писать в спортлото.Здравствуйте. У меня муж заинтересован в поиске новой работы. Куда можно отправить резюме?
писать в спортлото.Здравствуйте. У меня муж заинтересован в поиске новой работы. Куда можно отправить резюме?
Здравствуйте. У меня муж заинтересован в поиске новой работы. Куда можно отправить резюме?
писать в спортлото.
Здравствуйте. У меня муж заинтересован в поиске новой работы. Куда можно отправить резюме?
Кому интересно - скидывайте резюме на alexflooter@yahoo.com с темой job
NaM interesno! Vrode podhodim po vsem trebovaniyam.)всем привет! на работе образовались две срочные вакансии в сервис деске (вакансии постоянные, в Окленде)
если кому интересно - пишите в личку
кратко о вакансии:
- полная рабочая неделя,
- не 24х7 (есть смены которые начинают пораньше, есть которые попозже)
- бесплатная страховка
- Wintel в основном
- уровень 1/2/2,5
- обязательно - хороший английский, минимум рабочая виза, небольшой опыт в сервис деске
Забыл добавить, что офис в Окленде, Newmarket
А Вы что-то в IT умеете? Или считаете, что поучившись год в очень среднем учебном заведении Вы сможете конкурировать с местными полноценными бакалаврами с родным английским и без всяких визовых проблем?
У меня был не большой опыт в IT но не в программировании а в управлении контентом на сайте. Я руководил направлением авто товаров и электроники из Китая. Я не планирую конкурировать с местными и готов работать на самых простых и низкооплачиваемых должностях.
Благодарю Вас за информацию . Тогда у меня такой вопрос . Может быть проще тогда пойти на академическую программу и получить диплом в информационных технологиях (Управление сетевыми технологиями) (Diploma 7) (1 год) Диплом дает возможность стать сертифицированным Cisco специалистом и подготовит вас к Cisco Certified Network Associate (CCNA) и Cisco Certified Network Professional (CCNP).В отличие от Natali я постараюсь быть менее резок. Но на самом деле вопрос очень резонный.
Я работаю в IT, получив тут когда-то Graduate Diploma in Computer Science. Но есть некоторые отличия.
1 - я уже был резидентом, когда учился. Мне нужна была "бумажка", да и подучиться не мешало.
2 - я учился в Auckland Uni (U of Auckland), и потратил 3 семестра, так как пришлось брать две papers пререквизитов, без которых на Graduate Diploma вообще не брали. К слову, крайне полезно, особенно если вы не занимались программированием до этого.
3 - программирование я когда-то учил в универе, но это было лет сто назад. И это было "доисторическое" программирование. Однако я самостоятельно освоил Visual Basic 6. Кроме всего, практически невозможно учиться, если вы не имеете представления о базах данных и SQL, хотябы на базовом уровне (типа 'Select * from mytable').
Управление "контентом" - не катит. Вспомнилось по поводу. Одного приятеля на интервью спросили: а какую ОС (операционную систему) знаете? - Windows! - "Da? А на каком уровне? А то мой сынишка тоже может "бэкграунд" на "рабочем столе" менять.
4 - эта контора, NTEC, если честно,не внушает мне ни уважения, ни доверия. Короче, никогда не слышал. Но я могу быть и не в курсе. Есть вполне уважаемые провайдеры типа U of A, AUT и MIT, и, мне кажется, работодатели обращают внимание на то, где учился, особенно для "начинающих" ("junior").
5 - чтобы получить по окончании "оффер", оценки у вас должны быть отличные, на уровне "А". "B" уже не катит, "C" - полный провал. По крайней мере, "А" должны преобладать. А получить "А", если вы увидели программирование впервые в жизни, крайне тяжело, я видел примеры (люди "сходили с дистанции" после первого семестра). У меня были только "А" (ну, и "А-" тоже, если честно).
Да, у чёба здесь ОЧЕНЬ интенсивная.
6. Насчёт языка (чисто моё мнение): если у вас хватит языка учиться, то за время учёбы он поднимется достаточно для устройства на работу, вы работаете с компьютером, а не с клиентом, и работодателю в основном наплевать на акцент и ошибки.
Некоторые идеи по осуществлению мечты.
Самому ознакомиться с основами программирования. Можно взять какой-либо учебник по C#, например, для начинающих и самому его освоить. На это хватит пол-года. Желательно иметь знакомого программиста, который поможет, если вы "потерялись".
Можно также пойти и закончить дома курсы типа COMPSCI 101 Principles of Programming и COMPSCI 105 Principles of Computer Science. Желательно, чтобы они были "распознаваемы" вашим будущим educational provider в NZ - может пойти как пререквизит.
И рекомендую просто "играться" с тем, что вы освоили, ну, к примеру, создавать для себя маленькие приложения типа "Address Book" и тому подобное. Лучше, если вы познакомитесь с WEB программированием, это, пожалуй, более перспективно. Насчёт выбора языка я не знаю, тут примерно одинаковы C# .Net и Java.
Ну, может, народ ещё выскажет умные мысли, если у вас ещё "не отпало".
Благодарю Вас за информацию . Тогда у меня такой вопрос . Может быть проще тогда пойти на академическую программу и получить диплом в информационных технологиях (Управление сетевыми технологиями) (Diploma 7) (1 год) Диплом дает возможность стать сертифицированным Cisco специалистом и подготовит вас к Cisco Certified Network Associate (CCNA) и Cisco Certified Network Professional (CCNP).
С таким дипломом легче будет найти подработку и потом основную работу?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.