Отправил в личку.2mistagreen, а можно где-нибудь на сайте почитать требования по вакансиям? Я хоть и не в Окленде, но интересно все-таки кто востребован (в частности People Care Consultant интересует).
И оффтопом... надо что ли сколько-то постов написать, чтобы была возможность в личку писать? Что-то не нашел как![]()
3 года - это очень хорошо. Думаю, что можно попробовать, так как у нас и мобильные проекты есть. Напишите мне на почту: kalukin <at> gmail <dot> com2mistagreen,
Тоже интересуют требования к вакансиям, у меня 3 года опыта работы в тестировании, но в основном только мобильные проекты - можно попробовать податься?
Спасибо за ответ, я тоже последнее время склоняюсь, что специально не стоит.@udorik вариант не глухой, но не без проблемный
скорее всего агентства будут давать от ворот поворот, но есть шанс если говорить на прямую и с маленькими компаниями. В общем ради этого я бы специально не ехал, но попробовать совместить с запланированным туризмом- можно.
Update: рассматривают тех, кто в НЗ и с визой, позволяющей работать full-time.У меня на работе есть вакансия сетевого инженера, контракт на 4 месяца.
Хотят от 5 лет опыта со стандартным набором routing&switching/ LAN&WAN/ всё на Cisco; Security - Cisco & Checkpoint; proxy; load balancers - F5; management tools; соответствующие сертификации; физическая инфраструктура.
Кому интересно - обращайтесь.
Вакансия закрывается сегодня. Напишите мне на v e b эт хотбокс точка рю.Интересно. В окленде надеюсь. Можно Вам свой cv отправить?
Добрый день!
Решил задать вопрос по поводу работы в НЗ.
Сам живу и работаю в Киеве на должности Зам начальника отдела ИТ архитектуры и интеграции в иностранном банке.
Знание банковских систем, функционирования ОДБ "изнутри", доработка для локального банка.
Проводил миграцию с одного ОДБ на другой (FLEX Cube)
Знаю много чего, опыт работы в различных проектах 6 лет.
Образование высшее, политех, специальность Интеллектуальные системы принятия решений (прикладная математика).
Много времени было потрачено на системный анализ.
Возможно ли с этим чемоданом быть востребованным в НЗ?
Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.