна смыслов. Попробуйте осознать.

Вы переносите наблюдения за своим кругом на ситуацию в целом. Что мне не кажется правильным.

Впрочем, я о российских мужчинах выскажусь, пожалуй, еще жестче. Наблюдал я за жизнью в разных местах, в разных социальных стратах. Российский мужчина, в массе своей, существо совершенно лишенное мужского. Оно в нем не воспитано. Зато цветет букет неврозов, часто приправленный садистическими склонностями. Впрочем, о какой мужественности можно говорить в обществе, где понятие мужской чести строится вокруг, прошу прощения, жопы?

Мда... одно радует - адекватные люди встречаются. В т.ч. присутствуют на этом форуме.

Честно говоря, мои наблюдения основаны на несколько более широкой выборке, чем только мой круг. Впрочем, всякая выборка, безусловно является субъективной. 🙂
Однако, я вовсе не хотела сказать что такие все каждый. Что-то вроде тенденции ...

Кстати, Ваше определение, мне кажется, через чур жестким и больше подходит для людей из определенного соц круга. Но там все вертится лишь вокруг бутылки. Все остальное вторично. А уж женщины в умах таких индивидов исключительно как исчадие ада =)))

Но в пословице используется Новая Англия, я это не придумала. А еще смысл в ней таков, что если что-то не получилось с этой самой "Новой Англией", значит надо просто подождать. И засветит солнце опять. ВОТЬ!
Да, это Марк Твен придумал, про Америку. Никаких скрытых смыслов здесь, кроме погодных, нет.

Еще к вопросу о корыстных невестах. Вспомнила песню из старого фильма "Аршин-Мал Алан".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Честно говоря, мои наблюдения основаны на несколько более широкой выборке, чем только мой круг. Впрочем, всякая выборка, безусловно является субъективной. 🙂
Однако, я вовсе не хотела сказать что такие все каждый. Что-то вроде тенденции ...

Кстати, Ваше определение, мне кажется, через чур жестким и больше подходит для людей из определенного соц круга. Но там все вертится лишь вокруг бутылки. Все остальное вторично. А уж женщины в умах таких индивидов исключительно как исчадие ада =)))

Вы это от понятия чести отталкиваетесь? Ну так, в российском обществе нету сословий со своими сословными кодексами чести. Есть некий общий эквивалент- та самая ..опа. Впрочем, не имел счастья наблюдать жизнь семейства потомственных профессоров консерватории. Возможно, там все по другому.

Понимаете, у меня с самооценкой нормально, потому ни почесывания за ушком, ни дифирамбы мне не нужны. В быту я тоже самостоятелен.

Мне просто не понятно, как может быть кто-то "мы ваш верный друг" когда

"Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))
Мне одной лучше))))))))) Нафик эти мужики. Были бы деньги, жила бы одна))))
Все равно, все мужики одинаковые)))))))))) Ничего нового)))) а вы не знали???? (смешно))))"

Напишите лучше - я верный друг ваших денег. К чему ненужное кокетничание?

Написанный вами "рецепт для всех" подходит только для определенного типа мужчин...

Так вы не поняли, что речь-то не о вас, а о нерусском муже. Ну народ, даже чужую жену на себя примеривают. Вы там в новой зеландии кем, дворником работаете? Почему лично я рэднэков не люблю? Потому что они своим скудным умишком думают, что День рождения Виктории празднуют только англичане, а все русские - агенты КГБ.

Да, это Марк Твен придумал, про Америку. Никаких скрытых смыслов здесь, кроме погодных, нет.

Еще к вопросу о корыстных невестах. Вспомнила песню из старого фильма "Аршин-Мал Алан".
[/QUOT, Может и Марк Твен придумал, я не возражаю. Но для меня смысл это фразы именно таков.
Хи, я не корыстная, я думающая на перед. Ведь я же прекрасно понимаю ,что одной любовью сыт не будешь, надо думать и обеспечении своей жизни. Это в школьные или студенческие годы можно влюбиться просто так, пока родители материально содержат. А в 28 думаешь уже не только одним местом. Но любовь тоже нужна!

А все просто: каждому мужчине нужна женщина: одна, лучшая на свете, и осознание того, что она - ваша!)))
Не в обиду...
Женщина со временем становится такой, какой ее хотел бы видеть мужчина... Отсюда "все бабы -дуры"
Мужчина со временем становится таким, каким его не хотела бы видеть женщина... Отсюда "все мужики сволочи"
Продолжаем разговор... 1000 где-то рядом... 😉

После прочтения последней страницы захотелось напомнить однако:
-Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них."

с поправочкой для Петровича - ...какова призма его сознания 🙂
с поправочкой про Петровичей - иногда душа спит, ну и как спит, такие и сны видит 😛
и догоняя пост в соседней теме, с поправочкой для Петровича - смысла жизни тоже нет, но некотрые не сдаются! и изобретают Эвересты 🙂

Как раз о насущном:

Что-то с призмой сознания стало,
Видно спать душа перестала.
Мечется и бушует, не находя себе места,
В ужасе и в восторге от нового "Эвереста".

Last edited:
Как и ожидал, подтянулись защитники ...

Несомненно, это я искажаю прекрасную российскую действительность. Впрочем, всем защитникам ...опы рекомендую попытаться объяснить тем людям на картинке ниже, что они просто не поняли, в силу личных проблем, какие замечательные люди окружают их в "том городе".

Вообще же, притча абсолютно левацкая, потому что утверждает следующее:

1. нет ничего абсолютного, все относительно
2. если нет ничего абсолютного - значит нет и мерила, значит все дозволено и не подлежит оценке

Последствия такого подхода- на картинке ниже.

401996108.jpg

Last edited:
Женщина со временем становится такой, какой ее хотел бы видеть мужчина... Отсюда "все бабы -дуры"

Может я чего не догоняю,
Но не при каких обстоятельствах
"Баб-дур" я видеть не желаю!
Совсем не желаю ... !

"Баб-дур" я видеть не желаю!
Совсем не желаю ... !

Тогда сам дураком не будь. Вот ты талдычишь, как попугай: "души нет, души нет". А это не научный подход, а верования племени аборигенов. Во-первых, что такое "душа", чтоб ее не было - define, значица? Во-вторых, у кого ее нету, "души", значица?

Тогда сам дураком не будь. Вот ты талдычишь, как попугай: "души нет, души нет". А это не научный подход, а верования племени аборигенов. Во-первых, что такое "душа", чтоб ее не было - define, значица? Во-вторых, у кого ее нету, "души", значица?

Хи-Мэн2, а Вы мне Чапаева напоминаете, в "хорошем" смысле, из Внутренней Монголии. Вернее одну из его граней.

Попытаюсь ответить Вам по-внутренне-монгольски (не факт, что получится). Во-первых, душа -- это слово. И как слово онa есть. Во-вторых, "души" как "не слова" нет "ни у кого".

Хи-Мэн2, а Вы мне Чапаева напоминаете, в "хорошем" смысле, из Внутренней Монголии. Вернее одну из его граней.

Попытаюсь ответить Вам по-внутренне-монгольски (не факт, что получится). Во-первых, душа -- это слово. И как слово онa есть. Во-вторых, "души" как "не слова" нет "ни у кого".

Ну ты ученый, однако. Если "слово" есть, его из песни не выкинешь. А то получается как в анекдоте: смотрю в книгу, вижу фигу, то бишь "иди ты на х." вместо эдиты пьехи.

Ну ты ученый, однако. Если "слово" есть, его из песни не выкинешь. А то получается как в анекдоте: смотрю в книгу, вижу фигу, то бишь "иди ты на х." вместо эдиты пьехи.

Выкидывать "не из чего". Да и зачем? Пускай себе будет такое слово. Даже не буду спрашивать где -- это дискуссия надолго.

Анекдот про книгу не знаю. А насчет Пьехи -- воля Ваша.

Хи, я не корыстная, я думающая на перед. Ведь я же прекрасно понимаю ,что одной любовью сыт не будешь, надо думать и обеспечении своей жизни. Это в школьные или студенческие годы можно влюбиться просто так, пока родители материально содержат. А в 28 думаешь уже не только одним местом. Но любовь тоже нужна!

Вы наверно специально "кость" подкидываете, а потом потешаетесь над комментариями. 🙂
"Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?.." (Леонид Филатов, "Про Федота-стрельца")

Back