Дорогой мой, ну тогда что же ты тогда сюда влезаешь, если первые дебилы начали свою национальность упоминать, ты понимаешь то своей деревянной головой что ты от них ни чем не отличаешься когда начинаешь свою русофобию выказывать и уж тем более когда про ксенофобию говоришь... Дебил гитлер тоже поначалу отличался тем что плакал что его евреи обижают... назовем это германофобией..
Не могу пройти мимо вопиющий наглости и хамства людей невежественных и абсолютно не смыслящих ни в вопросах этноса, ни в вопросах религий.
Я атеист и не исповедую ни одного из богов, но при этом глубоко уважаю любое вероисповеданме. Никогда не приму никакое проявления геноцида, основанного на этнической, религиозной или другой почве! Терпение по отношению к соседу, это моё кредо.
Дико как то встретить сегодня людей, которые ищут виноватых в своих проблемах или невзгодах и которые обвиняют в этом "цветных", рыжих или в крапинку... По человечески их жаль, но с точки зрения человеческих взаимотношений, даже не хочется искать лигитимаций их поведению и поступкам, граничащим с рассизмом. Видя их словоизлияния (пока что) по отношению к тем или инным группам людей, как то всплывают в памяти бравые марши Вермахта и ночнве факельные парады, которые следовали после ночей "длинных ножей".
Мир не должен забывать миллионов погибших и не только при геноциде евреев и славян во время Второй Мировой Войны, но и при геноциде инакомыслящих в Чиле в 80-х и этнических групп в Судане в 90-х!
Ну а те, кто видит "дерево" в головах других только потому, что мнение "деревянных" голов отличается от их собственного-единственного-неоспоримо-правильного, судя по всему сами под шляпой носят, простите зад... и не более того... Любезный.
С уважением, Brams