Йа теперь тоже резидент!

Re: Статистика: получение визы

Ирина приветик, мы с мамой тоже поздравляем тебя с этим событием!!! ты- молодчинка!!! нисколечко в тебе не сомневались!
Подскажи пжста ты свой росс диплом сразу посылала со всеми документами? или потом досылала по запросу или совсем не посылала?мне в списке документов не просят его посылать...вот думаю надо ли...остальное уже готово, я на старте...=)

Поздравляю Вас, Squirrel! 🙂

Проясните плиз, Вас с National Security Check мурыжили? Ну, то что связано с пресловутой формой INZ1200. Какая либо информация от офицера об этом Вам поступала? И да, действительно, российский диплом не просили у Вас? Спасибо! 🙂

Ирина приветик, мы с мамой тоже поздравляем тебя с этим событием!!! ты- молодчинка!!! нисколечко в тебе не сомневались!
Подскажи пжста ты свой росс диплом сразу посылала со всеми документами? или потом досылала по запросу или совсем не посылала?мне в списке документов не просят его посылать...вот думаю надо ли...остальное уже готово, я на старте...=)
Привет, Катюш! Спасибо большущее. Маме огромный привет 🙂
Я российский диплом никуда не посылала. Потому что баллы итак дают за НЗ диплом, иначе в чем смысл его получения 🙂 У меня диплом левл 7, если что. Это Graduate Diploma.

Поздравляю Вас, Squirrel! 🙂

Проясните плиз, Вас с National Security Check мурыжили? Ну, то что связано с пресловутой формой INZ1200. Какая либо информация от офицера об этом Вам поступала? И да, действительно, российский диплом не просили у Вас? Спасибо! 🙂
Спасибо! 🙂
Про Security Check ничего не знаю. 1200 форму заполнила и отправила вместе со всеми документами. А уж чего они там смотрели и проверяли - я не знаю 🙂

Действительно Вам повезло с ChCh бранчем. Очень быстро рассмотрели. В Веллингтон бранче только офицера назначить обещают в течение 16 (!!!) недель. А потом ещё и рассмотрение и всё остальное. Просто вечность кажется. Кошмар, если так в реальности. Что делать с нервишками... 😕

Что делать с нервишками... 😕
Да на них никаких нервов не хватит, успокойтесь и наслаждайтесь жизнью в НЗ. Неужели возвращаться некуда если что?

Ой, да ну бросьте вы - возвращаться....

Я, если честно, месяцев на 6 рассчитывала.
Просто, дело в том, что мне не много проверять надо было. НЗ диплом и офер (то есть работу мою). И все. Баллы за опыт я не клаймила. Так что и работы в общем-то было на 2 часа :squir:

Ой, да ну бросьте вы - возвращаться...

Вот именно - бросьте!!! Не для того приехали, чтобы возвращаться!
А говоря о нервишках... тут речь скорее о нетерпении, чем результате, так как все условия выполнены. Конечно, все под Богом ходим 🙂.

Убедительная просьба - пива Шарикову - возвращение не предлагать! 😀 Вернулись уже один раз после нескольких лет жития в очень благополучной европейской стране, поверив (наивные!), что в России лучше стало, то есть общество изменилось к лучшему, когда произошло с точностью наоборот!

Вот теперь уж дураками не будем! 🙂

Last edited:

Йа теперь тоже резидент! :yahoo::brazil::yahoo:

Сегодня пришел емаил и поменялся статус. Кто-нить знает когда бежать с паспортом для вклейки визы?

Итого: Лоджед 30 Июля - апрувед 6 Ноября. 3 месяца с маленьким хвостиком 🙂

Крутяяяяяк! Приезжай, проставляйся, все как положено. 🙂 Поздравляю, теперь ты белый человек 🙂 (не расизм)

Крутяяяяяк! Приезжай, проставляйся, все как положено. 🙂 Поздравляю, теперь ты белый человек 🙂 (не расизм)

Ждите, может к НГ буду :squir:

Ира, позравляю тебя очень-очень!!! :brazil::brazil::brazil::brazil::brazil:

Я всегда говорил, что все у тебя получится!!! 😱ld:Так и получилось!!!! :flours::flours::flours:

Ну всё - теперь волосы назад и покорять новозеландские вершины бизнеса! :mat:

Ну и про старых друзей не забывай, канеш :champagne: заглядывай, если будешь в наших краях :drinks:

Rafael

Принимай поздравления!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::bis::bis::bis::bis::bis:

Просто, дело в том, что мне не много проверять надо было. НЗ диплом и офер (то есть работу мою). И все. Баллы за опыт я не клаймила. Так что и работы в общем-то было на 2 часа :squir:

Squirrel,

Подскажите, пожалуйста, парочку вещей. 🙂 Когда время будет 🙂.

1. Вы в ITA указали, что у Вас offer или ongoing skilled employment?
2. Вам пришло письмо когда назначили офицера?
3. Офицер писал Вам, что закончил initial assessment, verification, передал доки на second person check? Или что-нить подобное?
4. Была у Вас вся эта переписка?
5. Писал ли офицер письмо работодателю с вопросами или звонил, или ни то ни другое?

В общем, так сказать, любая инфа полезна будет. 🙂. Спасибо!

Squirrel,

Подскажите, пожалуйста, парочку вещей. 🙂 Когда время будет 🙂.

1. Вы в ITA указали, что у Вас offer или ongoing skilled employment?
2. Вам пришло письмо когда назначили офицера?
3. Офицер писал Вам, что закончил initial assessment, verification, передал доки на second person check? Или что-нить подобное?
4. Была у Вас вся эта переписка?
5. Писал ли офицер письмо работодателю с вопросами или звонил, или ни то ни другое?

В общем, так сказать, любая инфа полезна будет. 🙂. Спасибо!

Не вопрос 🙂
1. ongoing skilled employment. Я уже работала к моменту подачи пару месяцев.
2. Пришло
3-4. С офицером периписки небыло. Никаких сообщений о verification или person check. Просто пришло сообщение на мыло, что у меня в профайле изменился статус, и все.
5. Работодателю звонил. Тут, кстати, казус вышел (если можно это так назвать). Того человека, который был указан как руководитель, в момент звонка небыло, но был другой наш начальник. И по этому ему секретарь передала контактную информацию и он через 15 минут позвонил сам. Они душевно пообщались. А где-то через недельку-две пришло мыло.

Как-то так.

Last edited:
Back