Изменения для студентов теперь с апреля

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
спасибо. ссылку поищу. он сказал это 15 сентября 2011г.
Тааак! С этого места мне тоже интересно. И что странно с эти перенесением, в калькуляторе баллов дата степеней до 7го уровня по прежнему летом 2011. Т.е. не менялась.

Beck
Про конкурс на места не слышал, где там про это?
А иелтс у всех свой, от 5 до 6.5.

Тааак! С этого места мне тоже интересно. И что странно с эти перенесением, в калькуляторе баллов дата степеней до 7го уровня по прежнему летом 2011. Т.е. не менялась.

Beck
Про конкурс на места не слышал, где там про это?
А иелтс у всех свой, от 5 до 6.5.

Может здесь?
Graduate Certificate & Graduate Diploma in Computer and Information Sciences - AUT University

А, эт я видел. Если речь об "There are limited places available. AUT encourages early application. Applicants will normally be selected on the basis of their level of academic achievement and may be required to attend a selection interview", то мне кажется, они просто понтуются. Типа мест мало, подавайтесь скорее, и если вы нас не устроите, мы ещё повыбираем... Щазз! Противоречие само прямо тут, если места ограничены и кандидатов так много как намекается, почему пишут "AUT encourages early application"? Чукча хииитрый :)

А, эт я видел. Если речь об "There are limited places available. AUT encourages early application. Applicants will normally be selected on the basis of their level of academic achievement and may be required to attend a selection interview", то мне кажется, они просто понтуются. Типа мест мало, подавайтесь скорее, и если вы нас не устроите, мы ещё повыбираем... Щазз! Противоречие само прямо тут, если места ограничены и кандидатов так много как намекается, почему пишут "AUT encourages early application"? Чукча хииитрый :)
:D Вы серьезно так считаете??

Итак, товарисчи! Вопрос получил продолжение! Какую мне дадут визу если я закончу трёхмесячные курсы на сертификат 6го уровня?:rolleyes:

Yulia
А чо?

Т.е. имми при выдаче визы отталкиваются исключительно из сроков на которые она выдаётся? Типа 3-5 мес - лимитка, 6-~ (по текущим правилам) анлим? А уровень, редкость и востребованность профессии уже мимо кассы?
Ща глянул калькулятор, думал хоть баллов каких за 6ой левел gained в НЗ дадут. А хренушки, ничего за это не будет.

Last edited:
Чо-та вспомнилос :squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я смотрю тут целый конкурс "Кто веселее подколет кандидата в эмигранты":bis:
А предыдущий вопрос открыт.

А, эт я видел. Если речь об "There are limited places available. AUT encourages early application. Applicants will normally be selected on the basis of their level of academic achievement and may be required to attend a selection interview", то мне кажется, они просто понтуются. Типа мест мало, подавайтесь скорее, и если вы нас не устроите, мы ещё повыбираем... Щазз! Противоречие само прямо тут, если места ограничены и кандидатов так много как намекается, почему пишут "AUT encourages early application"? Чукча хииитрый :)

Понтуются??? гарвард с кэмбриджем походу тоже понтуются когда принимают к себе студентов...ранние аппликейшн они для этого и просят, ибо мест позже уже не будет...вы очень наивны и уже как-то даже не смешно это все выглядит...типа я такой умный, я тут щас всех перехитрю и буду с английским уровня а2 учиться в университете:yahoo:...вы бы себя со стороны слышали...Или топик бы перечитали...

ОК, если это не хитрость, объясните зачем об этом париться вузу, у которого и так все места гарантированно будут заняты?

Могу рассказать как я делал:
1. Сдал IELTS со второго раза
2. Выбрал вуз, который мне по душе (не в котором легче проскочить, а в котором хочу учиться).
3. Списался с вузом, сказал, что хочу у них учиться (за 8 месяцев до начала учебы, так как всего 6 international мест).
4. Мне прислали анкету из 3-х страниц, попросили прислать работы, которые я делал (я на web developer)
5. Я им все отослал и начал ждать.
6. Мне пришло письмо о том, что мнея могут взять.
7. Месяц я собирал документы, справка из милиции и т.д.
8. Подал документы в посольство.
9. Посольство попросило дослать еще часть документов (в перечне их не было).
10. В тот же день я их дослал.
11. Через месяц дали визу (месяц с начала подачи).
12. Сейчас делаю рабочку жене (узнал в посольстве, сказали можно).

По поводу новых правил, их действительно сместили с июля на апрель. Мне сказали в посольтве. То, что я хочу год на джоб серч, я указал в анкете и в дополнительной анкете.

Вот и весь процесс. Может быть вам поможет мой план действий :) Удачи вам :).

ОК, если это не хитрость, объясните зачем об этом париться вузу, у которого и так все места гарантированно будут заняты?

Чтобы заранее отсеять из студентов тех, которые такие вот хитрые и принять тех, кто будет реально хорошо учиться

Чтобы заранее отсеять из студентов тех, которые такие вот хитрые и принять тех, кто будет реально хорошо учиться
Смысл это делать? Чем плох хитрый студент против не хитрого при общих равных?

Игорь
Спасибо за детальный рассказ. Вот все бы так!

Мне тут письмо пришло странноватое. Заполнил и отправил форму в один из вузов, они ответили, начали переписываться, и вот такое мне приходит:

• **** International students who graduate from one of the diploma courses(Diploma in Computing & Network Support/Diploma in Distributed Software Development)
will be eligible for one year open work visa/permit ( graduate’s job search visa)

• **** international students will be able to apply to work for up to 20 hours a week during the term and full-time over the summer holidays
Please visit Immigration New Zealand website for more information www.immigration.govt.nz

Therefore, if you will only be interested to study a certificate, you will not be entitled to apply for a working visa after your study.

Cheers..

Я снова нихрена не понимаю:o:((

Да с переводом-то ладно. Они же ж, редиски, говорят что если мне сертификат надо, то никаких рабочих виз опосля не будет. Я к ним на полугодовой сертификат напрашивался, а они вот чё говорят...
Так получу я рабочку после сертификата полугодового, или как? Блин, как эт у них регулируется? Хочу годовую рабочку после трёхмесячного сертификата!

Да они там вообще офигели! Они должны сразу резу давать после 3-х месячного сертификата:squir:

Back