yorkelatvia
Member
Здравствуйте,хотел спросить такой вопрос.Сейчас нахожусь в НЗ,хочу поехать поработать в Австралию на завод по производству вина,опыт работы есть в этой области-получил в НЗ.НЗ резиденции нет-гражданин Латвии.Послал вопрос в австралийский иммиграционный офис,мне ответили вроде можно-только мне надо самому найти работодателя,который пожелает быть спонсором моей визы-work visa subclass 457. И еще-They will have to convince the department that
there is no suitable Australian citizen or permanent resident to undertake
the work that your will be doing.
Такие же условия и в НЗ-до последних пор работодатель давал нужные бумаги и получение пермита не было проблемой,сейчас говорят стало посложнее,но я знаю, народ до сих пор получает разрешения..
Может кто знает как обстоит дело с этим в АУ?? Насколько я знаю людей там,на вино-фабриках нехаватает,особенно по осени,как и в НЗ,т.е.работодателя найти можно, но как насчет получения пермита-сложнее чем в НЗ??? Если у кого есть информация по этому поводу или опыт получения АУ пермита(если нет НЗ резиденства),поделитесь пожалуйста??
Спасибо заранее за ответы.
there is no suitable Australian citizen or permanent resident to undertake
the work that your will be doing.
Такие же условия и в НЗ-до последних пор работодатель давал нужные бумаги и получение пермита не было проблемой,сейчас говорят стало посложнее,но я знаю, народ до сих пор получает разрешения..
Может кто знает как обстоит дело с этим в АУ?? Насколько я знаю людей там,на вино-фабриках нехаватает,особенно по осени,как и в НЗ,т.е.работодателя найти можно, но как насчет получения пермита-сложнее чем в НЗ??? Если у кого есть информация по этому поводу или опыт получения АУ пермита(если нет НЗ резиденства),поделитесь пожалуйста??
Спасибо заранее за ответы.