Из Новой Зеландии в Австралию реально ли?

yorkelatvia

Member
Здравствуйте,хотел спросить такой вопрос.Сейчас нахожусь в НЗ,хочу поехать поработать в Австралию на завод по производству вина,опыт работы есть в этой области-получил в НЗ.НЗ резиденции нет-гражданин Латвии.Послал вопрос в австралийский иммиграционный офис,мне ответили вроде можно-только мне надо самому найти работодателя,который пожелает быть спонсором моей визы-work visa subclass 457. И еще-They will have to convince the department that
there is no suitable Australian citizen or permanent resident to undertake
the work that your will be doing.
Такие же условия и в НЗ-до последних пор работодатель давал нужные бумаги и получение пермита не было проблемой,сейчас говорят стало посложнее,но я знаю, народ до сих пор получает разрешения..
Может кто знает как обстоит дело с этим в АУ?? Насколько я знаю людей там,на вино-фабриках нехаватает,особенно по осени,как и в НЗ,т.е.работодателя найти можно, но как насчет получения пермита-сложнее чем в НЗ??? Если у кого есть информация по этому поводу или опыт получения АУ пермита(если нет НЗ резиденства),поделитесь пожалуйста??
Спасибо заранее за ответы.

вообще много людей теряет работу в АУ. требования к иммигрантам такие же как в НЗ. как на винозаводах не знаю. на форум gday не ходили?
может там кто знает.
но смысл какой из НЗ, в АУ? лучше обосноваться в НЗ и получить все документы,а уж потом в АУ хоть на всю жизнь.

a chto za gday,mozhno podrobnee?????
gday.RU форум управляемый иммиграционными агентами из РФ. Был там забанен за то, что посоветовал их клиенту сделать всё самому.

Здравствуйте,хотел спросить такой вопрос.Сейчас нахожусь в НЗ,хочу поехать поработать в Австралию на завод по производству вина,опыт работы есть в этой области-получил в НЗ.НЗ резиденции нет-гражданин Латвии.Послал вопрос в австралийский иммиграционный офис,мне ответили вроде можно-только мне надо самому найти работодателя,который пожелает быть спонсором моей визы-work visa subclass 457. И еще-They will have to convince the department that
there is no suitable Australian citizen or permanent resident to undertake
the work that your will be doing.
Такие же условия и в НЗ-до последних пор работодатель давал нужные бумаги и получение пермита не было проблемой,сейчас говорят стало посложнее,но я знаю, народ до сих пор получает разрешения..
Может кто знает как обстоит дело с этим в АУ?? Насколько я знаю людей там,на вино-фабриках нехаватает,особенно по осени,как и в НЗ,т.е.работодателя найти можно, но как насчет получения пермита-сложнее чем в НЗ??? Если у кого есть информация по этому поводу или опыт получения АУ пермита(если нет НЗ резиденства),поделитесь пожалуйста??
Спасибо заранее за ответы.

Странно, когда о ситуации в АУ спрашивают на НЗ сайте 🙂
А после полученных ответов снова задают тот же самый вопрос.

а я вижу вам только что-нибудь написать-неважно что ерунда-главное поучавствовать........
Если не знаете ответа,так не пишите.......вместо того чтобы оценки давать,я тоже могу оценки давать
вы наверное в школе учителем работаете????? или критиком были в России???
может вам просто нехаватает общения??
сочувствую.....

а я вижу вам только что-нибудь написать-неважно что ерунда
Я отвечала на Ваш же вопрос -"думаете странный..", почему я так думаю.

А Ваши оценки все мимо 🙂

С комментарием же про винные пары, Вы видимо, согласны 🙂

Last edited:
а я вижу вам только что-нибудь написать-неважно что ерунда-главное поучавствовать........
Если не знаете ответа,так не пишите.......вместо того чтобы оценки давать,я тоже могу оценки давать
вы наверное в школе учителем работаете????? или критиком были в России???
может вам просто нехаватает общения??
сочувствую.....

Вы не сердитесь понапрасну,просто Ваш вопрос,уже после ответа на него,снова прозвучал.🙂Люди просто пошутили!

Лола хозяйка этого сайта, админ без кителя. Не шутите так, пожалеете. :aggressive:

Это не так.
И чтобы не обижать нынешнего владельца портала, откорректируйте, плиз, свой комментарий.

Лола хозяйка этого сайта, админ без кителя. Не шутите так, пожалеете. :aggressive:

Это не так.
И чтобы не обижать нынешнего владельца портала, откорректируйте, плиз, свой комментарий.
Лола больше чем хозяйка этого форума, Лола - основатель этого форума.

И уж так повелось, по потребностям форумчан, мне сюда всегда лучше заходить с голым торсом и в боксёрских перчаках, без кителя. Прав Anaton, безусловно. 🙂

Back