IT-вакансии

На работе открылась вакансия Service Desk Analyst
Требования - хороший английский, опыт работы, обязательна как минимум рабочая виза.
Если интересует - пишите в личку.

У нас висят открытыми ряд вакансий. По зарплате и плюшкам всё очень хорошо, а в ближайшем будущем станет ещё лучше. Если что-то заинтересует - пишите в личку.

Менеджмент:
Director Product Management (5+ лет опыта управления проектами)

Разработка:
Senior .Net Developer (C#, Azure, 5+ лет опыта, SQL Server 2008, ASP.Net, MVC Framework, HTML, Javascript, CSS, JQuery)
Senior Java Developer (5+ лет опыта, SOAP, REST, JSON Services, XSLT или JAXB, SQL Development)

Тестирование:
Quality Assurance Lead (5+ лет опыта в тестировании веб-проектов)
Software Tester (опыт в тестировании веб-проектов)

Прочее:
People Care Consultant (2-3 года опыта на позиции связанной с поддержкой ПО, хорошие коммуникационные скилы и понимание IT. базовый опыт в HTML, CSS будут плюсом)

К предыдущему сообщению. Делаем рабочую визу при необходимости. Поэтому податься на вакансии можно даже со студенческой или любой другой. Главное физически находится в Окленде, иметь релевантный опыт работы и пройти интервью, конечно же.

2mistagreen, а можно где-нибудь на сайте почитать требования по вакансиям? Я хоть и не в Окленде, но интересно все-таки кто востребован (в частности People Care Consultant интересует).

И оффтопом... надо что ли сколько-то постов написать, чтобы была возможность в личку писать? Что-то не нашел как :D

2mistagreen, а можно где-нибудь на сайте почитать требования по вакансиям? Я хоть и не в Окленде, но интересно все-таки кто востребован (в частности People Care Consultant интересует).

И оффтопом... надо что ли сколько-то постов написать, чтобы была возможность в личку писать? Что-то не нашел как :D
Отправил в личку.

2mistagreen,
Тоже интересуют требования к вакансиям, у меня 3 года опыта работы в тестировании, но в основном только мобильные проекты - можно попробовать податься?

2mistagreen,
Тоже интересуют требования к вакансиям, у меня 3 года опыта работы в тестировании, но в основном только мобильные проекты - можно попробовать податься?
3 года - это очень хорошо. Думаю, что можно попробовать, так как у нас и мобильные проекты есть. Напишите мне на почту: kalukin <at> gmail <dot> com

Здравствуйте.
Ищу работу в области IT. Диплом колледжа "Интегральные микросхемы" Опыт работы 11 лет "System and Network administration" Но по штатному расписанию организации - программист (Должностная инструкция есть).
38 лет. В данный момент живу "Browns Bay, Auckland". Учусь на курсе General English. School NZLC Auckland - курс Upper Intermediate. Part-time visa.
4 сертификата об окончании курсов Microsoft (install and managing Windows XP, managing Windows Server 2000 + Active Directory).
Voluntary job is possible. Visa until october 2014

@udorik вариант не глухой, но не без проблемный
скорее всего агентства будут давать от ворот поворот, но есть шанс если говорить на прямую и с маленькими компаниями. В общем ради этого я бы специально не ехал, но попробовать совместить с запланированным туризмом- можно.
видел как знакомому трепали нервы в иммиграции на тему того что он врал о намерениях приезжая по тур визе. Визу в итоге не дали но по другой причине.

@udorik вариант не глухой, но не без проблемный
скорее всего агентства будут давать от ворот поворот, но есть шанс если говорить на прямую и с маленькими компаниями. В общем ради этого я бы специально не ехал, но попробовать совместить с запланированным туризмом- можно.
Спасибо за ответ, я тоже последнее время склоняюсь, что специально не стоит.

У меня на работе есть вакансия сетевого инженера, контракт на 4 месяца.
Хотят от 5 лет опыта со стандартным набором routing&switching/ LAN&WAN/ всё на Cisco; Security - Cisco & Checkpoint; proxy; load balancers - F5; management tools; соответствующие сертификации; физическая инфраструктура.
Кому интересно - обращайтесь.

У меня на работе есть вакансия сетевого инженера, контракт на 4 месяца.
Хотят от 5 лет опыта со стандартным набором routing&switching/ LAN&WAN/ всё на Cisco; Security - Cisco & Checkpoint; proxy; load balancers - F5; management tools; соответствующие сертификации; физическая инфраструктура.
Кому интересно - обращайтесь.
Update: рассматривают тех, кто в НЗ и с визой, позволяющей работать full-time.

Интересно. В окленде надеюсь. Можно Вам свой cv отправить?
Вакансия закрывается сегодня. Напишите мне на v e b эт хотбокс точка рю.
Набираю не я, а коллеги-сететвики, поэтому могу дать просто ссылку на вакансию, надо заполнять online application. Но если хотите, чтобы я попробовал связаться с их teamlead-ом и упомянуть о вас, то - да - пришлите мне ваше CV, чтобы знать, о чём речь.

На работе появилась вакансия в сервис деск.
Окленд, full time, permanent.
Куча клиентов, Level 1,2,3 support
Если есть вопросы - пишите)

На Microsoft Dynamics CRM 4.0, 2011, 2013 нужны:

Project Manager: 1 Штука Project Manager – FTE or Contract Job in Auckland - SEEK
Консультанты: 2 Штуки Dynamics CRM Consultants – FTE or Contract Job in Auckland - SEEK
Программисты: 2 Штуки Dynamics CRM Senior Developers – FTE or Contract Job in Auckland - SEEK

Очень желательное иметь разрешение на работу в НЗ, ибо уже припирает. Другие варианты тоже рассматриваются.
Пишите.

Добрый день!
Решил задать вопрос по поводу работы в НЗ.
Сам живу и работаю в Киеве на должности Зам начальника отдела ИТ архитектуры и интеграции в иностранном банке.
Знание банковских систем, функционирования ОДБ "изнутри", доработка для локального банка.
Проводил миграцию с одного ОДБ на другой (FLEX Cube)
Знаю много чего, опыт работы в различных проектах 6 лет.
Образование высшее, политех, специальность Интеллектуальные системы принятия решений (прикладная математика).
Много времени было потрачено на системный анализ.
Возможно ли с этим чемоданом быть востребованным в НЗ?
Спасибо.

Добрый день!
Решил задать вопрос по поводу работы в НЗ.
Сам живу и работаю в Киеве на должности Зам начальника отдела ИТ архитектуры и интеграции в иностранном банке.
Знание банковских систем, функционирования ОДБ "изнутри", доработка для локального банка.
Проводил миграцию с одного ОДБ на другой (FLEX Cube)
Знаю много чего, опыт работы в различных проектах 6 лет.
Образование высшее, политех, специальность Интеллектуальные системы принятия решений (прикладная математика).
Много времени было потрачено на системный анализ.
Возможно ли с этим чемоданом быть востребованным в НЗ?
Спасибо.

Если банк, где работали, - известный, и английский у Вас - отличный, то возможно что и да.

Back