Current upskill focus: DevOps + Javaубрал лишние учебы и добавил такую строку
ADDITIONAL INFORMATION
Now learning DevOps + Java
Тебя к нам в контору могут взять с таким набором![]()
Есть вакансии в Service Desk
если есть желание и опыт работы - пишите мне
Netizen, я бы написал, но у меня не работает личная переписка (((((
Я прилетел по студ. визе. Искать работу начал можно сказать с первого дня. Через два месяца устроился, поменял визу на рабочую, вот и вся история по сутиКоллеги-ITшники, привет! Поделитесь опытом, кто по студ визе прилетал, на каком этапе искали работу, сколько первые поиски занимали времени (для статистики)
Я прилетел по студ. визе. Искать работу начал можно сказать с первого дня. Через два месяца устроился, поменял визу на рабочую, вот и вся история по сути![]()
тоесть ты сначала устроился, а потом визу менял?
тебе первую рабочку дали на какой период?
У меня в контракте так и написано, что начинаю работать как только получу рабочку (за 3 дня её получил кстати.. на 3 года дали).
а медицина/справка о несудимости уже были?
также есть вакансии по C# / .NET, CRM и др. технологиям Microsoft, полный список тут: Current Vacancies | Intergen
Если вакансия Senior то надо хороший английский для работы и "small talks". На Intermediate требования попробще и общения с заказчиком как правило меньше. Можете подаваться напрямую через сайт, а можете сразу прислать мне в личку ссылку на сиви или linkedin. Если буду уверен в человеке, то помогу советом/дам референс (что увеличивает шансы трудоустройства).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.