IT-вакансии

убрал лишние учебы и добавил такую строку
ADDITIONAL INFORMATION
Now learning DevOps + Java

как вам?

Жаль Вам в контору систадмин не нужен :(

убрал лишние учебы и добавил такую строку
ADDITIONAL INFORMATION
Now learning DevOps + Java
Current upskill focus: DevOps + Java

"8 years experience" сделать бОльшим шрифтом.

И матрицу сделать "матрицей" :) .. в том плане, чтоб табличкой, чтоб года сразу видно было.

Есть вакансии в Service Desk
если есть желание и опыт работы - пишите мне

Здравствуйте! Я составил сиви и ковер леттер. Хочется проверить его на правописание. Может кто-то знает, как это лучше всего сделать? Знакомых нэтив-спикеров нет, к сожалению.. Возможно в интернете где-то можно найти человечка, который оценит 5 страничек текста? Заранее благодарен за помощь.

Коллеги-ITшники, привет! Поделитесь опытом, кто по студ визе прилетал, на каком этапе искали работу, сколько первые поиски занимали времени (для статистики) - я прилетел по студ визе, учусь на годовом курсе в Cornell, сам в прошлом BI\DW - шник - базы данных, ETL, BI и все, что около того.
Может у кого в компании есть возможность поволонтерствовать -постажироваться ради рефенсов и записи о локальном опыте в резюме? Всем заранее спасибо!

Коллеги-ITшники, привет! Поделитесь опытом, кто по студ визе прилетал, на каком этапе искали работу, сколько первые поиски занимали времени (для статистики)
Я прилетел по студ. визе. Искать работу начал можно сказать с первого дня. Через два месяца устроился, поменял визу на рабочую, вот и вся история по сути :)

Я прилетел по студ. визе. Искать работу начал можно сказать с первого дня. Через два месяца устроился, поменял визу на рабочую, вот и вся история по сути :)

тоесть ты сначала устроился, а потом визу менял? :)
тебе первую рабочку дали на какой период?

тоесть ты сначала устроился, а потом визу менял? :)
тебе первую рабочку дали на какой период?

У меня в контракте так и написано, что начинаю работать как только получу рабочку (за 3 дня её получил кстати.. на 3 года дали).

У меня в контракте так и написано, что начинаю работать как только получу рабочку (за 3 дня её получил кстати.. на 3 года дали).

а медицина/справка о несудимости уже были?

а медицина/справка о несудимости уже были?

Я получил ментосправку и сделал полную медицину ещё в РФ, т.к. знал, что это упростит задачу потом - как собственно и получилось.

netizen, я в НЗ и с визой. Но не могу написать в личку (анти-спам фильтр? не дает личку до тех пор пока не набрано какое-то кол-во сообщений? ).
Есть опыт работы админом/юзер-суппортом в России. Если еще актуально, напишите мне, пожалуйста.

также есть вакансии по C# / .NET, CRM и др. технологиям Microsoft, полный список тут: Current Vacancies | Intergen
Если вакансия Senior то надо хороший английский для работы и "small talks". На Intermediate требования попробще и общения с заказчиком как правило меньше. Можете подаваться напрямую через сайт, а можете сразу прислать мне в личку ссылку на сиви или linkedin. Если буду уверен в человеке, то помогу советом/дам референс (что увеличивает шансы трудоустройства).

Почему то до сих пор не могу писать в личку, xcoder, в Вашей компании есть вансия Intermediate Infrastructure Services Engineer, посмотрите пожалуйста мое резюме, надеюсь оно Вас заинтересует

Hi there!:)
Опыт выглядит у всех тут очень солидным.
Может кто оценит шансы на успешный offer при таком основном наборе?:

физик (+законченная аспирантура, но без степени)
0.5 лет инженер Linux
4 года программист С/С++, Linux, базы данных (без embedded, чисто серверный софт, под конец senior)

если сам поиск проходит в НЗ месяцев 4-5, без рабочей визы.
Большое спасибо!

Back