IT-вакансии

У нас открылась вакансия: Network Engineer.

Мне посылать CV не надо, просто для информации.

PS: Сегодня разговаривал с нашим Зам. по Кадрам. Он был сказал, что компания не оказывает помощи в получении виз. Поэтому, я сожалею, но у тех кот подается из России шансов нет. Эта позиция только для тех кто уже в НЗ со рабочей или резидентской визой.

Есть пару вакансий, одна - VB .Net developer, есть ещё Java developer вакансии, но я там меньше в курсе.

Фирма хорошая, район East Tamaki, мегазарплаты, правда, не платят :).

Никаких виз, ничего не делают, должны иметь разрешение на работу.

Вопросы можно в личку.

У меня в компании (офис в Auckland CBD) в команду Service Desk ищется новый сотрудник.
На 90% телефонная работа - принятие проблем, первичный troubleshooting.
Базовые знания AD (в плане user management) и Citrix (client-side) - плюс. Знание Remedy и incident management - большой плюс.
Свободный разговорный английский и свободное понимание подразумеваются.
Необходимо находиться в НЗ и имеет право работать full-time.
Кому интересно - пишите мне, я могу передать CV их руководителю.

Добрый день, недавно прилетели с женой в Окленд. Виза у меня SilverFern (Work), есть одобренная реза.
Занят поисками работы по профильным сайтам, плюс по знакомым.

О себе:
Senior Software Engineer, PHP 5, Mysql 5, MVC, jQuery, Mootools, Memcache, APC, LAMP, Linux, Agile/Scrum, svn/git.
7 лет работы на крупную американскую компанию, 3 недели работы в Калифорнии.
Vladimir Semenov - New Zealand | LinkedIn

Если кто знает компании, где нужны такие люди - напишите плиз. CV вышлю куда нужно.
Заранее спасибо!

Добрый день, недавно прилетели с женой в Окленд. Виза у меня SilverFern (Work), есть одобренная реза.

О себе:
Senior Software Engineer, PHP 5, Mysql 5, MVC, jQuery, Mootools, Memcache, APC, LAMP, Linux, Agile/Scrum, svn/git.

Если кто знает компании, где нужны такие люди - напишите плиз. CV вышлю куда нужно.
Заранее спасибо!

Привет! Скидывай на мыло, которое у меня в подписи. Ничего обещать не могу, просто отправлю знакомым кадровикам.

О себе:

Заранее спасибо!

если не секрет, почему вы отдали предпочтение NZ, в Калифорнии разве хуже?

если не секрет, почему вы отдали предпочтение NZ, в Калифорнии разве хуже?
Потому что я работал и жил в России, а не в Калифорнии. В Калифорнии я работал только 3 недели, это была командировка в головной офис компании.

У вас в компании есть ентри левел ИТ вакансия в гренаде-норф. Ничего особенного там делать не надо, нужно просто заказывать запчасти и знать разницу между ЖД и оперативкой :)
Если кому интересно, то шлите сиви смогу передать начальнику, с коментами, что знаю хорошего человека :) sashaxl (at) yandex.ru

WHAT DO WE WANT FROM YOU?

To be successful in this role you will possess:
•Basic knowledge of computers and IT systems
•An IT qualification (eg. A+ certification)
•Knowledge of and practical experience with the following: MS Windows, MS Office, SAP or a similar call management system
•Advanced customer service skills
•Self motivation and the ability to work with limited supervision

Я могу только порекомендовать, но рассматривать работодатель будет только тех, кто уже в НЗ (не обязательно в Веллике), и имеет право работы....

У вас в компании есть ентри левел ИТ вакансия в гренаде-норф. ...

Я могу только порекомендовать, но рассматривать работодатель будет только тех, кто уже в НЗ (не обязательно в Веллике), и имеет право работы....

Это в Веллике или в Окланде?

Говорят у нас будут нанимать C# developеrs по кр. мере на серверную часть. Надо уметь применять DDD, желательно иметь опыт работы с NoSQL databases, уметь писать юнит тесты. Особых знаний по коммуникациям и протоколам не надо. Компания растет, коллектив нормальный, график гибкий. Денег я думаю можно просить от 90-95к, при наличии нормального опыта. Русских нас уже двое :)

Контора Evolution Software. Находимся в Такапуне, North Shore, Auckland. Кому интересно, спрашивайте.

Last edited:
DDD это не паттерн проектирования (the design pattern), а просто подход в разработке.

ps: надо возвращаться в дотнет :-) знать толком не надо ничего, а 95+ платят

Надо уметь проектировать структуру приложения. Тот же ДДД, который просто подход.

Last edited:
Да это понятно :-) Как и понятно, что вам настоящий синьор нужен.

Просто я удивился, что в дотнете довольно лёгкий багаж знаний (оцениваю только по требованиям из коммента, понимаю, что на самом деле их больше) оценивается уже практически в шестизначную зарплату.

Ну тут не требования нужные для дотнета вообще, а конкретно для этой конторы. Багаж знаний он от языка не сильно зависит. Просто в данном конкретно случае нужны навыки проектирования, а не технические детали. Обычно навешивают в требованиыкучу технических знаний, а тут нет. Чем меня в свое время удивили.

Если кому интересен Крайстчерч
Careers ~ Telogis Careers

Контора довольно крупная, набирают и новичков и сеньоров. На будущий год хотят удвоить численность.

В дополнение к вакансии в Evolution Software. Насколько я знаю люди нужны по 3-м направлениям - Web development (MVC), SqlServer (server and client - C#, TSQL), Architecture team - C#, class modelling, architecture, etc. Планируется выход на американский рынок, и как сказали будут активно набирать людей .

В дополнение к вакансии в Evolution Software. Насколько я знаю люди нужны по 3-м направлениям - Web development (MVC), SqlServer (server and client - C#, TSQL), Architecture team - C#, class modelling, architecture, etc. Планируется выход на американский рынок, и как сказали будут активно набирать людей .
Еще дополнение - ищут также 3-х тимлидов.

У меня в компании в Level 2 IT Support срочно ищут специалиста. Сначала на 3-месячный контракт, а дальше - как сложится.
Поддержка пользователей (инциденты, пришедшие из Service Desk) и развёртывание и поддержка клиентских технологий.
Хотят от 3х лет опыта в техподдержке и соответствующие знания desktops/laptops, tablets, thin clients, smart phones, video conferencing, Windows XP/7, MS Office suite, а также в этом контексте знания Active Directory, LAN/WAN data communications. Желательно, но необязательно: понимание основ ITIL, Powershell scripting. Кроме того, хороший письменный английский для написания документации.
Кому интересно - обращайтесь, я могу показать ваше CV их teamlead-у.

(Почему-то нет возможности редактировать собственный пост. Приходится вот так.)

У меня в компании в Level 2 IT Support срочно ищут специалиста. Сначала на 3-месячный контракт, а дальше - как сложится.
Поддержка пользователей (инциденты, пришедшие из Service Desk) и развёртывание и поддержка клиентских технологий.
Хотят от 3х лет опыта в техподдержке и соответствующие знания desktops/laptops, tablets, thin clients, smart phones, video conferencing, Windows XP/7, MS Office suite, а также в этом контексте знания Active Directory, LAN/WAN data communications. Желательно, но необязательно: понимание основ ITIL, Powershell scripting. Кроме того, хороший письменный английский для написания документации.
Кому интересно - обращайтесь, я могу показать ваше CV их teamlead-у.
Уточнение: рассматриваются только кандидаты с правом работы full-time.

Back