Belka, спасибо, теперь понятно.Koala, это я удалила сообщения, сейчас восстановила, чтобы вы могли их увидеть.
Bozhday, см. мой ответ выше.Географически нахожусь в Москве, но к перезду готов. Всеми перечисленными навыками обладаю, большой опыт, готов выслать резюме.
Nikita85, не очень понятно, как ваш вопрос относится к теме. Или он не ко мне?А по каким параметрам вообще набирают - в России вроде нету вузов где именно айтишников обучают и диплом выдают...
Может я не прав? Ответь pls.
Не вполне понял вопрос. О какой вакансии вы спрашивате?Koala, а если в паспорте есть PR и планируется переезд, но если появится подходящая вакансия, то есть готовность к переезду в течении месяца, есть смысл высылать вам CV?
В общем случае, не имеет значения, где находится кандидат в данный момент, если у него есть виза, позволяющая работать full-time, у него availability не более 4х недель, он доступен завтра по новозеландскому номеру телефона для первичного интервью и через день может прийти на очное.Да я не про вакансию, просто вы пишите, что претендовать на вакансию можно только тем, кто в Новой Зеландии или будет в ближайшее время там. Просто интересуюсь стоит ли вам писать, если готовность к переезду есть, но в течении месяца...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.