Изменяли ли Вы своему супругу

???????? ?? ?? ?????? ???????

• ?,???????,??????? ?? ??????? ????? ????.

Votes: 0 0.0%
  • ?,???????,??????? ????? ????.

• ?,???????,??????? ?? ???????? ?????? ????.

• ?,???????,???????? ?????? ????.

• Total voters
    0
С

Сделано в СССР

Guest
Вопрос, конечно, провокационный.Но голосовать ведь можно инкогнито
cool.gif

А ответы писать типа:Да Вы что,никогда в жизни
laugh.gif

а чего это вас СССР на тему измен потянуло,сами собрались или супруга угрожает?
laugh.gif
dr.gif

Так кто-то и ответил честно... А Вам для чего? Для статистики?

Originally posted by мария@Dec 7 2005, 10:45 AM
а чего это вас СССР на тему измен потянуло,сами собрались или супруга угрожает?
laugh.gif

Originally posted by Сделано в СССР@Dec 7 2005, 10:30 AM
Что касается меня,то каждый женатый мужчина или изменяет или
мечтает изменить своей жене. И я не исключение. Практически уже со второго
дня после нашей свадьбы я начал искать с кем бы мне изменить своей жене. Но "к сожалению" уже стоооолько лет не могу найти женщину лучше и красивее моей. 😀
25670

Не надо обобщать. Вы же пишете: "что касается меня,..", а потом вдруг резко переходите на всех женатых мужчин без исключения.
Однако... это насколько надо неуважать свою жену, что со второго дня семейной жизни начинать искать кого-то, да еще и кричать об этом на форуме???

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 7 2005, 11:38 AM
Не надо обобщать. Вы же пишете: "что касается меня,..", а потом вдруг резко переходите на всех женатых мужчин без исключения.
Однако... это насколько надо неуважать свою жену, что со второго дня семейной жизни начинать искать кого-то, да еще и кричать об этом на форуме???
25675

Коняшка,ну что ж Вы так серьёзно отнеслись к моей иронии
laugh.gif
Вы и вправду думаете,что я начал со второго дня
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Шутка-шуткой, а бы серьезно обиделась, если бы мой муж вообще вдруг сообщил незнакомым людям о том, что он всегда искал кого-то лучше. И дело не в том, когда это началось.

Но "к сожалению" уже стоооолько лет не могу найти женщину лучше и красивее моей. 😀
25670

а сколько лет уже в поисках,если не секрет
wink.gif
laugh.gif

ИМХО вопрос, поставленный в теме very private, таким даже с близкой подругой не всегда есть желание поделиться, а уж на форуме - тем более!
Не знаю, какую цель преследовал автор топика, но идея открытия такой темы на мой взгляд не совсем удачная...

Originally posted by LanaW@Dec 7 2005, 11:43 AM
ИМХО вопрос, поставленный в теме very private, таким даже с близкой подругой не всегда есть желание поделиться, а уж на форуме - тем более!

Хотелось посмотреть, найдутся ли такие, которые не изменяли своим супругам.
Что касается меня,то каждый женатый мужчина или изменяет или
мечтает изменить своей жене. И я не исключение. Практически уже со второго
дня после нашей свадьбы я начал искать с кем бы мне изменить своей жене. Но "к сожалению" уже стоооолько лет не могу найти женщину лучше и красивее моей. 😀
25670

Луче ребятки поздравьте человека
Он просто постеснялся погордиться здесь и просто сказать-у меня самая лучшая жена
flours.gif
<_<

А зря
dr.gif

Лично я -поздравляю!
birthday.gif

Где политкорректность и либерастичность? Выпей йаду и в Бабруйск! Или добавь и все остальные вопросы:
- Я, лесбиянка, никогда не изменяла своей партнерше;
- Я, феминистка, никогда не смотрела в сторону мужских грязных шовинистических свиней;
- Я, пи^H^Hгей, никогда не изменял своему партнеру;
- Я, швед, никогда не изменял своей паре;
- Я, свингер, никогда не изменял своему свингер-клубу.

После этого на предыдущие вопросы начинаешь смотреть иначе, да?

Я ему щас изменяю!
tongue.gif

Ведь официально мы еще не развелись. . .
Но он об этом знает и не против
dr.gif

Зая,объясни мне непонятливой 🙁 ,что это за любовь у вас была такая,что он даже не боролся за тебя,а просто взял и отпустил, тем более ты говоришь,что знает и не против твоей новой любви.
unsure.gif

Originally posted by мария@Dec 7 2005, 06:31 PM
Зая,объясни мне непонятливой 🙁 ,что это за любовь у вас была такая,что он даже не боролся за тебя,а просто взял и отпустил, тем более ты говоришь,что знает и не против твоей новой любви.
unsure.gif

25708

Боряться Мария на ринге
Если женщина уходит значит огонь в её душе погас и её лучше отпустить, а не пытаться закрываясь красивыми словами "борьба за любовь" пытаться вернуть всё на круги своя

глупости Фандорин,есть любовь,а есть увлечение и на первом этапе легко принять одно за другое,так что вполне в силах мужчины,который по настоящему любит,доказать,что лучше его просто не бывает,как это взять и отпустить 🙁 ,она же не воздушный шарик.

Какое отпустить? Какое бороться?
Меня же муж сам выгнал с трусами от Версаче вместе 😀
Правда живем мы все еще вместе
wink.gif
. . . и вообще отношения хорошие у нас, вот он поэтому не только знает о нас (тем более я щас с его другом встречаюсь) но и рад за меня
dr.gif

Back