Изменяли ли Вы своему супругу

???????? ?? ?? ?????? ???????

• ?,???????,??????? ?? ??????? ????? ????.

Votes: 0 0.0%
  • ?,???????,??????? ????? ????.

• ?,???????,??????? ?? ???????? ?????? ????.

• ?,???????,???????? ?????? ????.

• Total voters
    0
Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 11:46 AM
Санта-Барбара какая-то..... 😀
25715

Во во только намного намного интересней и запутанней. . .
tongue.gif

Originally posted by мария@Dec 7 2005, 06:43 PM
глупости Фандорин,есть любовь,а есть увлечение и на первом этапе легко принять одно за другое,так что вполне в силах мужчины,который по настоящему любит,доказать,что лучше его просто не бывает,как это взять и отпустить 🙁 ,она же не воздушный шарик.
25713

А по моему женщина сама должна понимать что лучше её мужа никого не бывает, не знаю мы с Вами смотрим на этот вопрос по разному
flours.gif
flours.gif

Лично я бы отпустил

Фандорин!

Теория различается с практикой, поверь тёте!
dr.gif
😀

Originally posted by Zaikaa@Dec 7 2005, 06:43 PM
Какое отпустить? Какое бороться?
Меня же муж сам выгнал с трусами от Версаче вместе

Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 07:10 PM
Фандорин!

Теория различается с практикой, поверь тёте!
dr.gif
😀
25727

Тётя Вита
flours.gif

Я сужу по себе и основываюсь на своём ничтожном опыте, у других по другому, у меня так

Очень жаль, что не все такого мнения как ты.....

Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 07:14 PM
Очень жаль, что не все такого мнения как ты.....
25730

Просто мне кажется что вся эта борьба, и громкие слова типа "я буду бороться за нашу любовь" по моему мнению вызывают в душе у женщины сожаление, жалость и не дай Бог презрение и отвращение.................не допустить того что бы женщина увлеклась кем-то, доказывая очевидное каждый день - вот главная задача, а всё что после типа начинания дарения цветов после 5 летнего перерыва, или бренчание на гитаре и дорогие подарки "абы вернуть обратно" сравнимо с маханием кулаками после драки

Я про это :
Лично для меня пускай бывшая жена друга - мечта моей жизни, но с ней я встречаться не за что не буду, пусть хоть виснет на мне, девушек на этой планете миллиарды - друзей единицы
cool.gif

"не допустить того что бы женщина увлеклась кем-то, доказывая очевидное каждый день - вот главная задача"

ну, если не свернёшь с этой дороги, то честь тебе, и хвала! (я не шучу!)

Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 07:25 PM
ну, если не свернёшь с этой дороги, то честь тебе, и хвала!

ну вооот.... а так хорошо начиналось.....
unsure.gif
blink.gif

хотя...... ничего нового! 🙁

Originally posted by Фандорин@Dec 7 2005, 12:13 PM
Вот на этом месте я начал плеваться и до сих пор плююсь
Может я не так воспитан что ли
Лично для меня пускай бывшая жена друга - мечта моей жизни, но с ней я встречаться не за что не буду, пусть хоть виснет на мне, девушек на этой планете миллиарды - друзей единицы
25728

Ну и зря <_<
Девушка друга - табу, но если она красивая, то он мне не друг 😀
Да и вообще мне этот друг всегда был гораздо ближе чем собственный муж. . .как ни странно
unsure.gif

Originally posted by Zaikaa@Dec 7 2005, 03:22 PM
Ну и зря <_<
Девушка друга - табу, но если она красивая, то он мне не друг

Originally posted by Fedot@Dec 7 2005, 09:05 PM
ну.., это, как сказать... в общем, Коняшка, мож ваш муж и никому об этом не говорил, т.е. поводов обижаца может быть и нет, но знайте: если ваш муж здоровый, не глубоко пожилой человек, его молчание не есть сигнал сохранять олимпийское спокойствие. Скорее наоборот. Такшта, Коняшка, колите мужа як можно скорее!
25749

Во-первых, я замужем еще только 3 недели; во-вторых, колоть никого не собираюсь никогда, и никакие сигналы мне не нужны.
Я, как и Фандорин, придерживаюсь мнения, что удерживать кого-то глупо. Если так уж захотелось чего-то нового - держать не буду, уважаю себя слишком для этого.
А вот "бороться за любовь и за жену" - это глупо и вызывает только презрение. Мой бывший муж унижался и ползал передо мной на коленях - уважения к нему это не добавило, да и изменить ничего он не мог, решение уже было принято.

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 8 2005, 09:04 AM
Во-первых, я замужем еще только 3 недели; во-вторых, колоть никого не собираюсь никогда, и никакие сигналы мне не нужны.
Я, как и Фандорин, придерживаюсь мнения, что удерживать кого-то глупо. Если так уж захотелось чего-то нового - держать не буду, уважаю себя слишком для этого.
А вот "бороться за любовь и за жену" - это глупо и вызывает только презрение. Мой бывший муж унижался и ползал передо мной на коленях - уважения к нему это не добавило, да и изменить ничего он не мог, решение уже было принято.
25767

Вы прям хирург какой-то.
dr.gif

Back