Д
Доцент
Guest
Аню не забудьте к себе взять.....Морганшу
Всегда думал, что ты не хуже Нелсона Манделлы, то биш мандале надо репетировать до доцента хотя бы.. )))Я щас начну лупить с ЮАР и буду орать что я Нельсон Мандела......
Ребяты, проще игнорировать это челночное чмо
Давайте пива навернём![]()
Дядя, на заборе/доске вас ждёт Володя и придурок Пров. Вас объединяет одно, право на выезд придуркам запредила лень, по сему удостоены вымиранию. ))))бармалей,у вас опять обострение!и не мудренно,
режим нарушаете,лечение игнорируете,а кто
третьего дня сестру милосердия укусил?
она вас по морде двинула,потому-что вы ее за
грудь ущипнули!
очень тяжелый случай!
На форуме таким не делятся...А от чего убегаете?
Аня-З.......беженцев из Израиля не существует, ибо там нет войны и притеснений. По беженской категории вам отказывают в США, Канаде, Австралии и НЗ. Я знаю нескольких кто пытался, но в итоге сюда заехали по дженерал скилс. Но этот вид иммиграции закрылся в 2003, так что ищите другие пути
А проще способ..........купите гуталин в ближайшем сельпо и паспорт республики Сомали. Вот тогда вы прокатите за беженца![]()
.что касается фирм..., в Тэль-Авиве есть талковая кантора с хорошей репутацией, проверенная!! если кому будет интересно обращайтесь-дам все координаты!!!!!
Аня, подходи к гостинице Лайтер-Квэй, что за офисом Водафона, я там рубли на шейкели обмениваю на углу. С 6 утра до часу дня. Надеюсь на встречу. Мой рабочий телефон 0210368256, но дозвониться сложно, желающих много.
Наконец-то увижу тебя красотка![]()
Аня-З.......беженцев из Израиля не существует, ибо там нет войны и притеснений. По беженской категории вам отказывают в США, Канаде, Австралии и НЗ. Я знаю нескольких кто пытался, но в итоге сюда заехали по дженерал скилс. Но этот вид иммиграции закрылся в 2003, так что ищите другие пути
А проще способ..........купите гуталин в ближайшем сельпо и паспорт республики Сомали. Вот тогда вы прокатите за беженца![]()
А вот про Игоря на Нирим 3 вопрос назрел: действительно нормальная фирма или лучше стороной обойти?
кира, даверяй смело! толковые люди!, единственные наверно во всей жидовии которые ненакалывают.....да и то что они говорят на и95 процентов реально!!!!!я знаю что говорю!!!!!
будут ещё вопросы пиши или в личку или на мыло!
- Достаточно ли одной этой цифры для нормальной жизни (имеется в виду cобственный дом, транспортное средство, etc.)?
- Отражает ли содержание объявлений этих агентств реальные условия?
- Какие дополнительные условия на месте, кроме этой цифры, обычно приняты в НЗ?
- Где (хотя бы приблизительный район) стоило бы выбрать место обитания?
Уважаемые участники, большая просьба абстрагироваться от политики, места жительства и т.п., мне бы не хотелось дискутировать здесь на эти темы.
По поводу "доп. условий на работе" имелись в виду страховки, saving plans, оплата конторой машины или её содержания, сlub discounts и прочие приятные "мелочи"Существует ли такое в НЗ?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.