Ищу работу себе и для жены

Status
Not open for further replies.
C

capla

Guest
Мне 32 женат ,детей пока нет.Пытаюсь с семьей уехать с Украины в нормальную страну.Оба имеем высшее образование.У меня техническое а у жены специальность филолог(английский,немецкий,японский).Я сам организовал маленькую студию по изготовлению элементов архитектурного декора http://sites.google.com/site/modelling76 .Прошел весь путь производства от начала и до конца.Но могу освоить и что-то новое.Жена преподает в частной православной школе английский.Если можете по советуйте что-то,что поможет найти работу или переехать в Н.З Спасибо.

На мой взгляд - перевод уже существующего бизнеса в НЗ (была и надеюсь еще осталась такая категория иммиграции).

Опять же мое мнение: ваш бизнес имеет перспективу на успех здесь.

Удачи во всем.

Мне 32 женат ,детей пока нет.Пытаюсь с семьей уехать с Украины в нормальную страну.
а шо, самостийная батькивщина ненормальная страна?
чего-то укрАинцев в последнюю неделю много новых появилось..
пан Ющенко без газа оставил?

Мне 32 женат ,детей пока нет.Пытаюсь с семьей уехать с Украины в нормальную страну.
Не надо о политике, пожалуйста.
Жить здесь действительно страшно. Не так за себя, как за детей. Нет уверенности в завтра.

eще до сентабря прошлого года пока никто не верил в кризис в ру и уа - эти две страны были самые лучшие в мире... как все переменилось когда жареным кризисом запахло...

А вы Вован никак расист? Что то против Украинцев имеете? Или на иммиграцию только русские имеют право?

А вы Вован никак расист? Что то против Украинцев имеете? Или на иммиграцию только русские имеют право?
абсолютно ничего
я сам с Украины, если что
у вас какой-то комплекс что ли????

незнакомая доселе раса
sm.gif

Как же любят на этом форуме темы переводить.....и никакого уважения к новичкам и тем, кто задает вопросы!!!

Вован я так понимаю просто урод маральный,а не расист!который пытается залезть в жо.. к каждому и нахамить!Чмо

Извините за жаргон!

Хамстао во многи или почти всех постах ВовАнне это для него норма-Просто тут есть и люди каторые ответят по теме-Надо просто подаждать.Действительно тежело и смеое решение уехать это трудно решение-как и поиск перспектив.Необращайте внимания на хамство ВоваНе -может он и неплахой человек-но просто посты засоряет-всюду есть его неотразимое мнение-он спец во всех вопросах по поводй НЗ!!! Звучит

абсолютно ничего
У меня как раз и нет! А вот у вас не знаю. Вы иногда по делу говорите , а иногда не в тему совсем. Это видно когда компекс ваш проявляется.

Вован я так понимаю просто урод маральный,а

ты, юноша, меня вообще знаешь что ли?
давай, приезжай познакомимся поближе
а так вопеть в форуме как ты и тебе подобные - сопли детские
уж коль ты такой крутой перец, ну и действуй соответственно, не уподобляясь моське

Как же любят на этом форуме темы переводить.....и никакого уважения к новичкам и тем, кто задает вопросы!!!
нет, Netty, задавайте нормально нормальный вопрос, который уже 10 тыс раз не был обсосан и получите нормально нормальный ответ
не вам ли я про Черч рассказывал?

абсолютно ничего
У меня как раз и нет! А вот у вас не знаю. Вы иногда по делу говорите , а иногда не в тему совсем. Это видно когда компекс ваш проявляется.
в чем же мой комплекс проявляется?
мне все равно что я с Украины, я себя от одного этого не чувствую ни великим ни ущемленным
меня улыбнула та клоунада, что устраивает сейчас ваше правительство
и мне реально было интересно почему в последнюю неделю в форуме так много народа с Украины появилось

отвечая на ваш вопрос по поводу иммиграции только для русских я скажу, что отнюдь нет
иммиграция для людей, которые в состоянии стать нужными этой стране (либо как многие афганцы и прочие талибы прикинуться бедными беженцами)

Эта хомаватая ваВана просто зачоряет эфир-Хамит и на других форумах все также-к примеру НЗэкспресс-и предпалогаю это неединственный форум-где хамло откровенное Вованне мальячик,видимо получил травму психологическую скорее в детсве,соболезную искренне советаю уважаймому Вованне обратитса к психоаналитику-скорее по программе востонавлению "чувства личного достоинства"

Также Вованн а прошу незасорять форумы,просто по человечиски,хотя и ненадеюсь што это поможет-всегда тема его начинаетса "а вы мне што хотите....." Да ничего неможеш помоч нехочеш-сиди и непи.... Толку КТО ТЫ САМ ТАКОЙ И ШТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?Раскажи о своём могучем опыте? Похвастайся как сам пишеш Ну што ......?

Толку КТО ТЫ САМ ТАКОЙ И ШТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?Раскажи о своём могучем опыте? Похвастайся как сам пишеш Ну што ......?
хорошо, для тех кто упертый как деним пишу кто я есть

1. я уже в НЗ (а вы пока нет и еще долго не будете если будете вообще)
2. я выучил англ. язык (это так, мелочи), а у вас с этим слабовато
3. у меня здесь работа, а у тебя здесь нихрена нет и не будет пока свой зад от стула не оторвешь
4. у меня достаточная зарплата чтобы купить дом, а тебе это еще долго не светит

усек, мальчик?

Эта хомаватая ваВана просто зачоряет эфир-Хамит и на других форумах все также-к примеру НЗэкспресс-и предпалогаю это неединственный форум-где хамло откровенное Вованне мальячик,видимо получил травму психологическую скорее в детсве,соболезную искренне советаю уважаймому Вованне обратитса к психоаналитику-скорее по программе востонавлению "чувства личного достоинства"
Бессмысленная словесная каша.

Denim, поймите простую вещь - Вам здесь ( да и не здесь тоже) никто ничем не обязан!. Так что претензии оставьте при себе.

Бессмысленная словесная каша.

Denim, поймите простую вещь - Вам здесь ( да и не здесь тоже) никто ничем не обязан!. Так что претензии оставьте при себе.
[/quote]

Да тут все понятно,спасибо ЛОЛА.Хочетса сказать што у нас в квартире газ-Хвастунишка вОванне забавный он может.... Я про дом неговарю он у меня и тут есть и могу скромный купить в НЗ,суто вопроса была такова што есть ли русские мастера што бы переговарить было с кем,всего лиш.А прочитав много форумов я вОванной просто удеылёен такой всезнающий все есть всё может а по ДЕЛУ ничего....Сало только просит 😀 😀

Я про дом неговарю он у меня и тут есть и могу скромный купить в НЗ
Вы знаете, в основном все, кто переехал в НЗ, в России имели и квартиры, и машины, и хорошую работу.
Покупка дома помощь в получении вида на постоянное жительство в НЗ Вам не даст.

есть ли русские мастера што бы переговарить было с кем,всего лиш.
Мастера есть. Но они либо работают в одиночку на себя, либо на кого-то.
Оформить для Вас рабочее приглашение они не смогут.

А прочитав много форумов я вОванной просто удеылёен такой всезнающий все есть всё может а по ДЕЛУ ничего....
Нет, это Вы не захотели увидеть ничего полезного в его сообщениях.

Status
Not open for further replies.
Back