Отправлял Вам письмо с прикреплённым CV, по требованиям вроде всё ок, больше недели не отвечаете.. Вакансия ещё актуальна?Дополнение для интересующихся: свободных мест несколько, поэтому вакансия, скорее всего, будет актуальна в следующие 1-3 месяца. И просьба сразу присылать CV, вместе с вопросами.
Я системный администратор с почти 10 годами опыта работы в России.
Спасибо, буду смотреть какие есть варианты из этого.Приезжайте на курсы английского/учёбу и ищите работу на месте.
А от чего так? Чем это обусловлено?Для сисадминов (и тем более из не англоязычной страны) шансы найти работу удалённо близки к 0.
К этому я всегда готов.И даже находясь в НЗ готовьтесь к тому, что придётся изрядно попотеть для получения рабочей визы.
Конкурирующие толпы индусов не дадут расслабиться.
Orion Health ищет Implementation Consultants и Senior Implementation Consultants. CV, cover letter и ваши вопросы пишите на a.ephimoff@gmail.com
Скорее для большинства IT'шников шансы найти удаленно весьма малы, а для большинства не IT'шников их вообще почти нет. А на те вакансии, где готовы брать удаленно, требуют идеальный английский. Исключения на форуме были, но их можно пересчитать по пальцам. ИМХО.А от чего так? Чем это обусловлено?
Скорее для большинства IT'шников шансы найти удаленно весьма малы, а для большинства не IT'шников их вообще почти нет. А на те вакансии, где готовы брать удаленно, требуют идеальный английский. Исключения на форуме были, но их можно пересчитать по пальцам. ИМХО.
... безлимит сик лив и лояльность во всем.
эй, соседями будемВ нашем госпитале (Веллингтон) снова нужен программист. На этот раз на мое место, т.к. меня переманили поближе к парламенту![]()
Это как - можно вообще на работу не ходить?![]()
Это как - можно вообще на работу не ходить?![]()
о, резервный банк прямо напротив нас через дорогуа я сменил прикладную область со здрав на банкдля расширения кругозора
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.