Ой, я как-то упустила ваш вопрос)) Я отвечу, конечно)))
Только я не буду про себя лично говорить, ок))) Что я делаю для мужа, это пусть останется тайной))))
Скажу только "за всех женщин")))
Как вы думаете, что получает мужчина в браке, и зачем вообще женятся? Почему все мужчины хотят рано или поздно жениться?
А все просто: каждому мужчине нужна женщина: одна, лучшая на свете, и осознание того, что она - ваша!)))
Это же мечта любого!(мужчины) --любящая, заботливая, сексуальная жена!))) Не так ли?
И мы(женщины) вам это даем--любим вас, заботимся о вас, поднимаем вас в ваших собственных глазах, признаем ваши успехи, уважаем вас, бережем, ласкаем!))) O-о-o, мы много для вас делаем, мы отдаем вам нашу энергию, поднимаем вам настроение, веселим вас, развлекаем))) Мы --ваш верный друг!))) Мы поддерживаем и понимаем вас!))) Случилось что-то (потеряли работу, н/п, или порезали палец))) , к кому вы пойдете? К вашей жене)))
Ах, Боже! Да рядом с нами вы чувствуете себя ЛЮБИМЫМ, УНИКАЛьНЫМ, вы СЧАСТЛИВЫ!!!))) Разве этого мало? Поверьте "это- дорогого стоит".)))
Если ваша жена ТАКАЯ, вы положите "весь мир к ее ногам"! (взамен будете получать ваши дивиденты каждый день)))))) у вас есть такая женщина, Знаток живописи?