Какие-то странности. Мне на email пришло уведомление об ответе в этой теме, а здесь - пусто. Отrefreshился - всё равно пусто. Хм... Человек сам, что ли, удалил свой ответ?
Как бы то ни было, он писал, что он в Москве, готов к переезду и может выслать резюме.
Ребята, дорогие, мои посты расчитаны только на тех, кто прямо сейчас в НЗ с правом на работу. Только. Пожалуйста, без обид. Я ничем не могу вам помочь, если вы где-то ещё и/или у вас в паспорте не стоит R/PR/WTR/или-что-там ещё. Если вы где-то ещё, то на форуме уже много раз обсуждался удалённый поиск работы, воспользуйтесь поиском и посмотрите соответствующие темы.
Я могу и хочу чем-то помочь тем, кто ищет работу в IT, но мои возможности довольно ограничены и применимы только для определённой категории соискателей. Пожалуйста, без обид. Если вы относитесь к другой категории, вам, возможно, смогут помочь другие участники форума.
Если я пишу о вакансии в моей компании, то я готов взять ваше CV и предложить соответствующему менеджеру посмотреть его. Но я также перекидываю сюда вакансии, с которыми на меня выходят разные рекрутёры или о которых мне приходят уведомления по когда-то настроенным подпискам, и в этом случае мне ваше CV ни к чему, я просто могу кинуть вам в личку контакты этого рекрутёра или web-ссылку, и дальше уже сами.
Удачи!