Из НЗ в Австралию

• Thread starter Thread starter lana
  • Start date Start date
L

lana

Guest
Кто был в Австралии? Признавайтесь! правда ли, что НЗ-это стартовая площадка для тех, кто хочет уехать в Австралию?

По-моему, сейчас напрямую в АУ уехать гораздо проще, чем сначала оформиться в НЗ.

Еще нужно лампу в глаза и иголки под ногти, тогда любой признается
vava.gif

НЗ, тихое спокойное место, с хорошим климатом, а АУ - это дикое прожаренное место, люди умирают там от жары и от фашистов повсюду, маньяки, саранча , мыши и страшные маньяки. Бойтесь АУ - только реально дикие люди должны ехать в Австралию, где мы с вами и встретимся братья...!!!
yahoo.gif
yahoo.gif

кому еще не страшно - с первого мая вводят level 4 water restriction. Засуха'с.
Если ваш вес тела даже слегка выше нормы будет очень тяжело...

Ну я перехал.
Не жалею. Сидней это Окленд только китайцев больше. По поводу фашистов не надо. Всякие исламские клерики сами напрашиваются.
Если есть НЗ паспорт и желание - то ноги в руки и сюда. Предупреждаю - в Сиднее с жильём в аренду сейчас проблемы. В Мельбурне их нет но и работы там в моей сфере как кот наплакал.

Предупреждаю - в Сиднее с жильём в аренду сейчас проблемы. В Мельбурне их нет но и работы там в моей сфере как кот наплакал.

ну вот , взял весь страх порушил,,,, поэтому и с жильем плохо
На северо-востоке сиднея, помоему, есть немаленькое кладбище-захоронение западно-украинских националистов, которые успешно пустили корни у Сидние, потом самое большое сборище националистов с других стран осело после воины в прошлом веке именно в Австралии. Страшное, страшное место.

А про воду я не пошутил, скоро хана.

По поводу фашистов не надо. Всякие исламские клерики сами напрашиваются.

...как то я это даже пропустил... вот сила - фашизма нет - на люди другой веры - Клерики - и причем все они сами напрашиваются.
И это думают те кто считает что нацизма нет.... Страшное место...
yahoo.gif
yahoo.gif

...как то я это даже пропустил... вот сила - фашизма нет - на люди другой веры - Клерики - и причем все они сами напрашиваются.
И это думают те кто считает что нацизма нет.... Страшное место...
yahoo.gif
yahoo.gif

Если Вы не радикальный исламист то чего за всех боитесь ? Или вы будете анти-дефамационную лигу устраивать ?
Я не уверен Вы знаете о чём я. Вот вам материал для прочтения и если это не экстримизм и/или призыв к нац. раздору то я не уверен мы говорим об одном и том-же. http://www.worldnewsaustralia.com.au/regio...48&region=7 и http://en.wikipedia.org/wiki/Taj_El-Din_Hilaly

А при чём здесь нац-хохлы вооще не понятно.

Если Вы не радикальный исламист то чего за всех боитесь ? Или вы будете анти-дефамационную лигу устраивать ?
Я не уверен Вы знаете о чём я.

Ты что все так серьезно воспринимаешь
Другг тыж уже сам назвал причину страха за других - слишком повышающиеся цены на жилье...странный ты человек да.

По поводу нацистов в настоящем шуткую конечно...Все они уже вымерли и пререрослись в следующие поколения, что сейчас на бегающих людях с тем генофондом и можно видеть. По поводу хохлов - западные украинцы, которые присоединились к нацисткому полицейскому режиму во время войны, после воины довольно плотным табуном слиняли в АУ, вследствии чего там это кладбище и появилось. А генофонд и воспитание в их детях осталось... и внуках

Статейка твоя занятная, но все не ново конечно..
чирз.

3-й год как в Австралию переехали. От жары не померли,только просохнуть от НЗ дождей успели. Довольны.

В субтропическом климате без дождей нельзя
sm.gif

так же как и без снега в резко-континентальном.
Природа, она ведь не о человеческих удобствах заботится.

А дождей у нас уже больше двух недель не было, по крайней мере в нашем районе. жарко, так что каждый вечер поливаю сад-огород. Хорошо, что ограничений на использование воды нет.
sm.gif

Хорошо, что ограничений на использование воды нет.
sm.gif

Не помню как этот комитет называется в Европе, но согласно ему через двадцать лет с текущей тенденцией погоды запасы пресной воды в АУ завершаться.

А кто еще не напуган про LEVEL 4 с мая - даже самые злые бабушки из Швейцарии воду и то фривольнее расходуют.

Ну садики мы еще поливаем, урожай абрикосов,слава богу, собран. А потом на катусы перейдем
pardon.gif
. Голь, она как говорится, на выдумки хитра. Из двух зол выбирать как на кофейной гуще гадать- кто засохнет, а кто утонет в будущем. Что будет, то и будет. А пока хорошо.
yahoo.gif

Не помню как этот комитет называется в Европе, но согласно ему через двадцать лет с текущей тенденцией погоды запасы пресной воды в АУ завершаться.

А кто еще не напуган про LEVEL 4 с мая - даже самые злые бабушки из Швейцарии воду и то фривольнее расходуют.

А в каком штате эти ограничения будут введены ? В НЮВ уровень 3 аж с прошлого года введен. Почему вы пытаетесь выставить Австралию как плохое место ?
Ваше усердство не понятно как-то. Тема вроде о том как "Из НЗ в Австралию", а не "Чё в АУ х-ово". Хотите - откройте новую.

а не "Чё в АУ х-ово". Хотите - откройте новую.

ок- откроем.
а ты человек странный какой, сам жалуешся что квартиру снять невозможно дорого, а сам кричишь как у нас хорошо - приезжайте.....
ph34r.gif
ph34r.gif
ph34r.gif

если тебе одиноко так, то давай увидимся, пивка попьем.

это черепашкам даже понятно что в АУ хорошо.... все секреты открывать заставляешь.

по поводу воды - просто пока обьявили что с мая LEVEL 4, про регион не слышал кто первый будет - привыкаем к грязи!!

Ну в Виктории планируют 4 уровень. А вы хоть знаете, что это означает? Правда дождики стали прорезаться, есть надежда, что оставят всё как есть и будут садики политыми и машины помытыми.

И вас с утром добрым.
sm.gif
Я хочу сказать, что прежде чем стращать ужасным 4 уровнем, стоит узнать, что это означает. Страшилка в том, что низзя машины мыть вообще и садик поливать.
А что такое 5-й, то кто знает может вместе с беженцами с залитой соседней дружественной страны узнаем. Катаклизм он ведь всех коснется. Кто засохнет, кто потонет, какая разница.
wink.gif

Кто был в Австралии? Признавайтесь! правда ли, что НЗ-это стартовая площадка для тех, кто хочет уехать в Австралию?
По существу - это было когда-то. Теперь, пожалуй наоборот.

И вас с утром добрым.
sm.gif
Я хочу сказать, что прежде чем стращать ужасным 4 уровнем, стоит узнать, что это означает. Кто засохнет, кто потонет, какая разница.
wink.gif

Вот вы только что уничтожили практически магическую силу этого 4-го Уровня. Можно было австралийскую революцию совершить, целые народы заставить двигаться, побудить заново осознавать сммысл так сказать жизни!, пробабли, а вы все всем все рассказали....

Чесно говоря мне было блевотненько немного читать первый лейбл с утилитарным назначением каким-то
"""! правда ли, что НЗ-это стартовая площадка для тех, кто хочет уехать в Австралию?"""
никакой романтики к замечательной стране

вот и пришлось пужать гражданку

Back