Здравствуйте, хотелось бы узнать, реально ли выпускнику Инженеру ПГС из россии найти работу в Новой Зеландии?
Английский разговорный\технический
выпустился в 2014 году, есть опыт чертежника( конструктора -8 месяцев, и прорабом пол года)
Подскажите более реальные профессии чтоб тут набрать опыт и далее поехать работать там?( чертежник AutoCad или прораб)?
Или поехать работать туда без опыта как молодой спейиалист,и возможно ли?
Крайне непросто, если инженерная специальность не входит в Washington Accord , то здесь не признается для дальнейшей учебы, CE и т.д. что в перспективе можно использовать для того чтобы сюда приехать еще поучиться, а потом искать работу. Для того чтобы сразу найти работу, смотрят в первую очередь на опыт, проекты.
Для этого есть Даблин Аккорд. International Engineering Agreements
- - - Добавлено - - -
Устройтесь на работу по профилю, в Downer, Fulton and Hogan, итп и отправьте свои дипломы с трансскриптами в Массей Универсти. Там есть человек, который делает полную сверку за 150 баксов и выдаёт результат с дальнейшими вариантами учебы по профилю в НЗ. Я так делал себе для профессиональной регистрации, но у меня энергетика.
Для этого есть Даблин Аккорд. International Engineering Agreements
- - - Добавлено - - -
Устройтесь на работу по профилю, в Downer, Fulton and Hogan, итп и отправьте свои дипломы с трансскриптами в Массей Универсти. Там есть человек, который делает полную сверку за 150 баксов и выдаёт результат с дальнейшими вариантами учебы по профилю в НЗ. Я так делал себе для профессиональной регистрации, но у меня энергетика.
Вы, я так понимаю, работаетеприкладным инженером, если делали проф.регистрацию?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.