Добрый день, уважаемые форумчане.
Месяца два назад в моей голове поселилась назойливая мысль "изменить жизнь".
Выбор пал на Канаду и НЗ, однако до поиска информации о Канаде я так и не добрался. =/
Очень бы хотелось уехать по офферу, а не другими вариантами.
Посматривая вакансии на seek, добираясь до работы в метро, я начинаю грустить и вот почему:
Я рассматриваю пока что только Окленд (из расчета, что в большом городе должно быть больше работы).
Я не являюсь "высококвалифицированным" специалистом, т.е. у меня нет 10+ опыта в IT, я не программист. Даже 5 лет нет.
После окончания ВУЗа, я работал полтора года в качестве Research Analyst (грубо говоря, контент-менеджер), потом полтора года Junior Product Manager. (Опыт «черной» работы не рассматриваем).
Участь в ВУЗе на 3 курсе, я познакомился с бизнес процессами. Мне нравится заниматься интервьюированием и моделирование “As Is”, “To Be”. Однако только сейчас мне удалось устроиться System Analyst и то, не в особо шикарную контору, потому что "у Вас мало / нет необходимого опыта".
Прошу поделиться опытом или может быть помочь советом, как следует поступить.
Вакансии на seek невозможно (почти) фильтровать, как на hh. В итоге куча времени уходит на чтение «вы должны иметь президентство», «вы должны иметь более 5 лет опыта в данной сфере», «секретуткой не желаете», «а жаренных гвоздей».
Возможно следует изменить ключевые слова в поиске или похожие позиции имеют «сдвинутую» специфику в НЗ?
Спасибо большое.
P.S. Навыки и знания: IDEF0, eEPC, BPMN 2.0, SQL (Basic Level), ER Win (Basic Level), написание документации. ГОСТы, разумеется не рассматриваем. =)