если у Вас все документы подтверждены и ВЫ уже в НЗ,то лучше на сайты по предложениям работы.
а если просто мечта,то может оказаться грезами.скорей нереально пока все не сделано как положено + очень хороших английский.
здесь требуются ассистенты http://www.seek.co.nz/job/health-ca...care-experience/auckland-inner/15875741/47/1/
но, как Ксюша подметила, знание английского языка - обязательно и будут принимать на работу людей, которые уже здесь и хотя бы с рабочей визой.
В плане языка у нас на работе иногда до курьезов происходит. Приходят убирать офис индусы, а на английском - ни бум-бум. Секретарь в специальной книге для них оставляет замечания и пожелания, а они даже прочитать не могут.
В которым предъявляются еще и определенные требования.
• Do you have palliative care experience?
• Are you able to speak more than one language?
• Do you live in New Zealand and are eligible to work here?
• Do you hold a current First Aid Certificate?
• Are you qualified as a Health Care Assistant?
Эмм... 🙂 Лола, а переведенный и апостилированный диплом врача, семилетний опыт работы сиделкой (не подтвержденный бумажкой, поскольку сидела с бабушкой), два года няньканья с племяшкой и среднее знание испанского может заменить "• Do you hold a current First Aid Certificate? и • Are you qualified as a Health Care Assistant?" ?? Или без местной бумажки безперспективняк?..
Все наши врачи здесь снова учатся/переучиваются/доучиваются/сдают экзамены.
Сертификаты и квалификации должны быть местные ( даже курсы по оказанию первой помощи, которые еще и обновлять каждые 2 года что ли, надо). Австралийские или британские бумажки будут приняты во внимание.
В сиделки в rest homes всех подряд берут (при наличии разрешения на работу, разумеется), это тяжелая работа и на нее мало желающих.
Не-не, врачом я и не думаю работать! 🙂 Прочла соответствующие темы форума, и желание отпало. Может, когда-нибудь... А вот курсы по оказанию первой помощи можно и пройти, раз так надо. А rest homes - это дома престарелых? Да, работка не из легких, но как временная - пойдет.
тут в НЗ дело в том, что существует регистрация для определенных профессий (Occupational Registration)
в частности - доктора, медсестры, учителя средних школ (и т.д.)
поэтому как Лола и говорит - местные "бумажки" очень важные
в дома престарелых в принципе всех берут, но нелегко визу рабочую оформить конкретно под эту работу - обычно работают part-time студенты (медсестры которые ждут регистрации) или партнеры тех у кого есть рабочие визы и т.п.
А я смогу по окончании лимитированной студенческой визы без права работы (если дадут такую) попытаться оформить в НЗ рабочую визу, заключив контракт с домом престарелых? А мне для этого придется возвращаться в Россию?
Большинству потому и дают лимитированную визу, что по истечении срока ее действия нужно обязательно покинуть страну. Эта виза не меняется на другие визы.
Вот блин... А я узнАю о том, что виза лимитированная, только после того, как мне визу в паспорт вклеят, или еще на стадии одобрения визы "in principal"?
Вот блин... А я узнАю о том, что виза лимитированная, только после того, как мне визу в паспорт вклеят, или еще на стадии одобрения визы "in principal"?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.