Мерси за комплимент
вы для начала джобофу получите, приедите на месте разберетесь как удобней.
Именно поэтому и "пристаю" с вопросами заранее, чтобы та поездка не превратилась в просто отпуск.
Мне конечно не в облом покататься, страну посмотреть, всегда интересно, так в основном отпуск и провожу, но всё же... В Европу при необходимости "подскочить" на интервью гораздо проще, ближе (и дешевле
), а до НЗ пока доскачешь...
Старт от 70К в год очень хороший для этой страны, для многих зарплата 25НЗД в час вершина мечтаний. Зарплаты низкие у основной массы населения, жизнь дорогая (жилье и еда) И дом купите если захотите, все будет прекрасно.
А где не так? В основном зарплаты у занятых в промышленности или сервисе "не разбежишься" в любой стране, это мы тоже проходили
В Америке, Италии, Германии или Голландии, неважно где садовник/водитель/электрик/продавец/клерк живут примерно одинаково небольшой плюс-минус. Вопрос только в том, что он видит вокруг, что он может себе позволить и устраивает ли его это. Я видел в нескольких агентствах контракты, которые подходят к моим данным, за некоторый период времени объём и содержание в общем сохраняются. Как побывавший с обеих сторон стола для интервью, я прекрасно понимаю что всякие красивые CV, интервью по телефону или даже телеконференс для работодателя что-то значат лишь наполовину в лучшем случае. Всё остальное - лично, на встрече "живьём". И если интервьюер вменяемый (такое тоже случается
),. ему достаточно пятнадцати минут, чтобы составить представление о кандидате.
Но вернёмся к вопросам. В данный момент пропорция месячных расходов (я думаю это типичный пример для этих мест) выглядит так:
- жильё и всё с ним связанное - 35-40%
- транспорт - 15-20%
- пропитание - 20-25%
- всё остальное соотв-но - 15-30%
Как подобная пропорция выглядит у среднего жителя (или семьи) в НЗ?