owl
Active member
Это был русский мужчина.
Я понял что русский, мое словосочетание не имеет национального окраса, специально посмотрел по толковому словаю Даля, там оригинальное значение, а уже после это слово стали ассоциировать сами знаете с кем
Это был русский мужчина.
Это вы из столицы наверно, там да..., куклы барби, палец в рот не клади...только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂
только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂
Это вы из столицы наверно, там да..., куклы барби, палец в рот не клади...
А где нормальные "душой и телом"?Да в регионах еще похлеще! 🙂 Проверял. И корысть и быдловоспитание.
Смотрю, мой вопрос затерялся в череде бесконечных сообщений. Мне все ж таки хотелось бы узнать, в чем выражается ваше "доблестное служение семье"?
А также, положены ли мужу какие-нибудь бенефиты за "доблестное служение"?
Сейчас вспомнилось, как в одном кино сказали, что жена нужна для того, что когда мужу сплохеет, есть кому в болницу отвезти 🙂
Ой, я как-то упустила ваш вопрос)) Я отвечу, конечно)))
Только я не буду про себя лично говорить, ок))) Что я делаю для мужа, это пусть останется тайной))))
Скажу только "за всех женщин")))
Как вы думаете, что получает мужчина в браке, и зачем вообще женятся? Почему все мужчины хотят рано или поздно жениться?
А все просто: каждому мужчине нужна женщина: одна, лучшая на свете, и осознание того, что она - ваша!)))
Это же мечта любого!(мужчины) --любящая, заботливая, сексуальная жена!))) Не так ли?
И мы(женщины) вам это даем--любим вас, заботимся о вас, поднимаем вас в ваших собственных глазах, признаем ваши успехи, уважаем вас, бережем, ласкаем!))) O-о-o, мы много для вас делаем, мы отдаем вам нашу энергию, поднимаем вам настроение, веселим вас, развлекаем))) Мы --ваш верный друг!))) Мы поддерживаем и понимаем вас!))) Случилось что-то (потеряли работу, н/п, или порезали палец))) , к кому вы пойдете? К вашей жене)))
Ах, Боже! Да рядом с нами вы чувствуете себя ЛЮБИМЫМ, УНИКАЛьНЫМ, вы СЧАСТЛИВЫ!!!))) Разве этого мало? Поверьте "это- дорогого стоит".)))
Если ваша жена ТАКАЯ, вы положите "весь мир к ее ногам"! (взамен будете получать ваши дивиденты каждый день)))))) у вас есть такая женщина, Знаток живописи?
Ну все, можно задавать любые вопросы 🙂))Я налила сейчас мартини, себе и мужу))) Сидим, пьем, я перед компьютером, он перед телеком)))
Ой, я как-то упустила ваш вопрос)) Я отвечу, конечно)))
Только я не буду про себя лично говорить, ок))) Что я делаю для мужа, это пусть останется тайной))))
Скажу только "за всех женщин")))
Как вы думаете, что получает мужчина в браке, и зачем вообще женятся? Почему все мужчины хотят рано или поздно жениться?
А все просто: каждому мужчине нужна женщина: одна, лучшая на свете, и осознание того, что она - ваша!)))
Это же мечта любого!(мужчины) --любящая, заботливая, сексуальная жена!))) Не так ли?
И мы(женщины) вам это даем--любим вас, заботимся о вас, поднимаем вас в ваших собственных глазах, признаем ваши успехи, уважаем вас, бережем, ласкаем!))) O-о-o, мы много для вас делаем, мы отдаем вам нашу энергию, поднимаем вам настроение, веселим вас, развлекаем))) Мы --ваш верный друг!))) Мы поддерживаем и понимаем вас!))) Случилось что-то (потеряли работу, н/п, или порезали палец))) , к кому вы пойдете? К вашей жене)))
Ах, Боже! Да рядом с нами вы чувствуете себя ЛЮБИМЫМ, УНИКАЛьНЫМ, вы СЧАСТЛИВЫ!!!))) Разве этого мало? Поверьте "это- дорогого стоит".)))
Если ваша жена ТАКАЯ, вы положите "весь мир к ее ногам"! (взамен будете получать ваши дивиденты каждый день)))))) у вас есть такая женщина, Знаток живописи?
Я вот не понимаю, почему рассуждаем, надо – не надо? Ну неужели в обыкновенную человеческую любовь больше не верит никто? 🙂 когда любишь человека, он тебе нужен, как можно понять, для чего именно? Нужен, потому что с ним ты себя чувствуешь a better person, мечты принимают осязаемую форму, понимаешь, чего хочешь, открываешь в себе способности и желания, о которых ранее, может, даже и не догадывался. Все сливается в четкую картину, отчетливо и ярко. Это ж такой комплекс ощущений и чувств! 🙂
Понимаете, у меня с самооценкой нормально, потому ни почесывания за ушком, ни дифирамбы мне не нужны. В быту я тоже самостоятелен.
Мне просто не понятно, как может быть кто-то "мы ваш верный друг" когда
"Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))
Мне одной лучше))))))))) Нафик эти мужики. Были бы деньги, жила бы одна))))
Все равно, все мужики одинаковые)))))))))) Ничего нового)))) а вы не знали???? (смешно))))"
Напишите лучше - я верный друг ваших денег. К чему ненужное кокетничание?
Написанный вами "рецепт для всех" подходит только для определенного типа мужчин...
Это был русский мужчина.
Как раз-таки Вам и нужно отличать Новую Англию от просто Англии 🙂
Написанный вами "рецепт для всех" подходит только для определенного типа мужчин...
Странно, что английская пословица не об Англии 🙂 Вернее это даже не пословица, а просто поговорка.Это просто пословица такая английская. И смысл в ней не в названии страны, а совсем в другом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.