Избыточное цитирование

Лола

Member
Пишу здесь, ибо этот раздел наиболее посещаем.

Пожалуйста, возьмите за правило, отвечая на письмо кого-либо, цитировать основные пункты, на которые и отвечаете, а не все сообщение полностью. Выделяйте суть для понимания Вашего ответа.
Для этого или
-откорректируйте цитату внутри сообщения, удаляя не относящиеся к комментарию фразы
-используйте кнопку "Быстрый ответ" (без цитирования)
-используйте для ответа вторую кнопку "Ответить", находящуюся радом с кнопкой "Быстрый ответ". Для введения необходимой фразы-цитаты в свое сообщение нужно будет кликнуть на эту картинку
quote.gif
, скопировать цитату и потом еще раз кликнуть на ту же картинку.

Это нужно для меньшего загромождения топика. Особенно это мешает, когда после огромной цитаты, да еще с изображением, следует всего лишь одно короткое предложение.

Вышеизложенная рекомендация введена в Правила форума.

Так как тема "По существу вопроса" закрыта, то я пишу здесь...
sm.gif
Ничего личного, но не хотелось бы, чтобы форум превратился в театр одного актёра...
dr.gif

Меня тоже бесит такое цитирование честно говоря...и спасибо Лоле что обратила на это внимание
dr.gif

А особенно когда ВСЕ ВСЕ цитируют и пишут че нить типа "согласен" :angry:

Этого.
В том топике все написано.
Меня тоже бесит такое цитирование честно говоря
А я устала редактировать такие сообщения.

Лола, я просто не хотела открывать новую тему,чтобы не засорять форум
Не понимаю - в новой теме ты не хотела бы засорять форум, а в этой можно?.

Не понимаю - в новой теме ты не хотела бы засорять форум, а в этой можно?.
Вот именно поэтому мне бы не хотелось, чтобы форум превратился в театр одного актёра. Поэтому лучше, когда форум пренадлежит не кому-то одному, а когда он - общественный с энным кол-вом модераторов. А так монархия получается... ИМХО...

Вот именно поэтому мне бы не хотелось, чтобы форум превратился в театр одного актёра. Поэтому лучше, когда форум пренадлежит не кому-то одному, а когда он - общественный с энным кол-вом модераторов. А так монархия получается... ИМХО...
А проплачивать хостинг, скрипт, и другую лабуду кто будет?
Ты Лана забудь про колхоз-то, поди заграницей живёшь. Иш ты! Революционерка!

Поэтому лучше, когда форум принадлежит не кому-то одному, а когда он - общественный
Общественных форумов не бывает. А этот форум принадлежал мне 6 лет и никаких вопросов по этому поводу не возникало. Модераторов на больших форумах назначают из числа активных участников и они просто следят за порядком, руководствуясь Правилами этих форумов. Когда модератор превышает полномочия или не справляется с обязанностями, его меняют. Но владелец сайта/форума при этом один и тот же.

А недовольные лучше, чем из пустого в порожнее переливать, открыли бы себе интересную тему, да и там себя выражали.

....и исчо надо убрать эти яркие прыгающие морды и надписи,некоторые дамы просто жить не могут без этой мишуры,сильно мешает созерцать

....и исчо надо убрать эти яркие прыгающие морды и надписи,некоторые дамы просто жить не могут без этой мишуры,сильно мешает созерцать

И аватару тебе убрать а то она прыгает и мне созерцать мешает...
dr.gif

ЗЫ: я выдвигаю свою кандидатуру на место модератора из активных участников
laugh.gif

Тогда и мелькающие аватары тоже
sm.gif

Смайлики нужны, но чрезмерное увлечение ими, да, мешает.
Но это уж сами пользователи должны чувствовать меру.

По поводу подписи тоже правильно. Такой пункт введен в обновленную версию Правил форума.
Мария, пожалуйста, ограничься одной цитатой в своей подписи.

По поводу подписи тоже правильно. Такой пункт введен в обновленную версию Правил форума.

Пожалуйста оставьте линеечки я вас очень прошу...я по вашему форуму годовщины (месявщины пока только
laugh.gif
) справляю...не лешайте меня такого удовольствия а
unsure.gif

Тем более она у меня такая красивая красивая...можно любоваться...
rolleyes.gif

Хватит и Дрея-модератора....Похлеще Оска будет
Замечает плохое у одних, у других его как бы не видит,наверно у корешей

Back