IT-вакансия - SQL DBA + Networking

Koala

Member
У меня знакомый рекрутёр ищет "NZ-located good SQL DBA with good Networking knowledge".
Кому интересно?

Last edited:
Да, есть интерес!
Можно получить более подробную информацию?
Географически нахожусь в Москве, но к перезду готов. Всеми перечисленными навыками обладаю, большой опыт, готов выслать резюме.

А по каким параметрам вообще набирают - в России вроде нету вузов где именно айтишников обучают и диплом выдают...
Может я не прав? Ответь pls.

Уважаемые господа Nikita85 и bozhday! Все объявления от Koala, касаются только тех, кто находится на территории Новой Зеландии или вылетает туда в течение нескольких ближайших дней!!!!
Остальным просьба не беспокоиться и не засорять форум! :)

Last edited:
3277aac0525f46948d2d3336edd7604cad8b4907_full.jpg Ладно.... Больше не буду....

Какие-то странности. Мне на email пришло уведомление об ответе в этой теме, а здесь - пусто. Отrefreshился - всё равно пусто. Хм... Человек сам, что ли, удалил свой ответ?
Как бы то ни было, он писал, что он в Москве, готов к переезду и может выслать резюме.
Ребята, дорогие, мои посты расчитаны только на тех, кто прямо сейчас в НЗ с правом на работу. Только. Пожалуйста, без обид. Я ничем не могу вам помочь, если вы где-то ещё и/или у вас в паспорте не стоит R/PR/WTR/или-что-там ещё. Если вы где-то ещё, то на форуме уже много раз обсуждался удалённый поиск работы, воспользуйтесь поиском и посмотрите соответствующие темы.
Я могу и хочу чем-то помочь тем, кто ищет работу в IT, но мои возможности довольно ограничены и применимы только для определённой категории соискателей. Пожалуйста, без обид. Если вы относитесь к другой категории, вам, возможно, смогут помочь другие участники форума.
Если я пишу о вакансии в моей компании, то я готов взять ваше CV и предложить соответствующему менеджеру посмотреть его. Но я также перекидываю сюда вакансии, с которыми на меня выходят разные рекрутёры или о которых мне приходят уведомления по когда-то настроенным подпискам, и в этом случае мне ваше CV ни к чему, я просто могу кинуть вам в личку контакты этого рекрутёра или web-ссылку, и дальше уже сами.
Удачи!

Koala, это я удалила сообщения, сейчас восстановила, чтобы вы могли их увидеть.

Koala, это я удалила сообщения, сейчас восстановила, чтобы вы могли их увидеть.
Belka, спасибо, теперь понятно.

Географически нахожусь в Москве, но к перезду готов. Всеми перечисленными навыками обладаю, большой опыт, готов выслать резюме.
Bozhday, см. мой ответ выше.

А по каким параметрам вообще набирают - в России вроде нету вузов где именно айтишников обучают и диплом выдают...
Может я не прав? Ответь pls.
Nikita85, не очень понятно, как ваш вопрос относится к теме. Или он не ко мне?
В любом случае, во-первых, в России "айтишников" учат в большинстве технических ВУЗов, если интересует формальная сторона. Диплом выдаёт любой ВУЗ в случае успешного окончания.
Во-вторых, это имеет значение только для пути эмиграции, требующего профильного образования. IT учатся не в ВУЗе, а по жизни. При поиске работы детали вашего высшего образования "играют" очень редко. Если есть большой релевантный опыт, то какая разница, какому ассемблеру в каком текстильном институте вы обучались в бородатом году. А если вы обучались в ВУЗе супер-пупер-ASP.NET, Java, Agile, SCRUM, VMware vSphere 5, Oracle, Lync (дальше сами подставьте самое передовое), то встаёт большой вопрос о вашем опыте. Если его нет или он минимален, то в самом лучшем и необыкновенно удачном случае вы сможете претендовать на очень junior-ские позиции.
Так что, "параметры" - такие же, как и везде. Отличный английский подразумевается.

Koala, а если в паспорте есть PR и планируется переезд, но если появится подходящая вакансия, то есть готовность к переезду в течении месяца, есть смысл высылать вам CV?

Koala, а если в паспорте есть PR и планируется переезд, но если появится подходящая вакансия, то есть готовность к переезду в течении месяца, есть смысл высылать вам CV?
Не вполне понял вопрос. О какой вакансии вы спрашивате?
Если об этой, то она была 3 месяца назад, уже давно неактуальна. Но и тогда мне ваше CV присылать не надо было бы - я просто свёл бы вас с тем рекрутёром.

Да я не про вакансию, просто вы пишите, что претендовать на вакансию можно только тем, кто в Новой Зеландии или будет в ближайшее время там. Просто интересуюсь стоит ли вам писать, если готовность к переезду есть, но в течении месяца...

Да я не про вакансию, просто вы пишите, что претендовать на вакансию можно только тем, кто в Новой Зеландии или будет в ближайшее время там. Просто интересуюсь стоит ли вам писать, если готовность к переезду есть, но в течении месяца...
В общем случае, не имеет значения, где находится кандидат в данный момент, если у него есть виза, позволяющая работать full-time, у него availability не более 4х недель, он доступен завтра по новозеландскому номеру телефона для первичного интервью и через день может прийти на очное.
Частные случаи могут подразумевать больший лаг.
Слать мне готовое CV имеет смысл только в ответ на опубликованную мной вакансию (я не рекрутёр и hiring manager, а такой же специалист, как и вы, просто могу содействовать). Я всегда указаваю expiration date вакансии. Обычно это дата публикации + 1 или 2 недели. Потом обычно 2 недели на интервьюирование отобранных кандидатов. Вот вам и месяц. Т.е. если послать CV под конец срока приёма, _если_ его отберут и позвонят вам, _если_ по итогам телефонного интервью вас пригласят на очное, то у вас будет неделя-две, чтобы по-быстрому приехать... чтобы прийти на первое интервью, по итогам которого вас _могут_ пригласить на второе, потом, _возможно_ и третье... Вам виднее - стоит ли оно срочных сборов, и надо ли оно вам. У всех разные обстоятельства, все по-разному собираются: одним кинуть в рюкзак зубную щётку, смену белья и лаптоп, другим - всю квартиру в контейнер грузить и бизнес закрывать... У всех разные перспективы трудоустройства. Тут только вам самим решать.
В любом случае - удачи!

Back