Job Offer через 10 дней после прибытия!!!!

meccup

Banned
Товарищи! Случилось чудо! Получил джоп оффер в отличную компанию на приличные деньги и соцпакет через всего лишь 10 дней после приземления в Н3! Позиция Senior Java Developer. Кроме того прошел первый и второй круг собеседований в другой компании, но они были не так быстры как первая.

Ещё сумели снять хорошую квартиру в CBD за это время с видом на скайтауэр, теперь мне до работы буквально 2 минуты пешком! Короче сума сойти! 🙂

Ещё и жена прошла в двух компаниях первые круги собеседований!

Большое спасибо всем кто помогал нам, особенно Koala и Strij! Вы очень очень нам помогли!

Ну и всем мы обязаны просто чудесному job agent'у - Оксана Русакова! Она настоящая профи, все объяснила, рассказала, выслушала, короче помогала во всем и оч профессионально!
Ииихууу! 🙂 :brazil::brazil::brazil::brazil::brazil:

И?
4 приехал, 9го JO, 14 вышел на работу. Без агентства. Сижу вот на работу - пиво пью.

Last edited:
Ну вот) Java тут мало. на 200 (реальных) вакансий приходится 5-6 вакансия java (по статистике конторы где работает Оксана). Так что я рад очень что мне повезло! 🙂

Ну вот) Java тут мало. на 200 (реальных) вакансий приходится 5-6 вакансия java (по статистике конторы где работает Оксана). Так что я рад очень что мне повезло! 🙂

Мне работать "с потенцией" не понравилось. Мне там сказали, "ну в течении месяца мы тебе найдем работу". 5-6 вакансий Java на 200 это достаточно много. К примеру, когда я искал работу, у каждого агентства было по 4-5 вакансий .NET, а .NET - самый большой рынок IT.

"в отличную компанию на приличные деньги" - сколько, если не секрет?

если ему "приличные"- значит ему в самый раз. Поздравляю с победой! а сколько побед впереди, так держать!
и жене удачи🙂

Кэп встревает в обсуждение у кого длиннее:

6 / 200 = x / 5 => x = 0.15 Итого у каждого агенства куда ты приходил было 0.15 вакансия java что примерно чуть более ничего. 😎

Мне работать "с потенцией" не понравилось. Мне там сказали, "ну в течении месяца мы тебе найдем работу". 5-6 вакансий Java на 200 это достаточно много. К примеру, когда я искал работу, у каждого агентства было по 4-5 вакансий .NET, а .NET - самый большой рынок IT.

"в отличную компанию на приличные деньги" - сколько, если не секрет?

Ребята, реально не ожидали найти работу так быстро, рассчитывали на 4-5 мес поиска, ибо java 😉

Компания Solnet Solutions. Software Service Provider == job security. 😉

ЗП - секрет, но не обидели.

Товарищи! Случилось чудо! Получил джоп оффер в отличную компанию на приличные деньги и соцпакет через всего лишь 10 дней после приземления в Н3! Позиция Senior Java Developer. Кроме того прошел первый и второй круг собеседований в другой компании, но они были не так быстры как первая.

Ещё сумели снять хорошую квартиру в CBD за это время с видом на скайтауэр, теперь мне до работы буквально 2 минуты пешком! Короче сума сойти! 🙂

Ещё и жена прошла в двух компаниях первые круги собеседований!

Большое спасибо всем кто помогал нам, особенно Koala и Strij! Вы очень очень нам помогли!

Ну и всем мы обязаны просто чудесному job agent'у - Оксана Русакова! Она настоящая профи, все объяснила, рассказала, выслушала, короче помогала во всем и оч профессионально!
Ииихууу! 🙂 :brazil::brazil::brazil::brazil::brazil:

Здорово! Раз за вас! Тоже общался с Аксаной, говорит, что займется мною 🙂 Вам кстати PHP'шники не нужны? Где-то в сентябре буду.

Не, ну раз начал, продолжай уж. Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Сорре не могу, для программиста без опыта в Н3 - хор ЗП. Думал будет намного меньше, типа 60-70.

Ну поздравляю! Это быстро, реально!
Велики привезли? 🙂

я скромно добавлю свои 5 копеек:

В пятницу в 6 утра прилетел, вечером того же дня собеседование
В понедельник в 8 утра на работе 🙂

Да, и самое главное - я НЕ АЙТИШНИК

вот

Back