А
Андрюша
Guest
Сначала хотел поместить эту ссылку в соответствующий раздел, но подумал, что здесь будет уместней...Итак, аннотация к книге:
Популярная книга о жизни Линуса Торвальдса - создателя популярной открытой операционной системы Linux. Читая эту книгу, трудно остановиться(пойти сделать еще одну чашку кофе), т.к.написано интересно и с юмором(в свободном стиле). Кроме описания развития самой операционной системы Linux, описывается жизненный путь Линуса Торвадса.
Содержание книги:
#Линус Торвальдс, Дэвид Даймонд. Just for fun
# Предисловие переводчика
# Введение.
# По следам одной революции
# Дэвид Даймонд
# Благодарности
# Предисловие.
# Смысл жизни - 1 (секс, война, Linux)
# ХАКЕРА
# И -- ура! -- никакой физкультуры.
# ОПЕРАЦИОННОЙ
# СИСТЕМЫ
# Красота программирования
# Minix и Linux
# Конец революции Linux?
# Интеллектуальная собственность
# В погоне за будущим
# В чем соль открытого программирования
# Богатство и слава
# Смысл жизни -- 2
http://megalib.com/item_show.htm?gl_item_i...ction=item_show
От себя могу добавить. По профессии я инженер информационных систем, но подобной воды всегда избегал. Зря. Очень понравилось. Советую всем любителям этой оси...Нового там вы не найдёте, но...как бы это сказать то...какой-то пофигизм, отношение Торвальдса ко многим вещам, заражают оптимизмом.
Популярная книга о жизни Линуса Торвальдса - создателя популярной открытой операционной системы Linux. Читая эту книгу, трудно остановиться(пойти сделать еще одну чашку кофе), т.к.написано интересно и с юмором(в свободном стиле). Кроме описания развития самой операционной системы Linux, описывается жизненный путь Линуса Торвадса.
Содержание книги:
#Линус Торвальдс, Дэвид Даймонд. Just for fun
# Предисловие переводчика
# Введение.
# По следам одной революции
# Дэвид Даймонд
# Благодарности
# Предисловие.
# Смысл жизни - 1 (секс, война, Linux)
# ХАКЕРА
# И -- ура! -- никакой физкультуры.
# ОПЕРАЦИОННОЙ
# СИСТЕМЫ
# Красота программирования
# Minix и Linux
# Конец революции Linux?
# Интеллектуальная собственность
# В погоне за будущим
# В чем соль открытого программирования
# Богатство и слава
# Смысл жизни -- 2
http://megalib.com/item_show.htm?gl_item_i...ction=item_show
От себя могу добавить. По профессии я инженер информационных систем, но подобной воды всегда избегал. Зря. Очень понравилось. Советую всем любителям этой оси...Нового там вы не найдёте, но...как бы это сказать то...какой-то пофигизм, отношение Торвальдса ко многим вещам, заражают оптимизмом.