Job Offer

• Thread starter Thread starter kat
  • Start date Start date
Спасибо - а почему три раза? Это как опытный самоубийца :-)
То есть, почему Вы не подавались на резиденство имея работу?

Три раза потому что два раза работу менял, а первая она по определению была первой.
А не подавал почему. Первый год не подавал чтобы IELTS не пересдавать. Мало у меня его было в самом начале. А с годовым стажем по квалифицированной специальности можно не сдавать. Второй год не помню. Кажись подавал, но не сразу день в день как год прошёл, а чуть опосля. А второй раз работу менял незадолго до того как PR получил.
Ну вот собственно вот так.

:D

В прошлом году знакомый румынец через работу в дик смит сначала рабочку а потом резик получил. Он сначала в политехе пол года учился потом пошел продавцом в дик смит, ему рабочку дали и он сразу на резу подал. Ему первый раз отказали, а он апил сделал. Работодатель обьявы давал в WINZ и в местную газету пару недель и WINZ просто справку дал что никого на это место нет. Вот так, и диплом у него румынский ничего общего с дик смитом не имеющий. Наверно просто повезло.

А кто-нибудь знает кем легче устроиться програмистом ( я работаю с С++ и JAVA) или автокадчиком (графиком), как Asmira? И как насчет з\п?

А кто-нибудь знает кем легче устроиться програмистом ( я работаю с С++ и JAVA) или автокадчиком (графиком), как Asmira? И как насчет з\п?
Насколько я пробила тему графического и интерьерного дизайна-все плохо. :( Сложно устроится, особенно без местного диплома.Незнаю как программистам, но периодически вижу объявы про С++ и JAVA, надо чаще смотреть на сайты поиска работы и делать выводы. Насчет зарплаты, у меня маленькая 12 в час, :angry: но я тут всю жизнь работать не собираюсь. Кстати, напиши мне в личку чем ты конкретно можешь заниматься, про опыт работы тоже.
wink.gif

Не думаю что на этот вопрос можно что-либо ответить основательно.
Устройство на работу настолько индивидуальное мероприятие, что обобщить его врядли удастся особенно вот с такими входными данными.
Вот к примеру прямо сейчас у нас условно открыты вакансии как программиста C++, так и 3D-моделера которого я бы прировнял к "автокадчику" в силу специфики предмета работы. Но если бы ко мне в дверь постучался некто с заявлением о том, что он готов занять любую из этих позиций, то я бы не поставил и пятидесяти центов на то что этот претендент будет у нас работать.
Догадайтесь сами почему...

Большая просьба ко всем кто владеет информацией где находят таких работодателей ,может есть адреса местных рекрутских фирм. Я пробовал через наших, что работают с Новозеландскими, но наши денег страждут космических!
ohmy.gif

Большая просьба ко всем кто владеет информацией где находят таких работодателей ,может есть адреса местных рекрутских фирм. Я пробовал через наших, что работают с Новозеландскими, но наши денег страждут космических!
ohmy.gif

Так вот как раз информация и стоит денег и больших!
unsure.gif

Вам же не просто работу найти надо, а еще и визу , позволяющую работать, получить.

ohmy.gif

Как раз информация и стоит больших денег.

Вам же не просто работу найти надо, Вам надо визу открывать для работы.

ну Слава Богу,чай не в прошлом веке живем,за информацию уже давно никто не платит. :D
есть куча всяких объявлений о поисках работников и фирм,которые занимаются трудоустройством,в прошлый приезд сюда в поисках работы,муж разослал около полторы тысячи биографий,ни одна фирма не захотела заниматься приглашением на работу,конечно он нашел вариант для подачи на резиденство,но в рабочей визе ему отказали.
получив резиденство,в течении полутора месяцев уже работал по специальности(контракты),потом нашел постоянную работу-это все я рассказываю к тому,что поиск работы очень сложное и хлопотное дело,тем более ,если ты находишься не в нз.многие наши друзья приезжали сюда и находили работу, им делали джоб-оффер,в твоем случае cableguy,оптимальный вариант приехать сюда(по твоему паспорту без проблем) и искать работу,если конечно ты не набираешь баллы,как резидент. многие фирмы,которые тебе предлагают заплатить деньги и спокойно ожидать приглашения на работу,не оправдывают ожидания,так что все в твоих руках,купил билет,прилетел,нашел работу,а если не нашел,то посмотрел страну и встретился на пикнике с форумчанами.
wink.gif
dr.gif
нужны конечно для всего этого деньги,но я думаю,что получая 36 шекелей в час,ты можешь себе это позволить.
wink.gif
:D

Информация бывает - общая, бесполезная, пустая, ценная и бесценная.
Вот за первые три платить точно не стоит
sm.gif

ohmy.gif

Я присоединяюсь к мнению Марии в том, что искать работу дистанционно есть экстримально-трудоёмкое занятие с очень малыми шансами на успех.
Если же вам нужны тем не менее рекомендации хороших кадровых агентств, которые реально работают, то их у меня есть.

К примеру "Alexander Executive" что находится на втором этаже здания "Saatchi & Saatchi" на улице The Strand в районе Parnell города Auckland страны New Zealand.
У меня нет под рукой ни телефона, ни более подробного адреса, ни ссылки к сожалению. Однако Гугл вам поможет таковые отыскать.

Ещё есть один интересный человечек по имени Nick Cardwell. Этот любит со всеми русскими лично беседовать. Правда реальных предложений о вакансиях от него не поступало.

Пробивной мужик с моей точки зрения Carl Robinson. Этот находит очень привлекательные вакансии и всерьёз работает над тем чтобы претендент-таки занял вакансию. Хороший тоже дядька.

Ну и ещё хорошее агентство называется "New Zealand Herald". Там кажись в понедельник утром и в среду утром можно наткнуться на очень реальные вакансии, причём уже без посредников.

Удачи!

и какая жу у пустой информации форма?
unsure.gif

wink.gif
Да полно вам к словам придираться. Все уже поняли что имелось в виду и ваш поинт тоже вполне очевидный.
А вот присутствие этого топика по ссылке "View New Posts" в то время как фактически прочесть в нём ничего нового нет является как раз иллюстрирующим примером того что Лола имела в виду.

Словесная
sm.gif
это "ути-пути, мусик хочет гусик" что ли?
wink.gif

wink.gif
Да полно вам к словам придираться. Все уже поняли что имелось в виду и ваш поинт тоже вполне очевидный.
А вот присутствие этого топика по ссылке "View New Posts" в то время как фактически прочесть в нём ничего нового нет является как раз иллюстрирующим примером того что Лола имела в виду.
а я и не придираюсь, я докапываюсь до истины, может кто-то знает чего я не знаю :D
и всё таки нет пустой информации, всё есть информация, другое дело она может быть вам не полезна, не нужна, или неочевидна
wink.gif

Работать в другом месте можно, но нужно будет делать визу по новой, предоставлять нов офер и нов контракт от нового работодателя.
Привет всем из снежной Москвы!
dr.gif

curious, можно чуть подробнее на тему работы и офера ?
Мне утверждают , что получив офер от одной фирмы(скажем, не совсем
того профиля как хотелось бы , но близкого - тоже в АйТи ), при желании,
можно вполне официально устроится на работу в другую фирму,
довольно быстро , не выезжя из страны и не меняя визы , реально ли
это ?

Привет всем из снежной Москвы!
dr.gif

curious, можно чуть подробнее на тему работы и офера ?
Мне утверждают , что получив офер от одной фирмы(скажем, не совсем
того профиля как хотелось бы , но близкого - тоже в АйТи ), при желании,
можно вполне официально устроится на работу в другую фирму,
довольно быстро , не выезжя из страны и не меняя визы , реально ли
это ?
привет, привет из переменчивого Веллингтона
sm.gif

ну на тему работы и офера тут есть много, намного лучше проинформированных и опытных, чем я :D например, Gnum
rolleyes.gif

мой общий ответ - да, можно найти другую работу и устроиться, но вот как насчёт "не меняя визы" в плане легальности, не знаю ....
надеюсь, более опытные форумчане вам здесь помогут, удачи
dr.gif

Back