L
lana
Guest
Кто был в Австралии? Признавайтесь! правда ли, что НЗ-это стартовая площадка для тех, кто хочет уехать в Австралию?
Предупреждаю - в Сиднее с жильём в аренду сейчас проблемы. В Мельбурне их нет но и работы там в моей сфере как кот наплакал.
По поводу фашистов не надо. Всякие исламские клерики сами напрашиваются.
...как то я это даже пропустил... вот сила - фашизма нет - на люди другой веры - Клерики - и причем все они сами напрашиваются.
И это думают те кто считает что нацизма нет.... Страшное место...
![]()
![]()
Если Вы не радикальный исламист то чего за всех боитесь ? Или вы будете анти-дефамационную лигу устраивать ?
Я не уверен Вы знаете о чём я.
Хорошо, что ограничений на использование воды нет.![]()
Не помню как этот комитет называется в Европе, но согласно ему через двадцать лет с текущей тенденцией погоды запасы пресной воды в АУ завершаться.
А кто еще не напуган про LEVEL 4 с мая - даже самые злые бабушки из Швейцарии воду и то фривольнее расходуют.
а не "Чё в АУ х-ово". Хотите - откройте новую.
Лена здравствуй,А вы хоть знаете, что это означает?
По существу - это было когда-то. Теперь, пожалуй наоборот.Кто был в Австралии? Признавайтесь! правда ли, что НЗ-это стартовая площадка для тех, кто хочет уехать в Австралию?
И вас с утром добрым.Я хочу сказать, что прежде чем стращать ужасным 4 уровнем, стоит узнать, что это означает. Кто засохнет, кто потонет, какая разница.![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.