V
Vita
Guest
Санта-Барбара какая-то..... 😀
Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 11:46 AM
Санта-Барбара какая-то..... 😀
25715
Originally posted by мария@Dec 7 2005, 06:43 PM
глупости Фандорин,есть любовь,а есть увлечение и на первом этапе легко принять одно за другое,так что вполне в силах мужчины,который по настоящему любит,доказать,что лучше его просто не бывает,как это взять и отпустить 🙁 ,она же не воздушный шарик.
25713
Originally posted by Zaikaa@Dec 7 2005, 06:43 PM
Какое отпустить? Какое бороться?
Меня же муж сам выгнал с трусами от Версаче вместе
Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 07:10 PM
Фандорин!
Теория различается с практикой, поверь тёте!😀![]()
25727
Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 07:14 PM
Очень жаль, что не все такого мнения как ты.....
25730
Лично для меня пускай бывшая жена друга - мечта моей жизни, но с ней я встречаться не за что не буду, пусть хоть виснет на мне, девушек на этой планете миллиарды - друзей единицы
Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 07:25 PM
ну, если не свернёшь с этой дороги, то честь тебе, и хвала!
Originally posted by Фандорин@Dec 7 2005, 12:13 PM
Вот на этом месте я начал плеваться и до сих пор плююсь
Может я не так воспитан что ли
Лично для меня пускай бывшая жена друга - мечта моей жизни, но с ней я встречаться не за что не буду, пусть хоть виснет на мне, девушек на этой планете миллиарды - друзей единицы
25728
Originally posted by Фандорин@Dec 7 2005, 11:38 AM
Сверну - я же мужчина
Originally posted by Foli@Dec 7 2005, 09:53 PM
Санта Барбара номер 10.
Originally posted by Zaikaa@Dec 7 2005, 03:22 PM
Ну и зря <_<
Девушка друга - табу, но если она красивая, то он мне не друг
Originally posted by Fedot@Dec 7 2005, 09:05 PM
ну.., это, как сказать... в общем, Коняшка, мож ваш муж и никому об этом не говорил, т.е. поводов обижаца может быть и нет, но знайте: если ваш муж здоровый, не глубоко пожилой человек, его молчание не есть сигнал сохранять олимпийское спокойствие. Скорее наоборот. Такшта, Коняшка, колите мужа як можно скорее!
25749
Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 8 2005, 09:04 AM
Во-первых, я замужем еще только 3 недели; во-вторых, колоть никого не собираюсь никогда, и никакие сигналы мне не нужны.
Я, как и Фандорин, придерживаюсь мнения, что удерживать кого-то глупо. Если так уж захотелось чего-то нового - держать не буду, уважаю себя слишком для этого.
А вот "бороться за любовь и за жену" - это глупо и вызывает только презрение. Мой бывший муж унижался и ползал передо мной на коленях - уважения к нему это не добавило, да и изменить ничего он не мог, решение уже было принято.
25767
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.