IT-вакансии

FPH опять ищет системщика:
- 2+ years experience in a similar role
- ITIL V3
- Server and storage hardware
- Microsoft Server 2008 and 2012
- IIS8
- SCOM 2012
- Firewalls and load balancers
- Backup and recovery
- System validation and testing
Подробности у них на сайте.

Хочу очень сильно улучшить разговорный english в NZ. Дают визу на год. Никому не нужен FPGA DESIGNER за еду? Так, спрашиваю на всякий случай... (Xilinx, VHDL, Verilog, очень хорошо владею написанием собственной периферии в среде EDK, PCIE, ETH, оптимизация кода под архитектуру FPGA, частоты больше 300 MHz, конечно PlanAhead, ModelSim, и т.д. короче много чего... :) )

Дополнение для интересующихся: свободных мест несколько, поэтому вакансия, скорее всего, будет актуальна в следующие 1-3 месяца. И просьба сразу присылать CV, вместе с вопросами.
Отправлял Вам письмо с прикреплённым CV, по требованиям вроде всё ок, больше недели не отвечаете.. Вакансия ещё актуальна?
grebeniuk.andrey собака gmail.com

Всем доброго времени суток.
Я системный администратор с почти 10 годами опыта работы в России. В настоящий момент я живу в РФ, и ищу работу в НЗ для подачи документов, и начала иммиграции.
Ссылка на LinkedIn профиль - Alexandr Kostyukov | LinkedIn
Из вакансий на seek.co.nz, trademe.co.nz за последние два месяца встречал подходящие мне вакансии только двух категорий - либо нужно выходить в течение 2х недель, за которые проблематично успеть получить визу. Либо нужен высокий уровень коммуникативных способностей, который сейчас поддержать в РФ практически нереально. IELTS сдавал в апреле, общий балл - 6,5.
По сути ищу совета о том как быть в такой ситуации?
Прикладываю свое ЦВ к этому сообщению.
View attachment Alexandr Kostyukov CV.pdf

Я системный администратор с почти 10 годами опыта работы в России.

Приезжайте на курсы английского/учёбу и ищите работу на месте.

Для сисадминов (и тем более из не англоязычной страны) шансы найти работу удалённо близки к 0.
И даже находясь в НЗ готовьтесь к тому, что придётся изрядно попотеть для получения рабочей визы.
Конкурирующие толпы индусов не дадут расслабиться.

Приезжайте на курсы английского/учёбу и ищите работу на месте.
Спасибо, буду смотреть какие есть варианты из этого.
Для сисадминов (и тем более из не англоязычной страны) шансы найти работу удалённо близки к 0.
А от чего так? Чем это обусловлено?
И даже находясь в НЗ готовьтесь к тому, что придётся изрядно попотеть для получения рабочей визы.
Конкурирующие толпы индусов не дадут расслабиться.
К этому я всегда готов.

Orion Health ищет Implementation Consultants и Senior Implementation Consultants. CV, cover letter и ваши вопросы пишите на a.ephimoff@gmail.com

А что хорошая контора, рекомендуете? Меня местные рекрутеры в ЧЧ последний месяц активно с предложениями по ней спамят.

А от чего так? Чем это обусловлено?
Скорее для большинства IT'шников шансы найти удаленно весьма малы, а для большинства не IT'шников их вообще почти нет. А на те вакансии, где готовы брать удаленно, требуют идеальный английский. Исключения на форуме были, но их можно пересчитать по пальцам. ИМХО.

Скорее для большинства IT'шников шансы найти удаленно весьма малы, а для большинства не IT'шников их вообще почти нет. А на те вакансии, где готовы брать удаленно, требуют идеальный английский. Исключения на форуме были, но их можно пересчитать по пальцам. ИМХО.

Ну, это несколько утешает. )))

Добрый день.
Я в Окленде недавно.
Занят поисками работы – Seek, Trademe, NewKiwis идругие.
Системный администратор: Майкрософт, серверные платформы, Exchange, Forefront, виртуализация, свитчи и рутеры и прочее. Сертификат CCNA этого года.
Если кто-то из форумчан поделится инсайдом о вакансиях, буду благодарен.
При необходимости, вышлю CV на почту.
Заранее спасибо!

У меня в компании у соседей-сетевиков появилась вакансия инженера-телефониста.
Нужно знание телефонных платформ, включая PABX и IP-telephony; в идеале - Avaya (потому что она у нас стоит, и предпочтение будет для специалиста с этим конкретным опытом). Нужно знание систем записи звонков, предпочтение - NICE. Нужно знание CMS. Ну, и общие инженерные знания сетевых технологий. Опыт - от 5 лет. Кому интересно - пишите.

Повторяю объявление в связи с актуальностью: маленькая компания в Окленде ищет грамотных ASP.NET MVC WEB-программистов с _хорошим_ _серьёзным_ опытом (кроме ASP.NET предполагается, как минимум, большой опыт в Javascript, очень желательно знать NHibernate, JQuery и само собой - C# и .NET). Мегазарплат не обещают, зато можно получить джоб оффер для рабочки. Присылайте CV на ergoergo007(пёс)gmail.com. Есть ещё как минимум две вакансии. Вакансии не срочные, есть время подумать.

Как показала практика, действительно желающих совсем немного и, к большому сожалению, большинство по разным причинам не подходит. Тем не менее, большое спасибо всем, кто прислал CV.

В нашем госпитале (Веллингтон) снова нужен программист. На этот раз на мое место, т.к. меня переманили поближе к парламенту :)

Ссылка вот https://capitalhealth.careercentre.net.nz/Job/Analyst-Programmer/Wellington-Hospital/1961

Работа там душевная, интересная, ну и все плюшки public servisа, типа 5 недель отпуск, безлимит сик лив и лояльность во всем.

В нашем госпитале (Веллингтон) снова нужен программист. На этот раз на мое место, т.к. меня переманили поближе к парламенту :)
эй, соседями будем :)
а что там у нас из медздравных учреждений? неужто само М. ? :D

Это как - можно вообще на работу не ходить? :D

за зарплатой точно ходить не надо :) все онлайн
кстати койку так и не выдали :( пришлось на стуле в тесноте программировать. а так еслиб и койка и индивидуальная палата, так фиг бы я оттуда скурился.

а я сменил прикладную область со здрав на банк :) для расширения кругозора

а я сменил прикладную область со здрав на банк :) для расширения кругозора
о, резервный банк прямо напротив нас через дорогу :) можно в Ministry of food ( кафе в нашем блоке) за чашечкои кофе замититься, отметить так сказать расширение кругозора :D

Back