А в России Вы в каком городе живете?
Если на готовую зарплату едешь, так хлопот как таковых считай и нет.первые хлопоты по приезду закончатся.
Если на готовую зарплату едешь, так хлопот как таковых считай и нет.
И магазины и развлечения здесь, по большому, счету одинаковы, что в городе с населением 50, что с населением 500 тысяч, в основном -- спорт и прочие "игры на свежем воздухе". "Культуру" нужно искать, но она есть.
В плане "телесного" комфорта и "снабжения" Н.-П. от других мест в НЗ не отличается
хотя по Google Maps городок больно на деревню похож, хотя видно со своими прелестями.
Я бы в New Plymouth поехала только за большими деньгами, была там один раз, пары часов мне хватило, чтобы понять, что это не мое абсолютно, хотя я люблю природу, покой и деревенский образ жизни, но все это есть и в Окленде, мне цивилизация еще не настолько опротивила, чтобы я в New Plymouth от нее сбежала.:squir:Едем конечно не за деньгами, т.к. здесь их более чем достаточно, просто хочется страну посмотреть, да и обстановку сменить.
Я бы в New Plymouth поехала только за большими деньгами, .:squir:
За большими - это сколько (понимаю что у каждого своя сумма). В деньгах я не выигрываю, здесь столько же получаю. Вопрос - 105К (до налогов) будет достаточно чтоб с женой первое время жить и снимать дом или уж стоит просить больше, так как маловато будет? Т.к. от зарплаты до заплаты точно не охота жить.
105 штук на двоих даже в Окленде весьма неплохо, а в New Plymouth будете еще ломать голову куда их потратить.:squir:
...чувствую, все-таки придется ездить на выходные в Окленд иногда в "кафе и музеи", т.к. в New Plymouth с этим тяжко(
Спасибо за ответ. Но видно если соглашусь, то, чувствую, все-таки придется ездить на выходные в Окленд иногда в "кафе и музеи", т.к. в New Plymouth с этим тяжко(
...Как вы думаете в New Plymouth с белыми теплоходами тяжко? ...
Все у вас будет хорошо.
🙂
по променаду можно дефилировать в белых штанах , насвистывая "белеет мои парус, такои одинокии..." :squir:В своё время я был удивлён, насколько там мало яхт стоит на "марине" 🙂. Вообще порт там слабенький, и с белыми пароходиками напряг.
Зато вот вдоль набережной сделана дорога, по которой можно совершать променад, несколько километров, очень симпатичная, можно просто смотреть на океан... 🙂
по променаду можно дефилировать в белых штанах , насвистывая "белеет мои парус, такои одинокии..." :squir:
Задира, вы как живой свидетель того что твориться в Новом Плимуте, изложите что-нибудь талантливое, гениально бессмертное и поучительное о культурной и общественной жизни славного городишки... так сказать в назидание потомкам и случайным туристам.
...
В скором времени у вас увеселительными будут треки, пляжи и барбекю 🙂
...
"Нет, это не Рио-де-Жанейро! Это гораздо хуже!"
Это лучше, вас там не зарежут!*******
Вопрос - 105К (до налогов) будет достаточно чтоб с женой первое время жить
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.