Job Offer

• Thread starter Thread starter kat
  • Start date Start date
Если М, получив вид на жительство, попытается доить Н, то у него пупок развяжется доказывать в суде фиктивность трудового соглашения. Н вообще не может давить на М. М чист, как ангел - ходил на работу, получал зарплату.
Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Всё вы в этой жизни понимаете правильно. Даже я бы сказал отлично!

И вот М плотит Н свою будущую зарплату за два года, аренду офиса, накладные, маржу.

Два года это минимум 70 000. За меньше работа не будет признана иммиграшкой. А если есть зависимые члены семьи, то это за два года будет уже 90 000. В противном случае зависимые члены семьи остаются дома.
__ясебе предоплатка за вид на резидентство... (простите мой хранцуский)
blink.gif
blink.gif
blink.gif

- Возможными позициями для Job offer вижу: Sales and marketing manager; International Sales manager; Supply and distribution manager; Sales representative (wide range of products, including industrial); Import/Export manager or any related.
В 41 год, Вы должны понимать, что никто Вас, иммигранта с сомнительным английским и без опыта работы в стране, не ждет на такие позиции сразу. Такое чувство, что после России, с ее каждым первым менеджером чего-нибудь, Вы не совсем понимаете, что такое Sales & Marketing Manager...

уже 90 000. В противном случае зависимые члены семьи остаются дома.
__ясебе предоплатка за вид на резидентство... (простите мой хранцуский)
blink.gif
blink.gif
blink.gif
A! Так Москва тоже хороший город. Кстати, чтобы "устроиться в Москве", денег надо не меньше. Housing bubble, проценты по ипотеке, все прочее.

А чего он тогда не едет на MBA учиться?

В 41 год, Вы должны понимать, что никто Вас, иммигранта с сомнительным английским и без опыта работы в стране, не ждет на такие позиции сразу. Такое чувство, что после России, с ее каждым первым менеджером чего-нибудь, Вы не совсем понимаете, что такое Sales & Marketing Manager...
Имхо бесплатный сэйлз - это же подарок. К тому же с очень сильной мотивацией. Связист... иожет, даже наши коробки смог бы продавать... А чего? Пущай продаст сто коробок за пределы бывшего СССР, Индии и Китая - будет ему вид на жительство
sm.gif

А вообще москвичи в Окленде обычно выживают или через полгода в тоске уматывают обратно?

А чего он тогда не едет на MBA учиться?

Это вы его самого спросите чего ему сюда так героически приспичило...
Мож он того... задание получил от радикальных неодеглобалистов именно в Новой Зеландии взорвать всё?...
blink.gif
blink.gif
blink.gif

:D
Господин Картунов, спасаааайте! Парапланиристы-неодеглобалисты прорываются в столицу всемирного спокойствия!

А вообще москвичи в Окленде обычно выживают или через полгода в тоске уматывают обратно?

Есть и такие кто всем здесь доволен ... только они не из тех кто с золотой гайкой на шее в Москве чисса-рукавадил... а из тех, которыми те руководили.
Вот у них тут всё пучком, а там было всё бегом.
А насчёт тех кто там "чисса рукавадил" тут вообще всё противоречиво. Сложная судьба у людей. Кто с деньгами сюда приезжает у тех всё сразу хорошо, а которые Job Offer покупают... ну те да. Те первые пару лет бегом, а потом домой в Москву отдыхать.

Москвич, возраст 41 год, реальные взгляды на жизнь (без заскоков), созревшее решение иммигрировать подальше от дурных людей.
по моему "дурных людей" сейчас нет только в Антарктиде <_<

И фсе-таки, для самообразования. Вот есть масквич (М) и новозеландец с фирмой (Н). И вот М плотит Н свою будущую зарплату за два года, аренду офиса, накладные, маржу. По разумной схеме, например, через экспорт интеллектуальной собственности. Н дает оффер М, завозит его, и М. благополучно ходит в оклендский офис и просиживает там штаны. Возможно, ища себе другую работу. О схеме знают только М, Н, ну и их оффшорные банкиры. М, натурально, ничего не скажет - лишится вида на жительство. Н тоже ничего не скажет, его нагнут за липовый оффер. Если М, получив вид на жительство, попытается доить Н, то у него пупок развяжется доказывать в суде фиктивность трудового соглашения. Н вообще не может давить на М. М чист, как ангел - ходил на работу, получал зарплату.

Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Про нормальные джоб офферы с работой на силидную контору с соответствующей зарплатой через НЗ банк, вроде как реч не идёт.
Если М и Н жулики, то они не смогут схему только между собой хранить. Плохих вариантов, к сожалению больше, чем со счастливым концом, работа такая у жуликов(сколь верёвочке не виться).
И чего там доказывать? Если контора левая, и ваще всё придуманное после первого полицейского запроса всё рухнет как карточный домик. А запросят сразу же, как только уставшая супруга [М] пожалуется на это безобразие в иммиграцию. [М] и его семью отправят в Москву первым утренним рейсом, а с [Н] снимут всё что можно.
Не связывайтесь с жуликами граждане, не стоит оно этого!
Потом, если не ошибаюсь [Н] обязан регулярно отправлять отписки в иммиграцию, а это очередной повод вздрючить работягу, которому итак уже только на хлеб платит за то, что тот работает за пятерых.
Не от фонаря говорю, знаю несколько человек таких типа [М]. Жизнь у них не завидная... постоянное нервное напряжение.. нехватка финансов.. подноготный страх перед благодетилем [Н].., и т.п.

В чём ваще проблема - не понимаю. Ну, сделали оффер. Фирма реальная, зарплату обещала платить. Получил резиденство. Спокойно, без нервов, поискал работу по специальности. Нашёл. Уведомил NZIS о смене работы (для проформы). Живи и наслаждайся жизнью, post-grad какой-нибудь в AUni возьми за копейки... Разве что, срок до паспорта могут начать считать с момента нового трудоустройства, и то - не уверен. Что, такого работягу департируют? Да никогда.

Если же, получив такой оффер и соответствующее резиденство, на кэш на стройке работать, а потом прийти за паспортиной (или даже за "постоянным" резиденством) - будут проблемы, однозначно.

Правила новые - люди старые. Сколько орлов, получив при смешном проходном балле резиденство, потом гипсокартоном профессионально занималось - не счесть. И получали свои паспорта, и никто этих "высококлассных" спецов не спрашивал, "а где, собссно?"

В чём ваще проблема - не понимаю. Ну, сделали оффер. Фирма реальная, зарплату обещала платить. Получил резиденство. Спокойно, без нервов, поискал работу по специальности. Нашёл. Уведомил NZIS о смене работы (для проформы). Живи и наслаждайся жизнью, post-grad какой-нибудь в AUni возьми за копейки... Разве что, срок до паспорта могут начать считать с момента нового трудоустройства, и то - не уверен. Что, такого работягу департируют? Да никогда.

Что-то я не пойму в чем проблема, если даже не работать потом нигде, насколько я знаю, нет такого требования для получения гражданства, как непременная работа (по специальности или нет), ты можешь приехать пол-года поработать, а потом получить наследство и просто жить(например). Основное требование-это проживание в НЗ 183 дня из каждого года (первые 2 года), после получения резиденства. Поправьте меня если я не права?
unsure.gif

Я помню что не так давно обсуждали разрешения на работу: можно илуи нет поменять и т.д. Вот статья в сегодняшней "Херальд".

http://www.nzherald.co.nz/section/story.cf...jectID=10371937

У меня в свое время начальник был из Кейптауна африкоза, противнейший и мерзкий тип. Пришлось из за него работу менять, потом с ним компания разбиралась, документы поддельные у него были, этого мерзавца сразу кивозы взяли на топ позишен, правда он только 3 месяца отработал.

Приветствую всех!
Спасибо всем кто откликнулся на мое послание и принял участие в обсуждении проблемы.
Огромная благодарность всем тем, кто отправил сообщение мне лично, за добрые слова поддержки и понимание того, что такое два года чемоданного настроения со всеми многочисленными сопутствующими проблемами, и, самое главное, за хорошие и полезные советы.

Однако, особый “респект” одному господину (уверен, что он себя узнает). Ему приз – рулон туалетной бумаги! Без сомнения он действительно крут. Это чувствуется даже на таком большом расстоянии. Круче нет никого в мире, ну, может быть, если только, Президент Габона. По всему видно приятный человек. Я думаю, он себя еще проявит. Сильно смахивает на “высококлассного” спеца, которого столько лет ждала вся НЗ. Скорее всего “варила” из провинции, с легкостью попавший в страну на пике популярности и возомнивший о себе. Ничего против, жителей Габона, провинции и “варил” не имею. Речь идет об одном конкретном типе людей, самовлюбленных и, как они думают, справедливых. Встречал таких много раз, начиная с армии. На самом деле, реально, это чаще всего ущемленцы, внутренне страдающие от собственной неполноценности.
Если не разобрался и ничего не понял (надо заметить, что в общем то и не должен), то зачем тогда позволять себе все эти пустые “комментсы”, да еще так обильно. По всему видно, что в силу своего возраста, парень еще далеко не все в состоянии понять в жизни. Возраст это конечно не диагноз, это пройдет и в голове прибавится. Но зачем тогда лезть в “открытый эфир” и заполнять его бестолковыми выкриками! Идти надо в детскую песочницу, там никто внимания на детские шалости не обращает и все им позволяет.
Так что ты брат за меня не беспокойся. Того, что мне нужно я добьюсь. Разума, опыта и сил хватит.
Смотри сам не пропади!

Однако, особый “респект” одному господину (уверен, что он себя узнает). Ему приз – рулон туалетной бумаги! Без сомнения он действительно крут. Это чувствуется даже на таком большом расстоянии. Круче нет никого в мире, ну, может быть, если только, Президент Габона. По всему видно приятный человек. Я думаю, он себя еще проявит. Сильно смахивает на “высококлассного” спеца, которого столько лет ждала вся НЗ. Скорее всего “варила” из провинции, с легкостью попавший в страну на пике популярности и возомнивший о себе. Ничего против, жителей Габона, провинции и “варил” не имею. Речь идет об одном конкретном типе людей, самовлюбленных и, как они думают, справедливых. Встречал таких много раз, начиная с армии. На самом деле, реально, это чаще всего ущемленцы, внутренне страдающие от собственной неполноценности.
Если не разобрался и ничего не понял (надо заметить, что в общем то и не должен), то зачем тогда позволять себе все эти пустые “комментсы”, да еще так обильно. По всему видно, что в силу своего возраста, парень еще далеко не все в состоянии понять в жизни. Возраст это конечно не диагноз, это пройдет и в голове прибавится. Но зачем тогда лезть в “открытый эфир” и заполнять его бестолковыми выкриками! Идти надо в детскую песочницу, там никто внимания на детские шалости не обращает и все им позволяет.
Так что ты брат за меня не беспокойся. Того, что мне нужно я добьюсь. Разума, опыта и сил хватит.
Смотри сам не пропади!
Блин, что за наезд??! Может не нужно намёками так.. Кому там рулон бумаги? Ники в студию, плиз. О как интересно!
sm.gif

Блин, что за наезд??! Может не нужно намёками так.. Кому там рулон бумаги? Ники в студию, плиз. О как интересно!
sm.gif

А вы, гражданин Бармалейчик, так и не поняли еще, кто это?
wink.gif

А вы, гражданин Бармалейчик, так и не поняли еще, кто это?
wink.gif
Вот на это я могу и обидется. Потому как писать кому-то в личку у меня привычек нет. Если кто-то тупит, то должен тупить от своего имени, я считаю. Намёками могут говорить только слабодушные болваны, типа вас "крича", уж извините.. ИМХО, блин!
sm.gif

Если думаете, что я написал, то так и скажите, не бойтесь, Лола с Дреем разберутся.
wink.gif

Бармалей, почему вы сразу ругаться начинаете?
wink.gif

Я не обидчивый, вы не заденете меня этим, и ненавидеть вас от этого я не стану. Просто, если я вам в открытую это скажу, то
1) другие могут про меня подумать то, что вы написали как раз
2) я могу ошибиться просто в назывании того человека

Но по тому как Xela все расписал про него и прочитав ответы того человека НА 3м ЛИСТЕ (количество цитат и ответов самое большое), я предположил, что ОН именно тот самый.
Тут даже и догадываться не надо, все и так на поверхности.

Не обижайтесь вы, Бармалей. Вам нельзя в вашем возрасте перевозбуждаться так, а то гляди еще чего-нибудь нежелательное будет. Попейте настоя валерьяны перед сном. И побольше бывайте на свежем воздухе. Йогой позанимайтесь.
wink.gif

А то HIGH QUALITY PHP/MySQL programming тоже до добра не доведет в больших количествах.
wink.gif

"Крич", блин, харош намекать. Наверно ты написал?! Между прочим у меня всего 2 страницы(установки у всех разные), где 3-я страница блин??

"Крич", блин, харош намекать. Наверно ты написал?!
Как бы я мог написать о том, в чем я не компетентен. Мне жоб оффер еще несколько лет не грозит
wink.gif

Бармалей, а может быть именно вам и достается этот рулон бумаги
sm.gif
, ваши ответы были резкими. Неужели нет времени сходить за парфюмерией в ближайший супермаркет или шоп(как там у вас они называются)? Вот вы так и суетитесь из-за этой бумаги походу, в надежде, что выиграли.

Между прочим у меня всего 2 страницы(установки у всех разные), где 3-я страница блин??

В том районе, где вы писали про 50К(как можно купить себе липовый оффер) плюс минус 8 постов(посты мужчин). Вот их и читайте.

А вот у меня, например, и четвертая есть, мои посты сейчас именно на ней и располагаются.
wink.gif
sm.gif

Back