Д
Доцент
Guest
Да не Морган он и не орган, стиль аньки из Перми.....
Ну что Анюта, как шоп-тур прошёл в Китай через Монголию на коньках?
Ну что Анюта, как шоп-тур прошёл в Китай через Монголию на коньках?
Эх Морган Морган
Судя по твоим постам ты обыкновенный неудачник, который виртуально может всех облить грязью и стать на миг миллионером
На самом деле ты носишься по Израилю стараясь говорить на иврите без акцента и делать страшный акцент при общении на русском языке
Видали мы таких
Непонятно одно что ты "успешный" миллионер из Израиля делаешь на русскоязычном форуме Новой Зеландии?
Иди нафик АняЕще один провидец.Слушай,доцент туалетостроительных наук, ну а тебе кто сказал,что мне 40 лет?Ты я смотрю так и напрашиваешься на потанцевать.Хочешь узнать какая я "девушка"?Так черкани адресок в "заповеднике".Че?Усрался?Я там через 3 недели.Увидимя..Заодно посмотришь,какая я "Аня".Если буду в настроении,то возможно,для тебя,все обернется хорошо.
О!Можешь встретить меня в Веллингтоне.Хе-хе-хе...
Я с бабами не воююФандорин!Тебя туалетостроитель с лошадью сравнил!Эту у вас там так проявляется высший пик уважения?Хотя...Мерин...Понял!Айяяй!Доцент!В твои-то годы...Впрочем,не переживай!Вон борька моисеев очень популярный.Добился таки!Дерзай,милок!
Лехко.Помогите советом пожалуйста:
Есть ли шанс получить в Новой Зеландии убежище для граждан Израиля?
А от чего убегаете?Есть ли шанс получить в Новой Зеландии убежище для граждан Израиля?
Нормальные герои всегда идут в обход (с)Как к островам далеким выбраться,ты у меня спрашивай.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.