Избыточное цитирование

Доцент, загляни в раздел "О работе сайта".

Линеечки можно, раз они так греют женское сердце
sm.gif

ИМХО. Граждане, старайтесь следовать правилам, и помните, уйдёте вы, придут другие. Дурацкии притензии к администрации можно посоветовать отправить вашему менэджеру на своей работе.
Чего казалось бы проще? Прочитал правило, и следуй им. Ан ..нет! У некоторых мужей, мужского и женского роду, анархия - мать порядка. Скучно-то как..! Ведь проходили уже это! Сколько можно?

А мне не понятно.. Ну так не еште, не давитесь, создавайте свои эксклюзивные форумы и ты пы. Какие проблемы? Граждане?! Вам интернета не хватает? Обязательно нужно нагадить в подъезде? Или это гены с красным оттенком бродят в крови?

А мне не понятно.. Ну так не еште, не давитесь, создавайте свои эксклюзивные форумы и ты пы. Какие проблемы? Граждане?! Вам интернета не хватает? Обязательно нужно нагадить в подъезде? Или это гены с красным оттенком бродят в крови?

Это что у Вас? Критические дни непрекращающиеся?
dr.gif
laugh.gif

У меня Гены в подъездах не ходют...у меня дядя Витя сосед...тот ходит, но не гадит
wink.gif

Я посещаю разные форумы в Интернете и даже если не пишу там, а просто читаю, всегда знакомлюсь с Правилами форума.
Еще ни разу у меня эти Правила не вызывали никакого протеста, потому что чужие порядки надо уважать. Да и Правила не причиняют мне никаких неудобств, как всем нормальным людям.
А те, кто отвечает хамством даже на просьбы, не вызывают у меня ответного уважения, что лишний раз убеждает меня в правильности моих действий.
И всего лишь год назад посетители форума выражались нормальным русским языком, а сейчас в каждое предложение норовят вставить дурацкие словечки и коверканья.
И при этом еще ведут речь о сохранении русской культуры.

Бармалей, не обращай на них внимания.
Одна глупость ляпнула, а другая - поддержала.

Моё мнение. Ровно год назад здесь активировались Мария, Вита, Лана, и ещё пара человек. Вот если их просто забанить, то по-моему, ничего страшного не случится. Форум в своей информативности не потеряет нисколько(наоборот), но трафика расходоваться будет меньше.
sm.gif

Если бы не смайлик в конце, то я бы тебя сразу забанила
sm.gif

За исключением Марии, перечисленные тобой девушки - ветераны всех наших старых версий форума.

То было только моё мнение, котороё любой может оспорить.
sm.gif
Не возражаю, тем более администратору виднее.
sm.gif

Но яб забанил ещё неделю назад, и навсегда.
sm.gif

Кстати, когда я тут "администрировал", Лола только успевала разбанивать.
sm.gif
) Вобщем нужны "ежовые рукавицы", ну куда без них?!

Зайка, я бы постыдился таких поклонников иметь.
sm.gif
))

Поклонники всякие нужны и всякие важны
dr.gif

Вливайся...я фан клуб организую...

Хочешь я тебя пожалею? А то ты все какой то злой...а я после коньяка (как сейчас) очень добрая и миролюбивая
wink.gif

Back