Z
Zachary
Guest
Там отправляют на сайт имми, причём затрудняясь его назвать. Типа поищите, сами найдёте. В общем даже хуже местной традиции на любой вопрос давать отсыл на сайт.
Это сладкое слово халява-а-а-а...
В Австралии с IELTS вообще жёстко сделали, подняв балл до 8. Не знаю точно для каких типов виз, лень было разбираться в их визовой системе, она очень запутанная. Да и нужды не было - для меня определяющим стало то, что НЗ дешевле (ощутимо), и что здесь ребёнка можно бесплатно в школу отдать, что тоже существенная экономия.
Хоть Мельбурн мне очень понравился, пожалуй больше любого другого города из тех что я видел в Южном полушарии (Мельбурн-Сидней-Велингтон-Окленд).
Для кого? И почему вопрос в несвязанной с этим теме?Скажите, а в НЗ есть пособия на ребенка или еще какие-то социальные программы, как в АУ например?
Там отправляют на сайт имми, причём затрудняясь его назвать. Типа поищите, сами найдёте. В общем даже хуже местной традиции на любой вопрос давать отсыл на сайт.
А они ему: дабл ю дабл ю дабл ю ай эм эм ай ... :mogocha:т.е. если я правильно понял вам говорят - поищите на офиц сайте, а вы говорите - а где это?
Ну в посольстве реальн озатруднились назвать сайт. Что-то про эмми, как-то так. Типа он во всех поисках есть
Вообще, вот такой вариант кажется мне идеальным
Graduate Certificate & Graduate Diploma in Computer and Information Sciences - AUT University
ИЕЛТСа не требуют (что врядли, просто скрываются шоле), скока денег не пишут ( но за полгода навряди мульён), но! 1) 7 левел 2) Полгода мытарств 3) Чтобы поступить всего навсего 3 года опыта/работы в нужной категории.Ну вотзьмут они за это тыщ 10-12, ну затребует ИЕЛТС 6-6.5, ну и фысё. Экономия по сравнению с любым годовым курсом на лицо.
Пока подходит.Сертификат - полгода. Диплома - год. Первое может не подойти, насколько я понимаю.
Пока подходит.![]()
Ну как - на форуме вопросы задавать, как же ещё.Это вступительные требования для поступления на 1 курс бакалавриата (аналог российского ЕГЭ, если так Вам будет понятнее), к градуэйт сертификату-диплому отношения не имеет.
Нескромный вопрос: как Вы с таким английским учиться собираетесь?
Это следует из строчки "International Baccalaureate"? Я так думал, это ещё ни о чём не говорит.Это вступительные требования для поступления на 1 курс бакалавриата (аналог российского ЕГЭ, если так Вам будет понятнее), к градуэйт сертификату-диплому отношения не имеет.
Нескромный вопрос: как Вы с таким английским учиться собираетесь?
Это следует из строчки "International Baccalaureate"? Я так думал, это ещё ни о чём не говорит.
randwyck
В том числе и такПочему бы и нет? Теперь вот pdf у них не заполняется, и нигде не написано в чём его заполнять и в каком виде отсылать... Субективно не нравится мне AUT. То ли зажрались от своего авторитета, то ли ещё чего... Цены ломят будь здоров, на первое письмо так и не ответили (ну ладно, может им письмо не понравилось, но написали бы хоть что-нибудь в ответ, хотя бы "ты лох, иди учи язык, потом придёшь")
Он вам это в июле сказал? Потом INZ подумало и по просьбам вузов сдвинула сроки вступления в действие изменений. Почитайте их описание, я давал здесь ссылку.Изменения уже вступили в силу. они не распространяются только на тех кто поступил на учебу до июля 2011 года. (из прочитанного и более того сказанного иммиграционным офицером). При чем тут апрель? может я что-то пропустила? подскажите плиз?
Он вам это в июле сказал? Потом INZ подумало и по просьбам вузов сдвинула сроки вступления в действие изменений. Почитайте их описание, я давал здесь ссылку.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.