Привет, Катюш! Спасибо большущее. Маме огромный привет 🙂Ирина приветик, мы с мамой тоже поздравляем тебя с этим событием!!! ты- молодчинка!!! нисколечко в тебе не сомневались!
Подскажи пжста ты свой росс диплом сразу посылала со всеми документами? или потом досылала по запросу или совсем не посылала?мне в списке документов не просят его посылать...вот думаю надо ли...остальное уже готово, я на старте...=)
Спасибо! 🙂Поздравляю Вас, Squirrel! 🙂
Проясните плиз, Вас с National Security Check мурыжили? Ну, то что связано с пресловутой формой INZ1200. Какая либо информация от офицера об этом Вам поступала? И да, действительно, российский диплом не просили у Вас? Спасибо! 🙂
Да на них никаких нервов не хватит, успокойтесь и наслаждайтесь жизнью в НЗ. Неужели возвращаться некуда если что?Что делать с нервишками... 😕
Ой, да ну бросьте вы - возвращаться...
Йа теперь тоже резидент! :yahoo::brazil::yahoo:
Сегодня пришел емаил и поменялся статус. Кто-нить знает когда бежать с паспортом для вклейки визы?
Итого: Лоджед 30 Июля - апрувед 6 Ноября. 3 месяца с маленьким хвостиком 🙂
Крутяяяяяк! Приезжай, проставляйся, все как положено. 🙂 Поздравляю, теперь ты белый человек 🙂 (не расизм)
Просто, дело в том, что мне не много проверять надо было. НЗ диплом и офер (то есть работу мою). И все. Баллы за опыт я не клаймила. Так что и работы в общем-то было на 2 часа :squir:
Squirrel,
Подскажите, пожалуйста, парочку вещей. 🙂 Когда время будет 🙂.
1. Вы в ITA указали, что у Вас offer или ongoing skilled employment?
2. Вам пришло письмо когда назначили офицера?
3. Офицер писал Вам, что закончил initial assessment, verification, передал доки на second person check? Или что-нить подобное?
4. Была у Вас вся эта переписка?
5. Писал ли офицер письмо работодателю с вопросами или звонил, или ни то ни другое?
В общем, так сказать, любая инфа полезна будет. 🙂. Спасибо!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.