спасибо за наводку
Добрый день, недавно прилетели с женой в Окленд. Виза у меня SilverFern (Work), есть одобренная реза.
Занят поисками работы по профильным сайтам, плюс по знакомым.
О себе:
Senior Software Engineer, PHP 5, Mysql 5, MVC, jQuery, Mootools, Memcache, APC, LAMP, Linux, Agile/Scrum, svn/git.
7 лет работы на крупную американскую компанию, 3 недели работы в Калифорнии.
Vladimir Semenov - New Zealand | LinkedIn
Если кто знает компании, где нужны такие люди - напишите плиз. CV вышлю куда нужно.
Заранее спасибо!
Добрый день, недавно прилетели с женой в Окленд. Виза у меня SilverFern (Work), есть одобренная реза.
Занят поисками работы по профильным сайтам, плюс по знакомым.
О себе:
Senior Software Engineer, PHP 5, Mysql 5, MVC, jQuery, Mootools, Memcache, APC, LAMP, Linux, Agile/Scrum, svn/git.
7 лет работы на крупную американскую компанию, 3 недели работы в Калифорнии.
Vladimir Semenov - New Zealand | LinkedIn
Если кто знает компании, где нужны такие люди - напишите плиз. CV вышлю куда нужно.
Заранее спасибо!
Потому что я работал и жил в России, а не в Калифорнии. В Калифорнии я работал только 3 недели, это была командировка в головной офис компании.если не секрет, почему вы отдали предпочтение NZ, в Калифорнии разве хуже?
У вас в компании есть ентри левел ИТ вакансия в гренаде-норф. ...
Я могу только порекомендовать, но рассматривать работодатель будет только тех, кто уже в НЗ (не обязательно в Веллике), и имеет право работы....
Это в Веллике или в Окланде?
DDD это не паттерн проектирования (the design pattern), а просто подход в разработке.
ps: надо возвращаться в дотнетзнать толком не надо ничего, а 95+ платят
Да это понятноКак и понятно, что вам настоящий синьор нужен.
Просто я удивился, что в дотнете довольно лёгкий багаж знаний (оцениваю только по требованиям из коммента, понимаю, что на самом деле их больше) оценивается уже практически в шестизначную зарплату.
Еще дополнение - ищут также 3-х тимлидов.В дополнение к вакансии в Evolution Software. Насколько я знаю люди нужны по 3-м направлениям - Web development (MVC), SqlServer (server and client - C#, TSQL), Architecture team - C#, class modelling, architecture, etc. Планируется выход на американский рынок, и как сказали будут активно набирать людей .
Уточнение: рассматриваются только кандидаты с правом работы full-time.У меня в компании в Level 2 IT Support срочно ищут специалиста. Сначала на 3-месячный контракт, а дальше - как сложится.
Поддержка пользователей (инциденты, пришедшие из Service Desk) и развёртывание и поддержка клиентских технологий.
Хотят от 3х лет опыта в техподдержке и соответствующие знания desktops/laptops, tablets, thin clients, smart phones, video conferencing, Windows XP/7, MS Office suite, а также в этом контексте знания Active Directory, LAN/WAN data communications. Желательно, но необязательно: понимание основ ITIL, Powershell scripting. Кроме того, хороший письменный английский для написания документации.
Кому интересно - обращайтесь, я могу показать ваше CV их teamlead-у.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.