С
Сделано в СССР
Guest
Вопрос, конечно, провокационный.Но голосовать ведь можно инкогнито
А ответы писать типа:Да Вы что,никогда в жизни

А ответы писать типа:Да Вы что,никогда в жизни

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 7 2005, 09:57 AM
А Вам для чего?
Originally posted by мария@Dec 7 2005, 10:45 AM
а чего это вас СССР на тему измен потянуло,сами собрались или супруга угрожает?![]()
Originally posted by Сделано в СССР@Dec 7 2005, 10:30 AM
Что касается меня,то каждый женатый мужчина или изменяет или
мечтает изменить своей жене. И я не исключение. Практически уже со второго
дня после нашей свадьбы я начал искать с кем бы мне изменить своей жене. Но "к сожалению" уже стоооолько лет не могу найти женщину лучше и красивее моей. 😀
25670
Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 7 2005, 11:38 AM
Не надо обобщать. Вы же пишете: "что касается меня,..", а потом вдруг резко переходите на всех женатых мужчин без исключения.
Однако... это насколько надо неуважать свою жену, что со второго дня семейной жизни начинать искать кого-то, да еще и кричать об этом на форуме???
25675
Но "к сожалению" уже стоооолько лет не могу найти женщину лучше и красивее моей. 😀
25670
Originally posted by LanaW@Dec 7 2005, 11:43 AM
ИМХО вопрос, поставленный в теме very private, таким даже с близкой подругой не всегда есть желание поделиться, а уж на форуме - тем более!
Хотелось посмотреть, найдутся ли такие, которые не изменяли своим супругам.
Что касается меня,то каждый женатый мужчина или изменяет или
мечтает изменить своей жене. И я не исключение. Практически уже со второго
дня после нашей свадьбы я начал искать с кем бы мне изменить своей жене. Но "к сожалению" уже стоооолько лет не могу найти женщину лучше и красивее моей. 😀
25670
Originally posted by мария@Dec 7 2005, 06:31 PM
Зая,объясни мне непонятливой 🙁 ,что это за любовь у вас была такая,что он даже не боролся за тебя,а просто взял и отпустил, тем более ты говоришь,что знает и не против твоей новой любви.![]()
25708
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.