Из Бельгии в Новую Зеландию

в Финляндии люди экономят и откладывают каждый цент, отказывают себе во многом, чтобы под 80 ходить за продуктами в самый дорогой бутик, носить бриллианты и одеваться в бербери. Да, к 80 могут себе позволить

Ах вон оно что! Вот в чем он, смысл жизни-то! нафига она нужна такая жизнь
Ужас-ужас.

Ах вон оно что! Вот в чем он, смысл жизни-то! нафига она нужна такая жизнь
Ужас-ужас.
Ваш сарказм непонятен, если бы Вы читали по буквам, а не выдергивали смысл из конца предложения, то поняли бы что европейцы (те, которых мы тут обсуждаем) всю жизнь экономят на всем, включая своих детей, чтобы начать жить на пенсии. Я не считаю, что в 60 лет пора отправляться на кладбище, но мне кажется, что жить нужно равномерно, потому что you never know. Что-то одинокие бабульки, ковыляющие в брендах по Стокманну, совершенно не выглядят счастливыми.

А я знаю. И чего?

Ну, так расскажите. Или Вы похвастаться написали?

Вообще я, если честно, не поняла, для чего автор создал эту тему, рассказать про Бельгию?

Ну, так расскажите. Или Вы похвастаться написали?

Вообще я, если честно, не поняла, для чего автор создал эту тему, рассказать про Бельгию?

Ну на самом деле когда я ещё в первый раз прочитал первый пост тут, мне показалось, что ТС хочет, чтобы все его дружно стали бы отговаривать.

Спокойствие, только спокойствие! Чьё то мнение не совпадает с Вашим? Так для этого и существуют диалоги, форумы. Есть что ответить - ответьте. Нет - не надо в лоб говорить собеседнику: "А чё вы тут вообще делаете со своей темой?". Если вы заметили, я не пытаюсь вас отговаривать от каких-то действий в Вашей жизни. Вы претворяете в жизнь то, что считаете нужным. И я занимаюсь те же самым. Поэтому эта тема и открыта. Не поняли почему я ее создал ? Пожалуйста, вернитесь к первому посту и внимательно его прочитайте.

Last edited:
Доброго времени суток всем.

Ну вот и к нам потихоньку добрался, блин, Дед Мороз. На дорогах пробки, настроение зимнее.

А как у вас с погодой сегодня, скиньте пару фоток, хоть так порадоваться.

Back