израиль

Status
Not open for further replies.
и сидит дебил на дебиле и дебилом погоняет
а я бы сказал, глобальный кретинизм, прикрывающийся агрессивным космоидиотизмом...
Всё ещё с уважением, Ваш Brams.

че-т как то не конструктивно ты
сказать нечего - че опять лезешь

ты вот мне лучше скажи не русский брамс, если ты так настаиваешь, ты где русский язык выучил, или ты его так, когда делать было нечего...

ты вот мне лучше скажи не русский брамс, если ты так настаиваешь, ты где русский язык выучил, или ты его так, когда делать было нечего...

Смотри ка, как мои слова Вас зацепили...
att.gif

Бывает...
Всего наилучшего, Уважаемый LaVRSS... Желаю Вам успехов и не забывайте про
глобальный кретинизм, прикрывающийся агрессивным космоидиотизмом...
Ведь для многих, это и является руководством к действию из-за отсутствия интелегенции и формальной логики. Всё же мне кажется, что не смотря на хамоватость Ваших ответов, человек Вы хороший и не злобный
wacko.gif

Хочется верить, что может и сведёт Судьба наши дорожки и глядишь за рюмкой беленькой
alc.gif
, разведём мы этот старый мотив по новой.
Можете не утруждать себя ответом, уважаемый LaVRSS. Данный пост был написан абсолютно по риторическому мотиву.
С уважением, Brams.

Смотри ка, как мои слова Вас зацепили...
att.gif

Бывает...
ну ты же говоришь что ты не русский, вот я тебе вопрос и задаю, где ты русский язык выучил
а про "зацепил" это ты по подробнее - какие ты именно имеешь ввиду из всего неконструктивно тобою написанного

глобальный кретинизм, прикрывающийся агрессивным космоидиотизмом...

ну то что глобализм кретинизмом называешь нет проблем, а космополитизм- идиотизмом, твое право...
ты же у нас терпиливый, а агрессивность наша как раз для нетерпеливых предназначенна...
так что не переживай особо сильно...

знаете какая национальность самая х**вая...

та которая постоянно про свою национальность помнит и про это ноет, но дома жить не хочет,
а живет везде где ни попадя, также не переставая кричать про свою национальность паралельно засирая все вокруг, потому что национальность у них не здешняя
LaVRSS - РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНО!
good.gif

причем плач про постоянные притеснения - где бы они не находились, по ходу даже в Израиле, судя по количеству утекающих оттуда...
И с арабами мы жить не можем... Да-да... Только что-то у нас в Эмиратах понаехало "притесненных" и ничего, не жужжат, что-то и арабы не мешают, даже работают как-то у них и с удовольствием - где еще tax free cыскать...

О блин, антисемиты опять повылазили.
To Владимир: я конечно понимаю, что русский язык - не родной, но уж если вы себе такой аватар благородный установили и такую изысканную тираду несколько постов назад из интернета, видимо, скопировали, то уж будьте любезны писать не "повылАзили", а "повылезали", а то прям лОжат и лОжат...

LaVRSS - РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНО!
good.gif

причем плач про постоянные притеснения - где бы они не находились, по ходу даже в Израиле...
этим все же все национальности страдают (кто акцентированно идентифицирует себя по этому национальному признаку)
я против всех кто вообще спекулирует понятиями нация или национальность
в отличие от позитивного отношения к людям, которые ассоциируют себя с определенной страной.

Status
Not open for further replies.
Back