ищю работу медсестрой.Стаж 25 лет.Имеется диплом.если есть какие то предложения прошу ответить!
Не выдумывайте пожалуйста!заставляют сдавать всех, даже англичан.
Видимо, это какое-то нововведение...:blink:у нас в группе сидел КИВИЕЦ.....
Ага, местный 😉 Когда я спросила а что он здесь делает в ряду китайцев-русских, мне экзаменатор сказал, что всех ассистирует, кто давно не учился.
Не выдумывайте пожалуйста!
Я эти темы не видела, ибо зарегистрировалась только сегодня... 🙂Вы сегодня решили все темы 2-хлетней давности оживить? 🙂
Ассистировать означает помогать (кому-то), а не проверять.... мне экзаменатор сказал, что всех ассистирует, кто давно не учился.
Ну так и читайте их, а зачем наверх поднимать старые обсуждения?Так что, для меня все темы 2-х летней давности - новые... 😀 😛
Ассистировать означает помогать (кому-то), а не проверять.
Вот так и надо писать. Я то в курсе, но нас читают и те, кто плохо знает английский и не хочет расшифровывать корявые ребусы на суржике.🙂 делает assessment
Лола, а если мне ответить хочется?Ну так и читайте их, а зачем наверх поднимать старые обсуждения?
Лола, а мы с тобой разве на "Вы" общаемся? 🙂Вашего ответа они не прочитают.
Ну, грим-то у меня, вроде, не такой яркий... 🙂 😉Сорри, не признала в гриме 🙂
Спасибо... 🙂Рада видеть.
а вот интересно, а вы как ругаетесь - на русском или английском?
я за собой замечаю, что до сих пор "блин" говорю, если что не получается. Но никого вокруг не учу матерным русским словам. Помню, у нас партнер был в Германии (бывший русский), так он и своего боса русским матерным обучил и других немцев. Они говорят на совещаниях такое русским выдавали и даже не понимали, что ж это русские делегации так загадочно улыбаются
это вы выдумываете, даже если иметь ЮК паспорт, в некоторых случаях необходимо сдать ielts, т.к. с ним дают больше балов: для работы , учебы или иммиграции.Не выдумывайте пожалуйста!
IELTS обязуют сдавать только тех, у кого английский - второй язык.
Как это возможно, чтобы у АНГЛИЧАНИНА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК был вторым???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.