Изменения для студентов теперь с апреля

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Z

Zachary

Guest
Поправьте меня если я ошибаюсь. В феврале начинается первый семестр в НЗ. С апреля все кто будет поступать чтобы получить рабочую визу на год должны отучиться фуллтайм не менее 7го уровня не менее 2х лет. Так? А если я поступаю на фуллтайм 7го уровня до апреля, т.е в феврале первый семестр, то рабочку на год я ещё получу?А
Если я иду на постград фуллтайм сертификат на полгода? Это мне рабочку на месяц, и рушен гоу хоум?

Поправьте меня если я ошибаюсь. В феврале начинается первый семестр в НЗ. С апреля все кто будет поступать чтобы получить рабочую визу на год должны отучиться фуллтайм не менее 7го уровня не менее 2х лет. Так? А если я поступаю на фуллтайм 7го уровня до апреля, т.е в феврале первый семестр, то рабочку на год я ещё получу?А
Если я иду на постград фуллтайм сертификат на полгода? Это мне рабочку на месяц, и рушен гоу хоум?
Вы IELTS на постград-то сдадите, рушен гоу хоум? Времени чтоб поступить в феврале уже совсем мало остаётся.

В том и вопрос, куда целиться - на IELTS академик на постград, или генерал на мастер. И времени да, тока тока. Вот и суечусь.

В том и вопрос, куда целиться - на IELTS академик на постград, или генерал на мастер. И времени да, тока тока. Вот и суечусь.
:confused::confused::confused:
Ну ладно, это не комментирую.
Времени у вас уже нет. Милицейская справка делается месяц, запись на IELTS - за месяц или более, потом надо добавить две недели на получение сертификата. Начинать быстро-быстро бежать надо было уже вчера.

Last edited:
Общий инглиш у меня интермедиэйт. Я ща готовлюсь к иелтс генерал. Если постараться и повезёт, смогу на 7. Если академик, дай бог на 6 сдать. Если в вуз потребуется академик 6.5. я сразу на всё забью и буду готовиться год, и деньги копить на 2хлетнее обучение. Если надо иелтс генерал 6.5-7, и дадут рабочку на год, то я продолжаю стараться и подпрыгивать :)

Я стесняюсь поинтересоваться, но зачем IELTS General, если мы сейчас о студенческой визе речь ведём?
И Intermediate - понятие растяжимое, но даже Upper не даёт гарантий семёрки.

Я и не говорю о гарантиях 7ки. Не везде 7 и надо. Вопрос ставится иначе, см. первый пост.

Так зачем тебе general, если на студенческую надо академик?
З.Ы. Не сказал бы, что академик сложнее дженерал.

Откуда у вас такая информация????? Дайте ссылку?

...С апреля все кто будет поступать чтобы получить рабочую визу на год должны отучиться фуллтайм не менее 7го уровня не менее 2х лет...
Пожалуйста, кто-нибудь дайте ссылку на этот закон.

почему вдруг два года обучения для левел 7 и выше????

To qualify for Study to Work visas, students will
need to have obtained a recognised New Zealand
qualification of at least two academic years’
(a minimum of four semesters and 16 months in total)
duration unless they have obtained:

› two SMC points-accruing (level four to six)
qualifications in succession of at least one
academic year’s (minimum of two semesters and
eight months study) duration each, provided the
second course is at a higher level – e.g. a one-year
level five qualification followed by a one-year level
six qualification, or

a postgraduate qualification of at least one
academic year’s duration, or

› a credit-transferred bachelors’ degree with at
least one year’s study in New Zealand, or

› any level seven qualification of at least one
academic year’s duration.

Как я понимаю, поступающие на постградуейт с обучением 1 год получают рабочую визу сразу после обучения, т.е. через 1 год обучения.
Поправьте ,если не так.

Zachary великий путаник, и меня не перестаёт удивлять как он с таким уровнем знаний ещё решается в некоторых темах советы по иммиграции давать.
Что касается изменений, то они обсуждались вот здесь:

[h=2]Immigration policy changes affecting students[/h]
И вот эти тоже желающих иммигрировать затрагивают:

[h=2] Изменения в Skilled Migrant с 25/07/2011[/h]

Спасибо большое!
топикстартер у нас в семье устроил "переполох"))) мы все кинулись изучать сайт имми и данный уважаемый форум;) ибо дочери только вчера пришел оффер из Виктории на обучение по постграду с июля 2012 и мы как бы на год рассчитываем учиться)))) а тут такое :) фух, успокоились, продолжаем в штатном режиме:)

Спасибо большое!
топикстартер у нас в семье устроил "переполох"))) мы все кинулись изучать сайт имми и данный уважаемый форум;) ибо дочери только вчера пришел оффер из Виктории на обучение по постграду с июля 2012 и мы как бы на год рассчитываем учиться)))) а тут такое :) фух, успокоились, продолжаем в штатном режиме:)
Я кажется понял, о какой дочери идёт речь:)

Извините если кого напугал:squir: 
Тема сисек полугодовых сертификатов 7-8го уровня не раскрыта. С ними-то какую визу дадут?
PS по ссылкам всё читал, это там не обсуждалось.
И на всякий случай, чтобы уж подытожить, - за 7ой уровень мне всегда дадут год на поиск работы? (Вопрос тогда чтобы зачли что-то, после чего на 7ой возьмут учиться...), а за 6ой уровень год на поиски работы мне дадут только если до февраля успею поступить?

Last edited:
Тема сисек полугодовых сертификатов 7-8го уровня не раскрыта. С ними-то какую визу дадут?
И на всякий случай, чтобы уж подытожить, - за 7ой уровень мне всегда дадут год на поиск работы? (Вопрос тогда чтобы зачли что-то, после чего на 7ой возьмут учиться...), а за 6ой уровень год на поиски работы мне дадут только если до февраля успею поступить?

Нифига вы не читали и темы не смотрели, раз такие вопросы задаете)))

Общее правило - для получения стади ту ворк нужно проучиться два года. Исключения: Постград (мастерс, кстати, это и есть Постград), Кредит-трансфер на бакалавриате, Любой седьмой уровень ( для справки- мастерс это 9й), а также

› two SMC points-accruing (level four to six)
qualifications in succession of at least one
academic year’s (minimum of two semesters and
eight months study) duration each, provided the
second course is at a higher level – e.g. a one-year
level five qualification followed by a one-year level
six qualification,

Переводить лениво )))

Вы больше таких категоричных заявлений постарайтесь не делать, пожалуйста ))) не пугайте народ, все же и так напрягаются по поводу изменений иммиграционной политики ))

Все что я перечислила в качестве исключения должно длиться не менее года...6 месяцев не катят

Все что я перечислила в качестве исключения должно длиться не менее года...6 месяцев не катят
Это с учётом вступающих изменений? Т.е. если я до апреля поступлю на полугодовой сертификат 7го уровня, то будет мне щасье?:rolleyes:

Back