ищy работу медсестрой

nastusja2

New member
ищю работу медсестрой.Стаж 25 лет.Имеется диплом.если есть какие то предложения прошу ответить!

Re: ищю работу медсестрой

По категории nurse на работу без регистрации не берут, есть еще требования по английскому, нужно сдать IELTS на 7.0 по всем 4 секциям, этого требует совет медсестер, заставляют сдавать всех, даже англичан. И образование почти как наше высшее

Last edited:

вообще автору уже ответили,а она снова один и тот же вопрос запостила.навернео не устраивает ответ.

ищю работу медсестрой.Стаж 25 лет.Имеется диплом.если есть какие то предложения прошу ответить!

Языки - русский (матерный).

а вот интересно, а вы как ругаетесь - на русском или английском?
я за собой замечаю, что до сих пор "блин" говорю, если что не получается. Но никого вокруг не учу матерным русским словам. Помню, у нас партнер был в Германии (бывший русский), так он и своего боса русским матерным обучил и других немцев. Они говорят на совещаниях такое русским выдавали и даже не понимали, что ж это русские делегации так загадочно улыбаются

Все должно идти от души... ******* тогда неважно на каком языке, все одно поймут...
А еще можно поизобретательствовать, а-ля congratu_faqU_lations :bis: и смешно и не обидно...

заставляют сдавать всех, даже англичан.
Не выдумывайте пожалуйста!
IELTS обязуют сдавать только тех, у кого английский - второй язык.

Как это возможно, чтобы у АНГЛИЧАНИНА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК был вторым??? 🙂

у нас в группе сидел КИВИЕЦ.....
Ага, местный 😉 Когда я спросила а что он здесь делает в ряду китайцев-русских, мне экзаменатор сказал, что всех ассистирует, кто давно не учился.
Видимо, это какое-то нововведение...:blink:

Вы сегодня решили все темы 2-хлетней давности оживить? 🙂
Я эти темы не видела, ибо зарегистрировалась только сегодня... 🙂
Так что, для меня все темы 2-х летней давности - новые... 😀 😛

... мне экзаменатор сказал, что всех ассистирует, кто давно не учился.
Ассистировать означает помогать (кому-то), а не проверять.

Так что, для меня все темы 2-х летней давности - новые... 😀 😛
Ну так и читайте их, а зачем наверх поднимать старые обсуждения?

🙂 делает assessment
Вот так и надо писать. Я то в курсе, но нас читают и те, кто плохо знает английский и не хочет расшифровывать корявые ребусы на суржике.

Last edited:

Ну так и читайте их, а зачем наверх поднимать старые обсуждения?
Лола, а если мне ответить хочется?
Тем более, когда есть что сказать по существу...
Кому-то мой опыт покажется актуальным, почему бы не поделиться?

Дело же не в можно-нельзя.
Просто не всегда люди, задавшие одиночный вопрос, продолжают посещать форум, так что Вашего ответа они не прочитают.
А если есть что сказать по делу, можно новую тему открыть 🙂

Вашего ответа они не прочитают.
Лола, а мы с тобой разве на "Вы" общаемся? 🙂
Вроде, на "ты" всегда были... 🙂

Сорри, не признала в гриме 🙂 Рада видеть.

а вот интересно, а вы как ругаетесь - на русском или английском?
я за собой замечаю, что до сих пор "блин" говорю, если что не получается. Но никого вокруг не учу матерным русским словам. Помню, у нас партнер был в Германии (бывший русский), так он и своего боса русским матерным обучил и других немцев. Они говорят на совещаниях такое русским выдавали и даже не понимали, что ж это русские делегации так загадочно улыбаются

Хочется ругнуться, когда вижу слово "Ищю" (чу-щу пишу через у - до сих пор помню).

А если серьезно иногда выскакивают английские ругательные слова. Было смешно как я всем говорила "sorry" в России, а также хотелось по местной привычке поздороваться с водителем автобуса и продавцом в универсаме и их же поблагодарить. 🙂

Не выдумывайте пожалуйста!
IELTS обязуют сдавать только тех, у кого английский - второй язык.

Как это возможно, чтобы у АНГЛИЧАНИНА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК был вторым???
это вы выдумываете, даже если иметь ЮК паспорт, в некоторых случаях необходимо сдать ielts, т.к. с ним дают больше балов: для работы , учебы или иммиграции.

Back