*дисклеймер - все комменты - ИМХО и не более.
"Visa status: no" надо вообще убрать этот пункт, т.к. непонятно, то ли визы нет, толи её не будет вообще. Да и HR увидев не будет разбираться - сразу в сторону такое резюме уберёт.
"Dnepropetrovsk, Ukraine" - лучше убрать. Пусть лучше Эйчар сперва увидит скиллы, чем адрес и сразу отправит резюме в сторону. А детали уже потом можно будет обговорить.
+обязательно нужна матрица скиллов, т.к. непонятно сколько с чем работали. Сейчас выглядит, что вы знаете как скопипастить правильные слова

т.е. например
AD, DHCP, DNS, Proxy, VPN - 5 years
Windows 7,8, 2008/2008R2, 2012/2012R2 - 7 years
и так далее.
"Page | 1 of 3" занимает слишком много полезного места, при этом ещё и отвлекает. Резюме должно быть компактным по максимуму. Пусть смотрящий не знает что у вас 3 страницы с лёту, хорошо если первую успеет посмотреть.
То что у вас "8 years experience" я заметил только после 5 минут просмотра. Это должно быть видно СРАЗУ.
То же самое относится и к "System administrator" - сразу не видно на какую позицию претендуете. Шрифт должен хоть чуток отличаться. Это админам понятно, что АД, ДХЦП и т.п. относится к админству, а Эйчарам может быть и неочевидно.
"Master’s degree" - скорее минус, чем плюс. Я про свой мастер дегри всегда молчу, и никогда это не мешало, и я получаюсь стопроцентов не оверквалифаед