Ищю работу

nastusja2

New member
Ищю работу медсестрой в Новой Зеландии! Стаж 25 лет. Имеется диплом. Если есть какие то предложения прошу ответить мне.

если у Вас все документы подтверждены и ВЫ уже в НЗ,то лучше на сайты по предложениям работы.
а если просто мечта,то может оказаться грезами.скорей нереально пока все не сделано как положено + очень хороших английский.

здесь требуются ассистенты
http://www.seek.co.nz/job/health-ca...care-experience/auckland-inner/15875741/47/1/
но, как Ксюша подметила, знание английского языка - обязательно и будут принимать на работу людей, которые уже здесь и хотя бы с рабочей визой.
В плане языка у нас на работе иногда до курьезов происходит. Приходят убирать офис индусы, а на английском - ни бум-бум. Секретарь в специальной книге для них оставляет замечания и пожелания, а они даже прочитать не могут.

здесь требуются ассистенты

В которым предъявляются еще и определенные требования.

• Do you have palliative care experience?
• Are you able to speak more than one language?
• Do you live in New Zealand and are eligible to work here?
• Do you hold a current First Aid Certificate?
• Are you qualified as a Health Care Assistant?

Эмм... :) Лола, а переведенный и апостилированный диплом врача, семилетний опыт работы сиделкой (не подтвержденный бумажкой, поскольку сидела с бабушкой), два года няньканья с племяшкой и среднее знание испанского может заменить "• Do you hold a current First Aid Certificate? и • Are you qualified as a Health Care Assistant?" ?? Или без местной бумажки безперспективняк?..

Все наши врачи здесь снова учатся/переучиваются/доучиваются/сдают экзамены.
Сертификаты и квалификации должны быть местные ( даже курсы по оказанию первой помощи, которые еще и обновлять каждые 2 года что ли, надо). Австралийские или британские бумажки будут приняты во внимание.
В сиделки в rest homes всех подряд берут (при наличии разрешения на работу, разумеется), это тяжелая работа и на нее мало желающих.

Не-не, врачом я и не думаю работать! :) Прочла соответствующие темы форума, и желание отпало. Может, когда-нибудь... А вот курсы по оказанию первой помощи можно и пройти, раз так надо. А rest homes - это дома престарелых? Да, работка не из легких, но как временная - пойдет.

тут в НЗ дело в том, что существует регистрация для определенных профессий (Occupational Registration)

в частности - доктора, медсестры, учителя средних школ (и т.д.)

поэтому как Лола и говорит - местные "бумажки" очень важные

в дома престарелых в принципе всех берут, но нелегко визу рабочую оформить конкретно под эту работу - обычно работают part-time студенты (медсестры которые ждут регистрации) или партнеры тех у кого есть рабочие визы и т.п.

А я смогу по окончании лимитированной студенческой визы без права работы (если дадут такую) попытаться оформить в НЗ рабочую визу, заключив контракт с домом престарелых? А мне для этого придется возвращаться в Россию?

Большинству потому и дают лимитированную визу, что по истечении срока ее действия нужно обязательно покинуть страну. Эта виза не меняется на другие визы.

Вот блин... А я узнАю о том, что виза лимитированная, только после того, как мне визу в паспорт вклеят, или еще на стадии одобрения визы "in principal"?

Elin, когда вам на все вопросы ответят, напишите мне пожалуйста в личку, я эту тему перенесу в ФАК форума

Вот блин... А я узнАю о том, что виза лимитированная, только после того, как мне визу в паспорт вклеят, или еще на стадии одобрения визы "in principal"?

Вам пришлют письмо по e-mail , спросят согласны ли вы.

Back